ID работы: 4211746

Почему?

Фемслэш
R
В процессе
7
Даяночка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POW Терниной Сегодня я не пошла в школу. Я очень плохо себя чувствую, болит голова, меня часто тошнит и высокое давление. В школе меня долго не было, а сейчас конец четверти и я пропустила столько контрольных.…Опять придется бегать по учителям и выпрашивать, чтоб мне не поставили "два"…Из-за моего здоровья столько проблем! Даа.… А ведь еще месяц назад я была рада оставаться дома, чтоб меня никто не видел, никто не слышал.…А все из-за нее! Как она могла? Она предала меня! Хах.…Даже не верится, что раньше я считала ее своей лучшей подругой. Хотя, даже не так…своей…Девушкой. Да-да, именно так. Ладно, я думаю, вы не понимаете о ком я, поэтому расскажу. Меня зовут Тернина Лада. Мне 15 лет. Учусь я в 9-м классе, школы № **. Совсем недавно я пережила первую любовь. Именно пережила, по-другому это не назовешь. Я влюбилась в свою одноклассницу — Гордееву Аню. Тогда я думала, что у меня нет шанса на взаимность, но, спустя полгода я призналась ей в своих чувствах. Сказать, что она была удивлена, значит, ничего не сказать. После моего признания она сторонилась меня где-то чуть меньше недели, но потом ответила взаимностью. В тот момента я была на седьмом небе от счастья! Но я и понятия не имела, что все ТАК обернется… Мы встречались год, а затем я увидела ее целующийся с другой девушкой. С Полиной Комодова — моим врагом. После этого случая я не появлялась в школе долгое время. Аня даже не заходила проведать меня… Хотя и зачем ей это? Ведь у нее есть другая. Я уже в прошлом. — Лада, к тебе пришли! — прозвучало с коридора, — это Лера. Лера Васечкина — это моя подруга. Она единственная, кто приходит меня навещать. Она знает обо мне все. Благодаря ей я все еще живу. Я хотела покончить с собой, но она все-таки смогла меня отговорить от этой идеи. И сейчас она пришла опять меня навестить. Я нехотя встала с кровать и направилась в одной пижаме в коридор. Вот и она. Несмотря на то, что она много раз была у меня дома, она до сих пор чувствует себя не уютно. О, вот Лера меня заметила и как всегда улыбнулась, пытаясь не показать свое легкое смущение. — Привет! Как ты? — сказала она и вручила мне пакетик. — Привет. Хреново мне… А это что? — я взяла у нее пакет и раскрыла его. Внутри была моя любимая шоколадка. Хотя она была дорогая, Лера постоянно ее приносила и не брала за это денег. — Спасибо. — Всегда пожалуйста! Ну, так и будем стоять в коридоре? Или пойдем к тебе в комнату? — это был риторический вопрос, так как потом, она, не дожидаясь моего ответа, пошла в сторону моей комнаты. Только там она чувствовала себя нормально. Мы молча сели на мою кровать. Она посмотрела на меня, и я заметила, что ее лицо изменилось, оно стало каким-то грустным, видимо, ее что-то тревожило. И вот она начала: — И так… когда ты в школу собираешься? — Не знаю… Может завтра…хотя мама настаивает, чтоб я пошла сегодня. — Да… Не ходи сегодня! Отлежись еще дома, тебе полезно. — сказала она с плохо скрываемой грустью. — Нет. Я и так много пропустила. — Лера хотела еще что-то сказать, но тут в комнату вошла моя старшая сестра и велела мне одеваться, потому что занятия начнутся через час. «Вовремя. Спасибо, сестричка!» — Я первый раз была так рада сестре. Я одета, и мы идем на занятия, опоздав как всегда. Всю дорогу мы шли молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.