ID работы: 4211777

Можно я умру

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
- Да папа любит тебя, вы даже целовались при нас. - Ч...Что? - спросил Чонгук и покраснел - Не бери в голову... – сказал Чим - Ладно мне пора, Куки не приглядишь за Минхеком? - Д..да конечно, Минхек, а расскажешь мне какие у меня еще отношения с братом. - Да расскажу, вы обнимались, целовались и… С каждым сказанным словом Минхека Чонгук начинал краснеть все больше и больше. - Минхек хватит!! Слишком много информации в один день. - Может он так быстрее вспомнит - сказал Минхек, а затем толкнул отца на Чонгука. - Ах ты-ж засранец!!! Чимин дал легкий подзатыльник. Чимин виновато улыбнулся, и весь красный выбежал из дома. Чонгук стоял тоже весь красный, а Минхек хотел продолжить, но Юн, подошел к нему, закрыл ему рот рукой и сказал . - Хватит смущать моего папочк. - Буивлс. - Что? - Чиюн убрал руки от его рта - Хорошо говорю. В это время Чимин ехал на работу и думал. "А ведь, Куки раньше не краснел и не смущайся, вот это да значит, у него и такая сторона есть" С этими мыслями Чимин приехал на работу подписал пару крупных контрактов, затем провел собрание акционеров, где все хотели видеть самого крупного, тесть Чонгука. А затем Пак сказал, что берет пару выходных и поехал домой к Чону. Когда он зашел домой к нему подбежал Минхек и сказал - Он кого-то любит. - Что?! Ты о чем Минхек? Чимин устало потянулся и снимал верхнюю одежду. - Чиюн, ему девочка нравится. - Ты уверен?! - Да он… Он сказал Чонгуку. - Когда тот спросил, кто ему нравится . - Вот как... Но ты, же не сдашься?! - Нет, не сдамся, но обидно и на сердце неприятно - сказал Чиюн и обнял отца - Пап дай совет. - Хорошо... - Чимин обнял в ответ - Минхек пошли домой поговорим, все-таки это наш личный разговор - Хорошо пап, я только попрощаюсь. - Хорошо. После этого Минхек попрощался с Чиюном и Чонгуком и те пошли к себе домой. По приходу домой он переоделись и Минхек вернулся к разговору. - Ну что мне делать? - На твоём месте, я бы все время находился рядом с ним. Но рано или поздно стоит признаться, ты только не упустил момент. - Пап если бы мы с ним были одного возраста было бы проще, мы бы тогда мы могли учится в одном классе, а так я вижусь с ним только на переменах и дома у Чонгука… Да и момент я не упущу, но будет он боюсь не скоро. - Ну я от тебя тоже мало чем отличался, я вовсе боялся признаться . - А как ты признался Чонгуку? - Ну... - Не тени. - А как ты признался Чонгуку? - Ну... - Не тени - В общем, он назвал меня гномом, я разозлился, думал припугнуть его, а он засмеялся, мне это надоело я взял его за шиворот и началась перепалка между нами... в общем, я захотел его кинуть, но он поднял голову и мы поцеловались - А дальше? - А дальше он сказал, что я украл у него уже второй поцелуй и протянул руку чтобы я встал... я же притянул его к себе, и мы вновь поцеловались, потом он спросил "Ты гей?". Я ответил что нет, а потом что не знаю - Чимин замолчал - А дальше-дальше? - А дальше я сказал что он мне нравится, а он сказал "И как давно" - На что я сказал что с нашего первого поцелуя. - А затем ? - А затем снова перепалка и выбегая из двери он сказал что я ему тоже нравлюсь… Эх были времена... Чимин усмехнулся и сел на диван. - Да у вас не так уж и все плохо оказалось - Минхек задумался - Пап - Что? - А сейчас что делать будешь? - Просто буду приглядывать, за ним и буду рядом. - А если он не вспомнит? Признаешься заново - Не знаю, я думал над этим и решил, что не буду признаваться . - Почему? Вы же любите друг друга - Но он-то этого не знает, он забыл... С одной стороны это хорошо... Он сможет вести нормальную жизнь, найти девушку… А я просто буду рядом - Но папа! - Минхек вдохнул - Ты бы видел, как он краснел, когда я рассказывал ему. - Да, такого красного Чонгука я не, когда не видел. - Любой бы смутился, если бы кто-то такое сказал. - Я сказал ему, что он тебя любит - Хорошо... - Чимин нагнулся - Я уверен, что Чиюн тебя любит, просто об