ID работы: 4211820

Фанатка

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
ELIZABETHCHEYS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он — капитан школьной футбольной команды. Красавчик с накаченным телом и милым личиком. Да, немного не умный, но и не тупой качок, как многие думают о спортсменах. Я — фанатка футбола, в частности ─ нашей команды. Не скажу, что красотка с ногами от ушей, но и не гадкий утёнок уж точно. Отличница в учебе, староста класса и всё такое. Что может быть общего между такими разными людьми, спросите вы? Всё просто: хороший и качественный секс. Всё началось сравнительно недавно, после одного из матчей между школами. Там-то мы и пересеклись впервые.

Flashback

- Последние минуты игры, а счёт до сих пор равный. Сможет ли наша знаменитость Пак Чимин спасти положение и отстоять честь нашей школы? Слова комментатора эхом отзывались в моих ушах, немного оглушая меня, а глаза, пожирающие одного игрока на поле, давали волю моей ненормальной фантазии. Вследствие этого, после меня можно спокойно выжимать скамью на трибунах. Да, чёрт подери, я по уши втрескалась в этот комок мускулов. Кусок потного и сексуального мяска, бегающего по полю в данный момент. Он пытается подарить победу нашей школьной команде, а я, скрывшись в женском туалете, пытаюсь не так пошло вспоминать его. - Пак ─ трахаю мяч на поле ─ Чимин, прекрати так на меня влиять. - Моя рука скользнула под ткань трусиков, и каково было мое не удивление, когда я поняла, что теку от одного его вида. А еще я поняла, что меня это всё очень заводит. Вообще, я не любительница ублажать себя самостоятельно. Но ради такой шлюшки, как Чимин, я готова и потерпеть. - Боже, как хорошо! — да, мои стоны, наверное, слышал весь стадион, но мне глубоко похуй с высокой колокольни. Глубоко... Я хочу почувствовать его огромный (а в этом сомнений нет, только взгляните на него) член глубоко в себе. Так хочется, чтобы он отодрал меня за то, что я мастурбирую на него в туалете школьного стадиона. Тем временем я уже разрабатывала себя двумя пальцами сразу, и от этого желание почувствовать в себе что-то большее только возрастало в геометрической прогрессии. Оргазм не заставил себя долго ждать, погружая моё тело в приятную истому. - Да, о-ох… Как же хорошо, - давно у меня такого не было. Ну, как давно, вообще никогда не было! Я всё же решила вернуться на стадион, чтобы узнать, смог ли всеми любимый Пак Чимин «отстоять честь нашей школы».

