ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Ученье свет или похожа, непохожа?

Настройки текста
Ну, наконец-то, я освободился и снова в фанфик устремился. Хочу поговорить я с вами, про школу, куда рвётся так Могами. Тут у меня сомненья есть. Я, не хотел бы вновь за парту сесть. Но с этим нам придётся примириться. Японцы обожают, все учится.* Пока Могами сан училась, всё время к ста очкам стремилась Хоть вроде золотой медали, Могами кажется, не дали Она обрадовать стремилась мать, а той на это было наплевать. Поэтому, когда она узнала, что до экзамена так дней осталось мало. Её душа от радости кипела, она опять сто баллов получить хотела Как листья улетали дни, и Рен сказал ей, отдохни. Не надо перенапрягаться, а то не сможешь ты нормально заниматься Не сможешь хорошо экзамен сдать. В ловушку прошлого попала я опять. Ну, что ж сейчас я отдохну, и завтра не пойду ко дну. Насколько стало мне известно, экзамен Кёко сдала честно. От радости готов я пить до дна. Вновь стала школьницей она. Ну, вот я написал всё, что хотел сказать, пора главу тринадцать начинать И рассказать, как Кёко сан работая в рекламе, сумела снова Шо привлечь вниманье. Рекламная компания в разгаре, с Могами ролик на телеэкране. Её лицо мелькает взад вперёд, но большинство её не узнаёт. Один её знакомый тоже, гадал, похоже, непохоже? Скажите, не сочтя за труд, так как же всё ж её зовут. Как КЁКО слышит он в ответ, не знаю, псевдоним иль нет. Ну, Кёко встретимся мы вновь, пускай прошла твоя любовь Тебя смогу я извести, как будешь ты теперь себя вести. Пошлите приглашенье, в ролике моём мы с нею снимемся вдвоём. А Кёко в это время вслух мечтала, себя и Мооко на экране наблюдала. Вдруг слышит. Вот черноволосая девица, такою можно и гордиться. А про Могами комплиментов мало и в зале резко вдруг похолодало. В кармане юбки раздаётся звон, о боже это телефон. Кончай изображать сердитость, у нас теперь ты знаменитость Знакомый голос говорит, так почему же недовольный вид. Могами поднимает очи горе и Яширо с Цюругой видит на балконе. Я слышал, время ты не стала зря терять, и все экзамены сдала на пять. Ну что ж, здесь можно и гордиться. Могами на все руки мастерица Её «… пример другим наука но, боже мой, какая скука, сидеть с больным и день и ночь, не отходя не шагу прочь» Не все же будут так стараться, ему готовить и кормить, Своё здоровье не щадить и подносить ему лекарства Вы не должны хвалить меня за что-то, ведь это же моя работа. Ну что ж не буду я хвалить, позвольте поблагодарить И что бы сердце вам не ранить, поставлю штампик я на память. Он штампик сто на сердце ставит, ну, а Могами продолжает. Ведь если что-нибудь случилось, как менеджер я провалилась. И стать здоровым помогала, так как и раньше обещала. Поэтому, в своих поступках не вольна, я делала лишь то, что я должна. За множество ненужных слов, Цуруга десять снял очков. И тут Могами вышла из себя. Цюруга Рен какая ты свинья. Что? Кёко вы хотите в клипе снять, мы рады предложение принять. И за задержку я прошу прощенье, я завтра передам ей ваше предложенье. Не поняла, что вы хотите мне сказать, вы не могли бы повторить опять. Ну что ж Могами это хорошо, тебя зовут сниматься с Фувой Шо. Мои вам чувства не понять. Боюсь, должна я отказать. Могами вне себя от злости, и вдруг приходит Мооко словно в гости. Эй, Мооко ты рассеяна чего-то. Работа, есть теперь работа. Мне предложили сняться в сериале. Так это хорошо, — кричит Могами. Хоть в выборе актриса не вольна, использовать я всё для продвижения должна. А ты пойдёшь у Шо сниматься? Да я хотела отказаться, Но понимаю я теперь, что это тоже к славе дверь. Ну что же, не пройдёт и дня и Фува Шо ступенькой станет для меня. На аэровокзале, Яширо с Реном клип увидели Могами. А, кстати, ты её предупредил, что на неделю съёмок ты отбыл. Да нет, забыл предупредить, а почему я ей об этом должен говорить Ну не держи ты всё в себе. Признай, она не безразлична ведь тебе. Ну почему, скажи на милость, ведь между нами ничего не изменилось. Не изменилось! Ё маё, а почему так нежно смотришь на неё Признайся, что тебе небезразлична Кёко и вы поладили неплохо Позволь ещё вопрос задать, да задавайте вы хоть пять. Но, нам пора идти садиться, без нас ведь улетит стальная птица. А Рен усевшись думал про себя. Так значит, с нежностью смотрю я на тебя. Не трать свою ты жизнь на месть, пусть Фува остаётся так, как есть. Его ты можешь ненавидеть, но лучше бы тебе его не видеть. Ну а Могами сан сан с утра, в агентство Фувы Шо пришла. Меня все Кёко сан зовут, для съёмок клипа я сегодня тут. Была у Кёко сан особенность одна. Владела стаей демонов она. Об этом я старался раньше не писать, и демонов её не замечать. Хотел я дни дожить спокойно в мире, чтоб в мистике меня не обвинили. Но, к сожалению, приходит срок, хоть рано подводить итог. Придётся мне вам рассказать, про демонов всю правду написать. Хоть нет намёка на её лице, но демоны в её лежат ларце. Когда для Кёко сан пошли плохие дни. Наружу вырвались они. Случалось Кёко помогали, но очень часто и мешали. Пока сидела в ожидании одна, устроила собрание она. Так, — первый демон выступает. Пока Шотаро не подозревает Что Кёко, это есть Могами сан, ему устроим мы капкан. Его нам надо удивить, поэтому инкогнито должны мы сохранить. И, значит, чтоб с бедой не знаться, она должна ему всё время улыбаться. Что ж голосуем. Дело ясно и принято единогласно. Подумать только, я была его игрушкой, ну что ж, прикинемся простушкой И мы добьемся, что бы Фува изумился, и вот он, лёгок на помине, появился. Тут Кёко, будто бы с испугу, ему с улыбкой протянула руку. _________________________________________________________________________ см. например Овчинников «Ветка сакуры»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.