ID работы: 4211852

Мой шеф - маньяк

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
ELIZABETHCHEYS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И какой придурок решил оставить меня так надолго на этой дурацкой работе? Ах да, это же мой босс, которому, видимо, нравится надо мной издеваться. - Ну, замечательно, теперь ещё и до дома пешком идти. Спасибо моему начальству за доброе и бережное отношение к сотрудникам, -  другого выхода из ситуации я просто не видела, ведь последний автобус повилял перед моим личиком своим удаляющимся задом. - Думаю, пара кварталов ничего со мной не сделают, верно? - с этими мыслями я ринулась в путь до своего дома. Да, мне придётся идти несколько кварталов, чтобы появиться дома до начала утренней смены. Одно меня спасало - наличие освещённых улочек (и на этом спасибо)! Ещё пару минут, и я окажусь дома в кроватке со своим любимым мишкой. Однако... Однако, будучи буквально в двух шагах от дома, как и случается во многих ужастиках, я заметила незнакомую, темную фигуру. Я не могла рассмотреть лица этого человека, ведь он стоял под фонарём, закрыв глаза капюшоном. Я двинулась к подъезду, незнакомец последовал в мою сторону, сокращая расстояние между нами довольно быстро. Ещё пару сантиметров до спасительной ручки двери. Совсем чуть-чуть. Но, увы, я оказалась прижата лицом к стене. Что может быть круче, чем рассматривать замечательную бетонную стену!? Как и любая нормальная девушка, я начала брыкаться и кричать, что есть мочи. Только я открыла рот и собралась выкрикнуть элементарное: «Помогите», - как мой рот вежливо накрыла рука моего насильника. - Тише, прошу. Его голос звучал очень знакомо, но где я могла слышать его раньше? - Ким Мин Ю, как же я долго ждал этого момента. Как долго я хотел вот так прикоснуться к тебе, - свободной рукой он выводил понятные только ему узоры по моему телу. Тело сразу передёрнуло от нахлынувшего табуна мурашек, а его слова, тембр его голоса звучали так томно и возбуждающе. Помнится, у Кии Тэхёна похожий голос…Постойте-ка, не может же моим маньяком оказаться мой шеф?! Или может? Для тех, кто не в курсе, Ким Тэхён — мой шеф, босс, начальник, но мне привычнее называть его занозой в заднице, потому что вечно ему что-то не так: то стопку бумаг неровно положила, то степлер лежит слева, а должен лежать справа. И так далее. Но сейчас моя челюсть отвисла ну просто больше отвисать некуда. - Т…Тэхён? - Ты всё-таки меня узнала… -он повернул меня лицом к нему. Он по-прежнему стоял в капюшоне, но это не мешало мне увидеть его мутный взгляд. Он пожирал меня каждый раз, когда наши взгляды пересекались. Вся эта ситуация меня вгоняла в краску. Вам интересно, почему? Да всё просто, как две копейки. Я по уши была влюблена в этого паразита. Да, его голос порождал всемирный потоп в моих трусиках, а любое прикосновение откликалось стадом мурашек, расплывающихся по всему телу. Он прижался ко мне настолько близко, что можно было утонуть в приятном аромате его парфюма. О кислороде можно вообще забыть, а моё волнение и нервные выдохи выдавали меня с потрохами. Все мои эмоции и ощущения разошлись приятной негой по телу, собираясь в тугой комок в животе. Тэ уже было невтерпёж. Это можно было вполне конкретно ощутить по его налитому кровью стоящему члену. - Тэхён, может лучше дома. Мы уже почти пришли, - от нормального дыхания не осталось и следа, ведь это же Тэхён. Тэхён, который покрывает поцелуями твою шею, ключицы, плечи. Тэхён, который успел потрогать тебя везде, где доставали его шаловливые ручки (а достали они много где). - Нет, я не дотерплю даже до дома. Я возьму тебя прямо здесь! - от этих слов во мне разгорелся пожар, который будет трудно погасить. Хорошо, что сейчас темно на улице, иначе многие