ID работы: 4211777

Можно я умру

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
Чимин открылся, красивы вид на Сеул, а затем он подошел к ограждению и положил руки на него, и продолжил смотреть, а затем он опустил голову в низ и увидел Чона который стоял, около машины и смотрел на верх в сторону Чима. Чимин грустно улыбнулся и отвел взгляд. Чонгук еще немного посмотрел в его сторону, а затем сел в машину и она тронулась. Чимин же пошел обратно в палату. Когда он зашел туда, то увидел детей. - Папа! Привет! - Дядя привет. Дети обняли Чимина. - Привет! Как дела? - Я участвовал в соревнованиях – сказал Минхек. - И я тоже – сказал Чиюн. - И где?! Как все прошло?! - Соревнования по карате, 1 место - Конкурс пианиста, 1 место, благодаря хёну – сказал Чиюн. - Ты вечно промениваешь меня на моего хёна, так не честно – возмущался Минхен. - Минхек он мой учитель. - Молодцы ребятки, я горжусь вами - Чимин потрепал их по голове и улыбнулся - Только не ссорьтесь, ладно? - Ладно – сказал сын Чи. - Хорошо дядя. - Пап мы придем встречать тебя когда будешь выписываться.- сказал Хек - Хорошо. Как выпишусь, отметим вместе вашу победу. - Ура! - Да жаль только папа уже как вторую неделю в командировке.- сказал Чиюн - Да уж... - Я скучаю по нему - продолжил Чиюн - Чиюн, а он звонил тебе? - Да звонил, Он каждый день звонит мне и спрашивает как дела, что я делаю и.т.д, дядя, а тебе папа звонил? - сказал Чиюн и сел на стул - У меня же скоро день рождения надеюсь он приедет. - Он никогда не пропустит его, даже не волнуйся – уверенно сказал Чимин - Хорошо. - Пап к тебе кто-то приходил? – спросил Минхен - Нет... - Тогда откуда фрукты? - Купил, я же знал, что вы придете ко мне. - Ясно. Тут Чиюна зазвонил телефон - Да папа, все хорошо, мы у дяди - посмотрел на дядю и спросил - Дядя хочешь с ним поговорить? - Поговори лучше ты с ним, а я потом ему позвоню. - Хорошо. После этого Чимин еще поговорил со своим папой, а затем убрал телефон и продолжил болтать с Чимином и Минхеком. Затем дети пробыли у Чимина до вечера, а потом их забрал Джин. Когда дети ушли Чимин лег на кровать, достал телефон,набрал номер Чонгука. Спустя несколько минут он ответил. - Да - Значит вторая неделя. - Ты о чем Чимин? - О том, что ты уже две недели находишься у отца. - На это есть свои причины – тихо сказал Чонгук. - Какие?! Какие причины? - Твоя жизнь и жизни детей - Ты хоть понимаешь, что он тебя не отпустит?! - ... - Не молчи, ответь... Ты понимаешь? - ... - ЧОН МАТЬ ТВОЮ ЧОНГУК ОТВЕТЬ! - Да. - Что да. - Да я понимаю, что возможно меня не отпустят, но... - Ты хоть приедешь на день рождение сына? – перебил его Чимин - Приду, как я могу его пропустить, ради празднования отец разжалобился и сказал что отпустит меня на неделю. - Какая часть с его стороны - И не говори, только вот я думаю, что подарить Чиюну на день рождения - Не заворачивайся, тебе просто стоит, приди. - Как думаешь, я плохой отец? – спросил Чонгук. - Нет. - А мне вот кажется что да, хотя если Чиюн это услышит, он меня не простит. - Может мне подарить ему велосипед или ноты для учебы? - Можно - Не переживай, все будет хорошо. - ... - Ты веришь мне Пак Чимин? - Верю. - Я рад, что ты веришь, - пауза и какой-то разговор на заднем плане – Прости, мне пора я позвоню тебе завтра - Хорошо. После этого оба повесили трубки и стали заниматься своими делами. Чонгук пошел проверять анализы и готовится к операции. - Отец твои анализы в норме. - Хорошо, Чимин все узнал? - Да. - Ха и что он сказал? - А это уже не твое дело.– сказал Чон. - Не огрызайся, помни все кто тебе дорог на мушке, и если ты сделаешь что-то не так, то смело можешь попрощаться с ними. - Сволочь! - Знаю. А в это время Чимин сел на кровать и не знал, что ему делать. В итоге он уснул. Затем прошел еще один день и Чимина выписали. Его встретили дети и Джин. Он отвез их домой, а сам поехал к себе. Чимин играл с детьми, гулял, ел с ними, но при этом все равно думал о Чонгуке, о том, как он, что с ним, жив ли он и.