этом не подозревает. - Было бы прекрасно. Тут у Чимина зазвонил телефон. Звонил Чонгук - Да. - Привет хён, Минхек забыл свой телефон у нас, я не помню, где ты живешь, прости, но не мог бы ты назвать свой адрес. - Я живу напротив. Чимин назвал номер квартиры, и этаж. Чонгук пришел через пару минут и позвонил в дверь. Чимин открыл дверь. - Спасибо что принёс - Чимин мило улыбнулся. - Пожалуйста - Чонгук улыбнулся в ответ и протянул телефон - И хён кто ракой тиран? И почему он звонит мне и что-то высказывает? - Тиран?! Это отец, наверное. - Отец!? Блин, а я на него наорал и послал пару раз . - Пфф... ничего страшного. - Тогда ладно - Чонгук мило улыбнулся - Я тогда пойду. "А у меня весьма привлекательный брат. Такой секси. ЧЕРТ! ЧОН ЧОНГУК, ЧТО ЗА МЫСЛИ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!?" подумал Чон, смотря на Чимина. - Что-то не так? Слушай, я тут слышал, что твоему сыну девочка понравилась?! Кто она?! - Нет все хорошо, да она из его класс зовут, кажется Миен… А что? - Миен... Вот как... Спасибо - Пожалуйста, ну я пошел - сказал Чон. "Нет, он все-таки секси! ДА ЧЕРТ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ МЫСЛИ!?" - Будь осторожен, пожалуйста! - Хорошо - Чонгук мило улыбнулся и пошел вниз. Чимину позвонил отец. - Да, что ты хотел отец, раз позвонил мне?! - Я слышал, что ты сына усыновил ну и Чонгук тоже, теперь я дед, не мог бы ты познакомить их со мной?! - Нет! - Почему? - Что боишься? – с усмешкой спросил отец. - Нет, просто не хочу чтобы они общались с монстром. - Ну почему же сразу с монстрам, сейчас я просто старый человек. Кому и что я могу сделать? Разве только аварию подстроить… - Аз ты зараза!!! Точно их не увидишь, понял!!! - Я могу их выкрасть. - И зачем тебе они?! Все равно помрешь скоро?! - Если Чонгук поведет мне операцию, то нет… Ну как же они же внуки хоть не родные но внуки - Хорошо, я спрошу у них. - Так-то лучше, как спросишь позвони - после этого отец отключился - Достал. Чимин тяжело вздохнул и бросил телефон на диван. - Пап что-то не так? Чимин молча улыбнулся и потрепал сына по волосам. - Что дед звонил? - Ага. - Что сказал? - Он хочет вас видеть. - Это еще зачем? - Хочет поболтать с внучатами. - Эээ… - Ну если я откажусь, он вас выкрадет… Милое приглашение - Вот он су... плохой. - Не ругайся. - Хорошо, то есть у нас нет выбора, и мы должны к нему ехать . - Да . - Ладно, Давай через неделю - Хорошо. Надо сказать об этом Кукки и Чиюну - Хорошо, ты скажешь? - Ладно . После этого Чимин позвонил Чонгуку, все объяснил и тот согласился. Затем прошла неделя, у Чона зажили почти все ранки, а вот память все не восстанавливалась. Также когда Чонгук смотрел на Чимина ему иногда в голову приходили не очень хорошие мысли по типу "А каков хён в постели?". А затем мысленно бил себя и делал вид, что все нормально. И вот они приехали в особняк и прошли к отцу. - Здравствуйте дети… Я ваш дедушка Чимин положил руку на плечо сына и улыбнулся . - И так дети как вас зовут и сколько вам лет? - Минхек 13. - Чиюн 11 . - Какая прелесть - отец посмотрел на Чона - Как память сынок? - Простите что? - Сам устроил аварию, а теперь решил спросить самочувствие, мило, в твоем это стиле - сказал Чимин с улыбкой на лице . - Что? - сказал Чонгук. - И что ты хотел показать этим поступком?! – обратился Чи к отцу - Что ему не стоит строить из себя крутого. - Значит я же должен оперировать тебя? – спросил Чон и резко вспомнил отца - Да . - Так запомни твоя операция не пройдет для тебя с легкостью - Чон зло посмотрел на отца - Чиюн пошли от сюда. - Да пап. - А НУ ОСТАНОВИЛСЯ ПАРШИВЕЦ!!! - ПОШЕЛ НА ХУЙ СТАРЫЙ ХРЫЧ!!? Чон показал фак и ушел с Чиюном. Чимин тяжело вздохнул. - Идём , Минхек - Да пап. - Куда пошли? Чимин не обратил внимание, вдруг прозвучал выстрел и Чимин упал на пол. - ПАПА! Минхек сел рядом с Чимином. Отец Чи же позвонил Чонгуку. - Если не хочешь что бы твой брат умер быстро вернулся. А затем бросил трубку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.