ID работы: 4211741

Скажи...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Эй Захарра, - крикнул Рок. - Я знаю что вы с Фэшем хорошо ладили... - продолжал он.       - Это так! - нервно прервала разговор Захарра догадываясь о чем пойдет речь.       - Послушай он ушёл, а без него моему отцу никак не выжить, ты должна помочь найти его. Ты ведь точно знаешь где он, с кем он. - уверенно продолжал Рок, не обращая внимания на ухмылки Захарры.       - Может и знаю! Но ничего тебе не скажу! - выкрикнула Захарра.       - Ты должна!- Прикрикнул Рок.       Нарастал большой скандал...       - Должна, но не обязана! И вообще с чего ты взял что я тебе скажу? Считаешь меня за слабую? За предателя? И мне плевать что там будет с Астрагором и его гнусными планами! Да, что мне будет если не скажу? Пытать будешь?- выкрикнула девочка на одном дыхании.       - Может и буду. - сказал Рок и начал идти на запыхавшуюся от криков Захарру. Он прижал её к дереву и положил свою руку ей на горло. У девочки сильно заколотилось сердце, Захарра была жутко на пугана.       - Может ты передумала малышка и скажешь где этот гаденыш?! - сказал Рок и ждал ответа сдавливая шею Захарры сильней и сильней. Девочка не сдавалась, и молчала.       - Я спрашиваю последний раз! Где он?!       - Я здесь, отпусти её она тебе то уж точно не нужна. - спокойно произнес Фэш. Он появился ни откуда из темноты. Рок обернулся но никого не увидел. После Рок получил оглушительный удар и упал на землю замертво.       - Ты как? - забеспокоился Фэш.       - А ты как думаешь? - еле слышно говорила девочка. Фэш обнял Захарру и отнес в её комнату на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.