т.д. Чонгук же готовил отца к операции, и тоже думал он Чимине и о детях. "Прошло уже три дня как Чимин вернулся домой надеюсь у него все хорошо" Подумал Чонгук, а затем отец позвал его на разговор. Чонгук вышел из своей комнаты и направился в гостиную, где находился отец. - Ты звал меня? - Да, садись. - Я пастою – холодно ответил Чон. - Как хочешь, и так я позвал тебя, что бы поговорить. - И о чем же ты хочешь поговорить со мной? - Насчет операции, если ты планируешь убить меня во время ее проведения, то знай, Чимин умрет первым. - А если ты сам не выдержишь операции? - Ты сказал что у меня нормальные анализы, да и я проконсультировался у других врачей, и они сказали, что будут присутствовать на ней. - ЧТО?! СКАЗАЛ БЫ ТОГДА ИМ ОПЕРИРОВАТЬ ТЕБЯ И НЕ ДОСТАВАЛ БЫ МЕНЯ! – не выдержал Чонгук и наорал на отца. - Не ори, я хочу, что бы ее провел именно ты. - Зачем? Зачем тебе это? - Хочу, чтобы ты страдал. - Что?! Ты издеваешься?! - Именно, ведь мой сын влюблен в тебя. - И это причина? - Да! - Ты сумасшедший?! - Я знаю, иди ведь через шесть часов операция. - Сволочь! - сказал ему напоследок Чонгук и ушел в свою комнату. Он зашел в комнату схватил телефон и набрал Чимина - Привет. - Кукки, как ты?! По голосу не очень... Что-то случилось?! - Да, я боюсь – тихо сказал младший - Чего?! Что случилось, мелкий?! – Пак был обеспокоен. - Если я убью его, он убьет тебя. - Значит причина во мне, и все?! - Знаешь, почему он хочет, что бы я оперировать его – спросил Чонгук. - В чем? – простил старший. - В том, что мы любим, в том, что я якобы испортил тебя. - То есть он знает?! - О чем? О том, что мы любим друг друга? - Да – сказал Чимин. - Да, ведь у него везде есть глаза, как он говорит - пауза - Как дети? Они дома или на занятиях. - На занятиях сейчас – Пак сел на диван и вздохнул. - Чимин. - Да. - Я приеду к тебе ненадолго. - Конечно. - Тогда жди я скоро приеду. - Хорошо. После этого их разговор прекратился, и через час Чонгук стоял у квартиры Чимин, и звонила в нее, Чимин сразу же открыл дверь и осмотрел младшего. - Привет - Чон улыбнулся и зашел в квартиру. - Привет. Чон подошёл к Чиму и обнял его, утыкаясь ему в плечо. - У меня мало времени - Кукки?! Ты меня пугаешь – Пак выл взволнован - Чем? – Чон смотрел на любимого - Мне и так хреново, так ты еще пугаешь такими фразами - Какими? - Забей - Просто я забежал... А еще у меня 5 часов до операции - Зачем?! Тебя же отец... - Я хотел увидеть тебя – перебил его младший. Чимин сильно прижал к себе - Я так долго хотел обнять тебя, и я, наконец, делаю это. - сказал Чонгук обнимая Чимина - Пак Чимин, что ты делаешь со мной, ради тебя я готов на любые поступки. - Я задавался тем же вопросом, ты меня заставляет бездействовать, хотя я уже решился перерезать ему глотку. - Ты сумасшедший, прям как я - Чон улыбнулся - У меня есть полчаса, что будем делать? - сказал Чон все так же обнимая Пака. Чимин провел руками по его спине. "Сейчас не подходящее время" - подумал Пак "Я так хочу его, но сейчас не время" Подумал Чонгук, а затем уткнулся Паку в одну ключицу и поцеловал ее - Чон...я хочу...тебя - поцеловал в мочку уха, затем в шею. - Ах... Я тоже хочу тебя - сказал Чон и оттянул край футболки Чимина и оставил на ключицы засос - Тогда не будем тянуть Чимин посадил Чонгука на диван, а сам навис сверху. - Или ты хочешь? - Что? - Взять инициативу в свои руки? -------------------------------------------------------------------------------------------- Если есть ошибки то, пожалуйста, укажите на них и я исправлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.