ID работы: 4211983

Настоящая женщина

Фемслэш
R
Завершён
771
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 22 Отзывы 136 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
      Я бежала со всех ног на дополнительное занятие по математике.       “Ещё раз опоздаешь - будешь у меня писать две контрольные!” - звучал в голове строгий голос.       А что я? Я, как всегда, безбожно опаздывала.       О да, это всё может показаться сущим пустяком и всего лишь пустыми угрозами, если бы однажды она меня-таки не заставила решать два варианта. Думаете, я хорошо написала? Одну - на десять, а вторую - на четыре. В среднем имеем семь. Волшебно! Ничего не скажешь. Она специально издевается надо мной. Уверена.       Чуть не упав на ступеньках не очень-то и широкой лестницы, я влетела в кабинет и поняла, что зря только что чуть не лишилась передних зубов: учительницы в кабинете не наблюдалось.       - Замечательно, однако, - бросив сумку на соседнюю парту, я села за её стол в начале класса.       Когда лента новостей была просмотрена от “А до Я”, мой взгляд случайно наткнулся на листочек бумаги с подписью - “Дарье Александровне”, КОТОРЫЙ ТАК НЕНАВЯЗЧИВО ЛЕЖАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПЕРЕД МОИМ ЛИЦОМ.       Какие мы официальные. Чего же она задумала?       “Даш, я уверена, что ты как всегда опоздала (в очередной раз), поэтому решила оставить тебе записку. Из-за небольшого совещания, я задержусь (не опоздаю!!!), так что открывай книгу и решай задания, начиная с 734 и по порядку. Всё, убегаю. Целую. Постараюсь побыстрее. Твоя любимая математичка!“       Ну да, чтобы скучно не жилось.       “А ты думала - в сказку попала?” - сразу интонацией Ирины Николаевны ответила я сама себе. Это клиника.       Она, как всегда, в своём стиле. Прошло сорок минут с момента моего прихода. Чёрт, я же ничего не сделала! Нужно срочно начать хоть что-то писать!       Как только я закончила читать последнюю строку записки, в кабинет влетел вихрь белокурых волос.       - Это ужас! Чего они только не напридумывают в своём министерстве, - ворвавшись в кабинет, зло хлопнула дверью блондинка.       Ну всё, мне жопа. Поздравьте меня. Они начудили, а отгребать люлей буду я. Впрочем, ничего нового. Нужно срочно менять дни наших занятий, а то все эти летучки попадают почему-то именно на меня.       - И Вам здрасте, Ирина Николаевна, - тихо ответила я, делая вид, что очень сосредоточена на задании. Даже голову времени поднять нету.       - Виделись уже! - гаркнула она, доставая со шкафа электрический чайник.       - Ясно… Я лучше помолчу, - прошептала я, лихорадочно листая книгу в поисках нужного номера. Может, хоть пример для вида запишу.       Учительница поставила греться чайник и села напротив меня за парту, склонив голову набок.       - Ну, извини. Ты же знаешь меня…       Звучит как одолжение.       - Я уже привыкла, - прервала я оправдания, делая вид, что мне ТАК интересны эти тригонометрические уравнения.       - Ты смотри, привыкла она…       В кабинете наступила тишина. Я чувствовала на себе прожигающий взгляд. От этого становилось немного не по себе, но... приятно. Приятно всё, что связывает меня с ней. Только кто-то усердно не хочет это признавать.       - Да-аш…, - тихо окликнула меня Ирина, аккуратно вынув из моей ладони ручку.       Закатив глаза, я подняла взгляд на этого белокурого монстра. Слегка наклонив голову набок, также, как и она, только, как бы говоря, - "что тебе ещё нужно от меня?". На её губах заиграла лёгкая ухмылка. Ирина так прекрасна, когда так делает. Просто сводит с ума…       - Знаешь, у меня есть к тебе предложение…, - блондинка запнулась, вероятно обдумывая, продолжать или нет, - Олег с дочерью уезжают на три дня в горы… И я подумала, может, ты захочешь составить мне компанию? Всего на три дня! Я приставать не буду, - поспешно прибавила она с улыбкой, видя, что я молчу и вообще не реагирую. Никак. Вообще.       На самом деле, я еле сдерживала себя, чтобы не засмеяться. Это, наверное, самое неожиданное предложение, которое я думала, что услышу с этих уст.       - Вы сейчас серьёзно? - изогнув бровь, решила удостовериться в реальности происходящего. Можно было, конечно, щипнуть себя, а лучше её, но ладно.       - Нет, я не настаиваю. Просто мне показалось… Я подумала, что мы довольно хорошо общаемся, и я могу тебе предложить... Что я тебе объясняю! Ты сама всё понимаешь.       - Да, хорошо. Это типо сегодня что ли?       На секунду блондинка просто оторопела.       - Ну да… Сегодня же пятница.       - Я так поняла, что занятия сегодня не будет, так что…       - Через полчаса жду тебя у ворот школы с вещами, - вернулась в привычное состояние Ирина Николаевна и снова выступила в роли командира.       За всё время нашего общения я видела её слабой и растерянной только два раза: когда плакала она и, когда плакала я. Так совпало, что лучшего лекарства от слёз, чем поцелуй, никто из нас двоих не придумал. Вообще, я первая использовала этот приём, а Николаевна его нагло украла. Но я была совсем не против.       На этом всё и закончилось. Да и не могла я рассчитывать на что-то большее. Вообще на что-то.       - Тогда я наберу вас, когда буду выходить, - бросила я вслед, выбегая из кабинета. Ох, весёлые выходные ждут меня.