порносайты обновились бы в тот же день. - Тэхён, почему? — мне стало интересно, почему он на работе разговаривает со мной, как с последней блядью, а сейчас он так нежен и напорист, как самый лучший любовник. - Просто я боялся показывать свои чувства, а моя верная рука спасала меня всякий раз, как ты придешь в слишком откровенной короткой юбке или в блузке с огромным до одури декольте. Только сегодня я понял, что больше так не могу. Не могу наслаждаться тобой издалека. Я хочу чувствовать тебя изнутри, твою горячую вагину вокруг моего члена - вот что мне сейчас нужно! "Вот это признание! Я такого не ожидала. Теперь ясно, почему он со мной такая стерва пока мы на работе..." А Тэ времени зря не теряет: моя шея уже так сильно саднит и давно покрылась красивыми лилово-красными засосами. Губы уже давно искусаны в кровь от таких требовательных поцелуев и от таких пошлых взглядов, от которых я нещадно кусаю губы, и от которых хочется сгореть. Сгореть вместе с ним в пучине секса и разврата. Превратиться в пошлый пепел и воскреснуть вновь, чтобы снова сгореть. И так всю ночь напролет... Тэхён резко опустил свои ладони на мою попу и, сильно сжав её, заставил меня простонать прямо ему в ухо. От этого в нём словно проснулся долго спящий вулкан, готовый вот-вот взорваться огромным потоком спермы прямо в меня. Ухватив мои ягодицы, он не оставил мне иного выхода, кроме одного: обвить его талию своими ножками. После чего Тэ начал имитировать половой акт, заставляя чувствовать его возбуждение около своей промежности. - Вот видишь, до чего ты меня доводишь, Мин Ю. Ему не составляло особого труда поднять мое платье выше Альп, и, отодвинув белье, он резко вошёл в меня, заполняя меня полностью. Такого у меня никогда не было: ночь, улица, я, прижатая к стене, и босс, втрахивающий меня в эту несчастную стену. Шеф не жалел ни себя, ни меня. По его рыкам можно было догадаться, что он, как и я, видел звездочки и фейерверки в глазах. Такого удовольствия мне никто ещё никто не доставлял. - Мин. Ты. Теперь. Моя, - каждое слово он сопровождал насаживанием меня на свой член. Да, сегодня я только его. Его игрушка, желание, фантазия. Всё, что только он пожелает. Спина уже давно зудит от слишком тесного единения со стеной, но ради такого блаженства я готова и потерпеть. - М-м-м, Тэхён, Вы такой сексуальный сегодня, - я пыталась сдержать несдерживаемые стоны, закусывая и без того искусанные, губы. - Во-первых, сегодня я для тебя просто Тэхен, без всяких ВЫ. А во-вторых, стони громче, пусть все соседи слышат, что сегодня тебе хорошо. Я чувствовала пульсацию внутри меня, а это значит, что мой босс скоро заКОНЧИТ летучку. Было трудно даже сделать вдох, Тэ просто выбивал кислород из лёгких. Чувствуя свою приближающуюся разрядку, я запрокинула голову, и тело содрогнулось в приятной истоме, словно тысячи мелких разрядов тока прошли сквозь меня, а в глазах сменяли друг друга разноцветные звездочки. Оргазм босса не заставил себя долго ждать. Он излился в меня и, поставив на ноги, стал оценивающе рассматривать. Видимо, проделанной работой он явно доволен, ведь меня сейчас проще сравнить с проституткой, чем с приличной девушкой, работающей в деловой компании. Тэхён вернул мне одежду. Ноги едва держали меня на земле, но вскоре и они захотели полежать. К счастью, Тэхен вовремя схватил меня и прижал к себе, почти так же, как несколькими минутами ранее. - Кажется, сегодня был очень насыщенный день, поэтому лучше пойти домой, - сколько нежности в эти слова вложил мой шеф. С таким же рвением он вложил меня в эту стену, которую я ещё долго буду обходить. - Да. - Но это не значит, что мы закончили. - Ну ты и маньячина, Тэхён. - Да, Мин Ю, твой шеф — маньяк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.