ID работы: 4211959

" Мое имя - Таро. И это мой типичный день. "

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вчера семья Ямада вызвали полицию. Они сына нашли повешенным в своей комнате. Обыскав комнату, один из полицейских нашел записку. Текст: "       Мое имя - Таро Ямада. И я начал вести этот дневник несколько дней назад... Почему? Ведь это не по-мужски, вякнет кто-то. Но я пишу его, что-бы кто-нибудь прочитал. Ведь мне было тогда страшно... Моя причина, почему я покончил с собой:       В начале года все было прекрасно. Пока однажды, меня не начала преследовать какая-то девка. Она похожа на серую мышь, в плане внешности. Её имя - Аяно Аиши. Она младше меня на год. Мы случайно столкнулись с ней,кстати. Не понимаю, почему она преследует меня?! Сижу на фонтане, наслаждаюсь облаками, а тут она. Выскакивает, словно игровой скример... И стоит. Мнется. Я знаю, она что-то испытывает ко-мне, поведением чем-то напоминает Оку Руто, но... Это чертов предел. Ладно один раз, второй, третий... Но это каждый день! Плакать хочется! Как-будто за мной слежку устроили. Боюсь уже её, почему бы ей просто не сказать мне то что она хочет? Выбешивает. Когда-нибудь пошлю её. Честное слово.       Чувствую себя какой-то куклой... Мне не ловко.       Хорошо что моя подруга Осана меня поддерживает. И хорошо что сестренка меня поддерживает. Единственные - кто мне близок. Ценю их. С каждым днем все больше и больше...       Порою, ловлю себя на мысли - что ненавижу любить, и что-бы меня кто-то любил. Не знаю, откуда это... Раньше мне нравилась Кокона Харука. Она милая, скажу честно. Не преследует, ведет себя тихо, умеет готовить, добрая... Девушка мечты. Но... Её убили. Её голову нашли в мусорном ведре. Ужасно. Кто мог поступить так? Она-же ничего не сделала... Она была самой обычной ученицей...       Теперь, когда мое сердце раздроблено на части, я не знаю как мне быть. Слезы наворачиваются на глаза сами. Осана вновь меня поддержала, благодарен ей за это. Но обретет ли мое сердце любовь вновь? - задавал я себе вопрос.       Позавчера Осана пропала без вести... Нет, мой единственный друг! Почему судьба так поступает со-мной? Почему? Сестренка плакала, когда узнала о пропаже Осаны, ведь они лучшие подруги. Я лишь заперся в комнате, понимая, что Осаны нет в живых. Сердце вновь в куски...       Вчера, мою сестренку кто-то зарезал. Сестра... Еще минус друг... Боль...       Это все из-за меня, я понимаю это... Простите, но у меня нет выхода, кроме как завершить всю эту цепочку тем, что покончив с собой.                                                                                                                               И запомните одно, я люблю вас. Ваш Таро. " Расследование окончено, ведь убийца был найден. Аяно Аиши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.