***

      На улице уже начинало темнеть, и фонари тускло освещали путь. Дул немного прохладный, но приятный весенний ветерок. Наступил такой долгожданный май, поэтому температура становилась выше с каждым днём. Вокруг всё начинало цвести и пахнуть. На мне были немного завёрнутые джинсы, белая майка, а сверху кожанка. На ногах красовались любимые белые кеды.       Мы шли рука об руку и разговаривали о всякой чепухе. Время летело, и я не успевала за ним. Так всегда, когда рядом близкий человек. Или, хотя бы кажется, что близкий, кому-то одному.       Я думала, как бы она отреагировала, если бы встретили кого-нибудь из учеников или педагогов. Как выкрутилась? К счастью, мне не пришлось лицезреть сию картину.       Добравшись до квартиры, Ирина оставила меня в комнате, чтобы я переоделась, а сама ушла в ванную.       Квартира оказалась очень даже ничего: с ремонтом, две комнаты - спальня дочери и гостиная, которая служила тоже за спальню, в некотором роде. В кухне новая техника, стены выкрашены в персиковых тонах, что делало её светлой и очень уютной. Ванная комната также не уступала в модерне и уюте - просторная и светлая.       В моей голове мысли сменялись одна за одной. Неужели это сейчас происходит со мной? Что могло побудить её к таким действиям? Может, она пьяна? Почему бы и нет? Как вариант. Да уж, от неё точно не знаешь чего ожидать в следующий момент.       -Даша! Идём готовить ужин! - послышался крик с дальней комнаты.       - Иду, - крикнула я в ответ и тихонько прибавила, - может у меня сотрясение и это галлюцинации? LOL.       - Я надеюсь, что ты любишь запечённый картофель с курицей под сырным соусом, - немного неуверенно улыбнулась блондинка, ставя передо мной деревянную доску и нож.       На мою долю выпала участь в виде резки того злосчастного картофеля. Скажем так - готовить я люблю, но кушать - ещё больше.       К этому времени Ирина Николаевна переоделась в немного короткий атласный халат чёрного цвета и уже стояла возле столешницы, натирая твёрдый сыр.       В комнате витал восхитительный аромат, а мой желудок быстренько отреагировал довольным бурчанием, ибо я ела только с утра. Днём я вполне обошлась двумя чашками крепкого кофе.       Услышав странные звуки, математичка улыбнулась, а я сделала музыку погромче на небольшом телевизоре, что очень кстати висел в углу.       - Ты нарезала? Молодец. Теперь нужно всё это выложить на противень.       Ира отлучилась за соусом, а я тем временем застелила его фольгой и стала постепенно выкладывать картошку с курицей.       - О, нет, нет. Не так! Я тебе сейчас покажу для примера, - подойдя ко мне сзади впритык, она положила свою ладонь мне на талию, а другой принялась менять ингредиенты местами.       - Главное, чтобы я не была права…       Не скажу, что мои колени стали подкашиваться от такой близости, но это явно доставляло мне удовольствие. И, видимо, не одной мне.       - Ну, может, так будет вкуснее…, - принявшись сама за работу, признала я.       - Конечно, так вкуснее! Я всегда права. Всё быстрее запечётся, и твой животик, наконец-то, нормально покушает, - Ирина засмеялась и нежно погладила меня по животу.       Закатив глаза, я отвернулась. Узнаю свою стерву. Значит всё в порядке. 103 отменяем.       Поставив на полчаса картошку запекаться в духовку, я уселась на мягкий диванчик у стола, попивая зелёный чай. Учительница же, в свою очередь, встала у окна, за которым уже сгустились сумерки. Тяжело вздохнув, она закрыла лицо руками.       Внутри меня что-то защемило. Что-то трепетное, нежное. Она была так мила, что я растерялась. Мне невыносимо захотелось прижать эту миниатюрную блондинку, с взлохмаченными волосами и властным характером. Её голубые глаза вечно были подведены чёрным карандашом, а на немного смуглой коже виднелась золотистые румяна. Какая же она без макияжа? В сто раз лучше и красивее…       Я и не заметила, как уже стояла возле Ирины, положив руки ей на талию. Тем временем её ладони оперлись о подоконник.       - Устала? - тихо задала вопрос я, заглядывая в её бездонные глаза.       - Да, очень. Тяжёлый день… Как, впрочем, и все предыдущие.       Я улыбнулась и провела кончиком пальца по щеке Иры. Она молчала, тем самым давая добро на дальнейшие действия. Немного наклонившись, я притянула женщину к себе поближе и стала медленно накрывать её губы своими.       Неожиданно заиграла песня группы Океан Эльзи - “Леді”, и мне в голову пришла сумасшедшая идея. Я давно хотела это сделать. Один из огромного количества пунктиков в моей голове.       Взяв любимую за руку, я потянула её на середину кухни. Она устало улыбнулась и наигранно строго на меня взглянула.       - Ну, что ты ещё от меня хочешь?       - Уделите мне всего пять минут вашего времени, - хитро улыбнулась я и закружила свою математичку в танце.       Я и не думала, что она так хорошо двигается. Во время танца мы не прекращали смотреть друг другу в глаза. Такое ощущение, что песня длилась минуту от силы, а не положенных четыре. Я нежно перебирала пальцами пряди её волос, покрывала шею трепетными поцелуями, вдыхая аромат сладких духов. От такой близости я возбуждалась с невероятной скоростью. Никогда ранее я не желала никого так сильно, как эту женщину. Она сводит меня с ума.       - Помоги мне накрыть на стол, - аккуратно отстраняясь, вежливо попросила Ирина Николаевна.

