ID работы: 4211742

16 лет

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
День 1. 1 сентября, 10 класс.       День начинался, как обычно. Я встала позавтракала и пошла в свою "любимую" школу. Да... Большинство подростков хотят увидеть, как их одноклассники изменилась за лето. Так вот... Мне было наплевать. Хотите знать почему? Да потому что, я не с кем не общалась кроме как своей единственной лучшей подруги. К сожалению, она после 9 класса ушла в колледж, а я продолжила учиться до 11 класса, одна. Знаете, у меня такой характер, что я не могу легко заводить знакомства. Поэтому, ничего хорошего я не ждала. Так как 11 класс, и нас смешали с параллелью. Да уж... Так вот, когда я вышла из своей квартиры, пошло не так как я планировала. Я встретилась с парнем, на внешность он не был пай мальчиком. Я пошла к лифту, ясень пень он со мной ( а куда ему деваться то?) Я обогнала его, что бы не видеть этот нахальный вид, и двинулась по направлению к школе. Он пошел за мной. Странно... Меня посетила очень глупая мысль, не уж то он будет новенький в нашей школе? На вид он мой ровесник, у него были русые волосы к тому же взъерошенные, надеты наушники, но стиль одежды, это единственное, что мне в нем нравилось, на подобии опасного мальчика. Тишина, он шел за мной, кажется мои опасения не были напрасны. Как оказалось он будет учиться в той же школе, что и я. Ладно, не все потеряно, может быть он вообще в 11 классе. Я направилась к нужному кабинету, где нам сказали собраться. Я слушала свою музыку, не с кем не разговаривая. Прозвенел звонок. Входит учитель. - Все собрались? Хочу познакомиться вас с новым вашим одноклассником. Его зовут Ваня. Входи.-сказал учитель. Угадайте кто зашел в класс? Именно! Мой сосед по квартире, к тому же и одноклассник. Рядом со мной было единственное свободное место, ему ничего не оставалось, как сесть со мной. Я посмотрела на него, что бы лучше разглядеть черты лица. Мы встретились взглядами. Ну вообще шикос. Скучная болтовня учителя, о том как мы должны стараться в 10 классе бла бла закончилась. Мы всей кучкой направились по кабинетам. Но по дороге все разбежались, кто в туалет, кто поговорить кто куда короче. Я зашла нужный мне в кабинет, он был почти пустой. На моем месте сидел, ВАНЯ! Почему именно на мое место? Это что, проклятье? Мне ничего не оставалось сделать, как прогнать его. -Это мое место.-Злобно сказала я. Он ничего не ответил, потому что на нем были наушники и он слушал свою музыку. Я сняла с его уха один наушник и повторила еше раз. - Это мое место! -Теперь мое.-ответил он. Да как он смеет?! Я тут 4 года сидела и какой-то новенький позволит забрать мое место? В этом время зашел учитель по русскому языку. Он злобно крикнул на меня -Валерия, садитесь, урок начинается! Мне ничего не оставалось сделать, как сесть рядом с ним. Как нестранно он не как не отреагировал на меня. Но мне явно было не комфортно, потому что я неловко чувствую себя рядом с мальчиками. Урок закончился, как и остальные 6. На них ничего интересного не было, так что после русского никаких больше происшествий не было, мне так казалось. Когда я выходила из школы и спокойно спускалась по лестнице, моя нога соскользнула и я чуть не упала. Я бы упала, если бы не сильные руки не поймали меня. -Спасибо.- обернувшись сказала я Я увидела Ваню. Я впервые увидела у него такое выражение лица. Он испуганно смотрел на меня. -Ты в порядке? Ногу не подвернула?- Спросил он -Я в порядке, спасибо и нога цела.- Я так думала, но стоило мне ступить на нее, как я почувствовала боль в ноге. Но я не подала виду, но он заметил. -Ты растянула ногу, садись ко мне на спину, я тебя отведу домой.-Сказал он с каменным лицом, как будто он целыми днями носит незнакомых ему девушек на спинах. -Кхм.. Нет, я сама дой...- не успела я договорить, как он поднял меня на руки и понес домой. Я хотела вывернуться, но он сказал: - Не рыпайся, а то упадешь и еще хуже будет. Я не смотря на его слова, вывернулась и встала на свои ноги, пошла вперед, не смотря на жуткую боль в ноге. Он ничего не сказав, пошел за мной ( мы ж соседи) Вот так вот мы и дошли до своих квартир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.