ID работы: 4211949

Тикки и Плагг

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1:Встреча Тикки и Плагга

Настройки текста
Маринет опаздывает в школу уже 9:45. Маринет все спит,а Тикки пытается ее разбудить. Но у нее не получается. Тикки пытается завести будильник и он зазвинел. Маринет проснулась,а Тикки ей говорит: -Маринет вставай быстрее ты в школу опаздываешь! -Охх... Тикки почему ты меня раньше не разбудила? -Я тебя будила, но ты не просыпалась. -Прости Тикки мне приснился сон.(оделась покушала взяла портфель с сумкой не закрыв ее. И пошла в школу) Тут Маринет нечайно споткнулась и упала,а из сумки ты вылетела сонная Тикки. Аля пришла и помогла ей подняться. -Привет,Маринет. Ты не ушиблась? -Привет,Аля. Нет только вот.... -Что случилось Маринет? -Нет просто у меня в сумке лежала маленькая Тикки -Кто? Маленькая Тикки? -Да это мой талисман крассного цвета. -Давай я тебе помогу ее найти! -Нат,Аля ты лучше иди в школу.Спасибо за помощь. -Ладно. Незачто.) (а в тех кустах сидел .гг и кушал сыр. И тут в него влетает маленькое такое как он росотом какоето существо. Тикки проснулась и испугалась) -Ты кто такой? -Привет,я Плагг,а ты кто? -Привет, я Тикки. -Мне надо найти Маринет. -Кого найти?o_O -Маринет. Ты ее знаешь? -Да слышал про нее. У меня в нее друг влюбился. -Кто твой друг? -Адриан. -Адриан? Что?o_O -Ты его тоже видела ну или слышала? -Да. Пока мне пора меня ищет Маринет. -Пока! Продолжение в следующей части.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.