***

      - Я тоже люблю красное полусладкое, - воскликнула я, когда блондинка принялась наливать вино в бокал с чёрной ножкой фирмы Luminarc.       - Меня посадят за спаивание несовершеннолетних…, - ухмыльнулась Ира.       - Ой, да ладно. Если бы только за это…       Я почувствовала на себе упрекающий взгляд. В то же время в её глазах горели лукавые огоньки. Я тоже могу играть без правил.       Удивительно, что она промолчала. Ух, не к добру это.       По телевизору скрипел противный голос какой-то ведущей с очередного реалити-шоу. Не знаю почему, но это меня успокаивало. Скорее всего, из-за того, что я не привыкла быть настолько близко к ней, а это создавало иллюзию повседневности. Типо ничего не происходит. Ага, совсем ничего.       - Может на брудершафт?       Этот вопрос поставил меня в тупик. Не знаю, сколько я молчала, но всё же через некоторое время смогла промямлить “давайте”. Думаю, все представляют оленя в свете автомобильных фар. Так вот, привет! Этот олень - я.       Глаза Иры подозрительно горели, а на устах красовалась её фирменная полуухмылка. Не знаю даже, она меня больше бесит или возбуждает?       Чёрт. Нужно успокоиться, или совсем скоро я изнасилую свою учительницу математики. Что самое интересное - она, по ходу, не очень-то и будет против.       Немного дрожащими руками, я потянулась за своим бокалом. Скрестив руки, мы, смотря друг другу в глаза, одновременно поднесли бокалы к губам. Сделав глоток, я почувствовала слегка сладковатый привкус. Да, вино выбирать она умеет. Впрочем я не удивлена.       Настоящая женщина должна уметь выбирать отменное вино. А ведь она именно такая - настоящая женщина.       Ты настоящая женщина       Больше добавить мне нечего       Нежная, глупая, грешная       И с ангельским лицом.       Миг. Ещё один. Наши губы медленно соприкасаются. Как же это круто, чёрт возьми, целовать любимого человека. Это было так нежно, ненавязчиво, легко… Не пошло.       Оставшийся вечер протекал спокойно и размеренно. Мы смотрели по какому-то каналу фильм с Мерил Стрип в главной роли. Кажется, “Смерть ей к лицу”. Очень даже неплохой фильм. Нужно будет как-нибудь пересмотреть.       Оказывается, что математики те ещё философы. Пока я смеялась с её заумных фраз, думала, что не выйду отсюда живой. Давно меня не пытались задушить подушкой. Это называется счастье. Моё личное счастье. Пусть и недолгое. Длиною в три дня.       - Она умрёт в конце фильма, - показала язык я, отправляясь в кухню за чаем. Это за синяк на коленке.       - Можешь не возвращаться, чудовище!       Что в тебе дразнит меня       То, что в любви, как и в войне,       Ты отдаёшься до самого дна!

***

      Я лежала в кровати и рассматривала, как оказалось, невероятно интересный потолок. Бросив усталый взгляд на часы, которые показывали половину третьего, я поднялась. Почему-то, сильно захотелось открыть окно и ощутить каждой клеточкой кожи этот блаженный, отрезвляющий холод. Стало легче. Вдыхая полной грудью воздух, я наблюдала за парочкой на той стороне улицы. На вид лет 14-15 максимум. Наверное, думают, что эта любовь вечная, “до гроба”. Так, когда-то, думала и я, пока не наткнулась на камень реальности.       Ещё немного, и начнёт светать. Пора бы спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.