ID работы: 4211963

Однажды на Comic Con

Джен
G
Завершён
11
автор
Evil__Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый ветерок ласково обволакивал толпу. Был жаркий июльский день. Улицы Сан-Диего наполняли толпы фанатов со всего мира. От туристов не было отбоя. Где-то в толпе пробирались две русские девочки, которые приехали в незнакомую страну ради встречи с любимыми актерами. Как и многие, они хотели увидеть своих кумиров хотя бы одним глазом, и каждый надеялся, что на этом Комик-Коне любимые актеры или актрисы обратят на них свое внимание. Они были счастливы, когда на сцену вышел любимый каст. Следя за каждым движением, как завороженные, просмотрев выступление на панели, девушки ринулись вместе с остальными фанатами к своим любимчикам. Роберт вышел к фанатам в перерывах между интервью. Его глаза светились, а на лице была дружелюбная улыбка. Подойдя поближе к одной из девушек, он начал принимать подарки от поклонников, и на пару мгновений их взгляды пересеклись, он взял её маленький сверток и, помахав на прощание, зашел в конференц-зал. Был полдень, все разбрелись в разные стороны. В толпе мельком виднелась всеми любимая фигура. Это был Роберт вместе со своей женой, Анастасией, и маленькой Авой. С каждым взглядом на их пару на сердце теплело, а скромная русская девочка не могла скрыть нарастающее умиление. Какая все-таки красивая у него жена, а дочка пошла вся в папочку. От них сложно оторвать взгляд. Девушки бежали к нему через толпу, но, добежав до места, где только что был Бобби, они теряли его из виду. Так продолжалось на протяжении всего дня, и ближе к вечеру, когда фанатки потеряли последнюю надежду встретиться с Робертом, он нашел их. Одна из девушек потеряла другую и, бродя между панелями Комик-Кона, была окликнута незнакомцем. Девушка была аллергиком: надышавшись краской, она начала шмыгать носиком. — Простите, девушка с матрешкой, вам плохо? — из-за спины донесся голос, от которого на коже незнакомки забегали мурашки. Развернувшись к говорящему, она увидела любимого актера. Её глаза засияли, а на лице появилась глупая улыбка. Смутившись его вниманию, она забыла как дышать. Он смотрел на неё с беспокойством, изящные пальцы протянули ничем не примечательный носовой платочек. — Эм, вы - Роберт Карлайл! Я вас знаю! — И мне очень приятно, это ведь вы передали мне письмо с матрешками? — он искренне улыбался. — Вы простыли? — Все хорошо, правда хорошо. Это аллергия и да, это была я. — Я уже начал беспокоится за вас. — Можно вас обнять? — Конечно, только не долго, — его теплые руки легли на её плечи, и она обняла своего кумира. Роберт пах лосьоном и табаком, его аромат был слишком домашним. Из толпы выскочила её пронырливая подруга и, удивившись, уставилась на парочку. Она не была уверенна в том, что Бобби реален. Счастливая фанатка, которая находилась в объятиях мистера Карлайла, и сама не доверяла своим ощущениям. Ведь не каждый день можно наткнуться на своего кумира, тем более прижаться к любимому актеру. Девушка попросила разрешение сфотографироваться с Бобби и, благодаря своей неуклюжести, оступившись, упала в объятья к этому чудесному мужчине, он подыграл ей, закружив в танце. С каждой секундой, проведенной в компании Роберта, незнакомки все сильнее влюблялись в него. Он был отзывчив и добродушен. Возможно, именно поэтому им не составило большого труда напроситься в компанию к его жене и дочке. Было очень трогательно наблюдать за тем, с какой заботой Роберт держит за руку свою жену и как Ава копирует поведение отца. Глядя на девочку, они все больше убеждались, что у любящих друг друга людей рождаются самые красивые дети. Спустя несколько часов компания отправилась перекусить. Зайдя вместе с Бобби и его семейством в небольшой ресторанчик, девушки заказали салаты и несколько порций запеченного картофеля. Где-то вдалеке послышался призрачный звук будильника. Изумленные лица Роберта и его супруги были направленны в сторону одной из девушек, их фигуры расплывались. Она не хотела покидать эту замечательную семью, ей показалось, что она теряет сознание, ведь эмоции от встречи с кумиром могли быть причиной и этого. К большому сожалению, открыв заспанные глаза, шатенка очутилась в своей комнате. Рядом сидела подруга и с интересом разглядывала её. — Надеюсь, ты не собираешься проспать первую пару? — она стащила пуховое одеяло и взъерошила спутанные волосы подруги. — Сегодня чудесный день. — Не пугай, мать, — смуглая ладонь легла на лоб лежебоки. — Температуры вроде нет. — Мне приснился Бобби, — выпорхнув из постели, девушка закружила по комнате. Её счастью не было предела. — Я встретила его, и он был таким милым, таким настоящим. Он великолепен. Ты даже представить не можешь насколько доброе у него сердце. Мы гуляли, а затем, — запрыгнув на кровать она обняла подругу, прижала к матрацу и захихикала. — Затем он накормил меня, и мы танцевали. Это было обалденно! — Опять всю ночь смотрела фильмы с его участием, вот и приснился. Чему тут удивляться? — Ты не понимаешь. Он был настоящим. Таким искренним и открытым для общения. Разомкнув объятья, она перехватила свою любимую подушку и обняла её как можно сильнее. В голове творилось безумие, сознание отказывалось принимать реальность, а в мыслях был милый образ Роберта, обнимающего Анастасию. — Ты можешь написать об этом фанфик и поделиться пережитыми эмоциями с остальными фанатами Роберта, или же взять себя в руки и пойти на занятия, не быть отчисленной за прогулы, но остаться без утренней порции грез. Во сне наше сознание рисует самые необычные и в то же время реалистичные картинки. Порой нам сложно отличить сон от яви. Но разве есть что-то плохое во снах, благодаря которым мы раскрываемся или же просто отдыхает от реальности? Что плохого в бессознательности, ведь благодаря этим маленьким иллюзиям на душе становится теплее, а сердце замедляет ритм. Единственным, о чем думала студентка во время учебы, был сон, в котором все было слишком хорошо, слишком сладко. Возможно, стоит послушаться совета одногруппницы и поделится её ночными грезами? В любом случае, если вы это читаете, то поздно давать советы. Маленькая мечтательница поделилась одним из самых сладких снов, которые когда-либо ей снились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.