END Flashback

Вот тут-то меня и ждал «сюрприз». Оказалось, пока я ублажала своё животное нутро, игра подошла к концу. И судя по счету ─ мы проиграли. - Ну что же, придется снова довольствоваться тем, что есть. А именно ─ своими пальчиками, ведь никому нет дела, что какая-то девчонка по уши втрескалась в капитана футбольной команды, — меня охватила жуткая депрессия (всегда так после крышесносного оргазма). Меня и не смущал тот факт, что на поле, куда я притопала, я была не одна. - Что ты сейчас сказала? — знакомый голос позади меня означал лишь одно - пан или пропал. Не нужно было мне оборачиваться, ой не нужно было. Вы просто не видели того, что мне удалось лицезреть: его мокрая форма с зеленоватыми пятнами, слипшиеся пряди рыжих волос на лбу сводили меня с ума. Одним видом он удовлетворил меня. Моё белье снова уже можно было выжимать. - ЧТО. ТЫ. ТОЛЬКО. ЧТО. СКАЗАЛА? — Чимин начал приближаться ко мне, но, как и любая на моем месте, я начала пятиться назад, пока моя спина не наткнулась на стену. Приехали! Ладно, что я теряю от того, что просто скажу ему всё, как есть. -Я сказала... Сказала, что втрескалась по уши в капитана футбольной команды, - я всё выпалила на одном дыхании, но легче вообще не стало. Интересно, это от того, что я всё сказала, но его чувства не взаимны, или от того, что он прижался ко мне настолько сильно, что и вздохнуть трудно. Да, это явно второй вариант. - Это я понял, но ты же знаешь, кто капитан команды, верно? - Да… Я как бы в курсе. - То есть ты хочешь сказать, что ты влюбилась в меня? - Да, чёрт бы тебя побрал, Пак Чимин. Именно в тебя. Ты хоть знаешь, что я на одном месте усидеть не могу, только потому, что ты рядом проходишь. - Тогда, может, ты расскажешь мне об этом поподробнее, - он прижал мои руки над головой и впился своими пухлыми губами в мои, покусывая и посасывая то верхнюю, то нижнюю. От таких приятных ощущения, я простонала в его губы - Паку это явно понравилось. - М-м-м, а у тебя хорошенький голосок. Твой язычок так же хорош? - С моим-то язычком всё в порядке. А вот твой я бы проверила, дорогуша, - я так хотела его подразнить, но, неожиданно для меня, Пак начал оседать вниз на колени, приспуская за собой мои шортики. - Раз ты так этого хочешь, то я покажу, на что способен, — он не стал нежничать и, положив мою ногу себе на плечо, прошелся языком по давно намокшим трусикам. - Детка, да ты такая влажная. Где-то произошел потоп? — ещё и шутит в такое время. Меня тут просто нет, я давно срослась со стеной от такого наслаждения. Я зарываю руки в его волосы, тяну за них... А он лишь доставляет меня на небеса. Туда, где пошлые ангелочки поют пошлые песенки. Да он, верно, издевается надо мной? Трусики давно полетели изучать стадион, а его язык ─ ой мамочка родная… Самый извращенный язык из всех. - Так мне продолжать? — как он на меня посмотрел… Эти глаза уже не казались мне наполненными злобой или даже унынием. Нет, они полны похоти, зверского желания, которое нужно удалить. Он вылизывал меня полностью, мои соки стекали по его подбородку, на эту старую, испачканную форму. Это всё возбуждало меня ещё сильнее. Мои стоны переходили в выкрики его имени. - Да-а-а-а-а, Чимин, продолжай. Да… Боже-е-е, — буквально пара секунд отделяла меня от долгожданного оргазма, но ведь надо же ему всё испортить. - Крошка, а ты сладенькая. Хочешь себя попробовать? Я лишь невесомо кивнула в ответ. А Пак вставил в меня сначала один палец, но поняв, что можно и увеличить их количество во мне, всадил в меня все три. - Ах, Чимин. ДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Еще, быстрее, да-а-а-а… — он ввёл меня в исступление. Дыхание сбито ко всем чертям, сердце вот-вот выпрыгнет из груди, а эти три пальца внутри творили что-то невероятное. Но меня ждал самый обломный из всех обломов. Не успев и начать, Чимин высунул свои чудо-пальчики, из-за чего я лишь недовольно проскулила. - Ну, не грусти, малыш. Сейчас тебе будет в тысячу раз лучше, - Пак облизал свои пальцы и грубо смял мои губы в поцелуе. Я почувствовала солоновато-сладкий привкус себя. В сочетании с его языком это превращалось в фантазию, которая стала реальностью. - А я вкусная, - я перешла на томный шепот, приблизившись к объекту моего вожделения вплотную. — Но я хочу большего… - Не волнуйся, большее всегда при мне, - не успев и полслова сказать, как Чимин стянул с себя всё ненужное, а точнее, абсолютно всё, и приставил ко входу нечто, что было явно толще этих самых трех злосчастных пальцев. - Я обещал, что будет хорошо, - первый резкий толчок на всю длину. - Я сделаю тебе хорошо и приятно, - второй, а за ним и третий… Он выходил и входил резко, во всю длину. Звездочки мелькали перед глазами от такого жаркого секса. - Чи… Чимин, ах… Быстрее, - настолько приятно мне не было ещё никогда. Он вдалбливал меня в стену, а мне было всё равно. Главное, что это делал именно ОН. - Детка, ты уже готова? — я чувствовала, как его член подрагивает во мне. Да я сама уже на подходе. - Ты такая… М-м-м-м-м. Стенки влагалища сжимали член Пака всё сильнее и сильнее. - ЧИМИН, Боже! — мои крики и стоны слышал не просто весь стадион, а все в округе. Чим успел выйти и с тяжелым рыком кончил мне на бедро.

***

Прошло немало месяцев с того самого «проигрышного секса», как его называл Чим-Чим. И после каждого матча мы выжидали, пока последний человек покинет трибуны, чтобы спокойно смогли превратить обычный стадион в поле разврата и похоти. Когда наша команда побеждала, то я могла надеяться на самый пошлый, крышесносный и мозговыносящий секс. Но стоило нашим проиграть, то Чим со всей своей яростью вдалбливал меня во все поверхности, которых касались наши тела… Он —капитан футбольной команды. Я — фанатка футбола. Но теперь у нас есть то, что связывает нас посильнее любых веревок в БДСМ штучках — отборный секс после тяжелой игры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.