ID работы: 4211740

Превратности судьбы

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В волшебном мире, как-то раз Случилась неприятность. Там Дамблдору, прямо в глаз, Попала чья-то знатность! Бузинной палочкой в глазу Он долго ковырялся, Моргал в чаю и грел в тазу И в бороду сморкался... Лишь на исходе двух недель Он смог освободиться: Из глаза выпал шарф "Шанель" И белый волос слился. Спешил он к Снейпу в тот же час, Чтоб разгадать проклятье, Но сбивчив был его рассказ И он сменил занятье. В запретной секции старик Весь вечер ковырялся, На дальней полочке дневник Внезапно отыскался. Слова любви о нём самом Прочёл там Альбус Брайан, Красивый почерк был знаком, В нём холодок затаен. Инфаркт директора схватил От сладкого томленья. Он дольку водкою запил, откинув все сомненья. Потронуса послал сходить К хозяину павлиньему, А сам поплёлся ноги брить, Махая небу синему. Успел он бороду завить В красивые кудряшечки, Как вдруг камин начал искрить, Возникло лицо няшечки. А за лицом пролез и ОН Сверкнув глазами-льдинками. И Дамблдор услышал звон Под мантией с малинками. "Ну здравствуй, Люциус, родной, Давно с тобой не виделись, Намедни, в книжице одной, Признания мне встретились!" Увидев школьный свой дневник, Малфой залился краской, Волшебник гордый сразу сник, Припомнив Круци - сказкой... "Ты не тушуйся, мил дружок, - не умолкал директор. - Смотри, как весел мой шесток, Стремливый, будто вектор!" Задравши мантию, старик, Тепло заулыбался И в разум к Люцию проник, Но тот не приближался. Малфой с минуту в шоке был, Его мечта исполнилась! И он в объятия поплыл, Душа надеждой полнилась. Уж мантии лежат в углу, Штаны в ногах запутались, Он прикусил ему губу, Их члены мерно стукались... Вдруг дверь, слетевшая с петель, Визгливо скрипнув, треснула. Ворвался маленький спаситель, Крича, что школа рухнула. Желанье пало у двоих От ужаса смертельного, А мальчик Гарри просто стих, От зрелища любовного. Что было дальше, Снейп узнал, Но он молчит, хихикая. А Вульфрик утром в Большой Зал Влетел, как кошка дикая... О бедном Поттере с тех пор Больше никто не слышал, Хотя, в подвалах Мунго ор Всем много лет мешал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.