ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия Или разговор с читателем

Настройки текста
Читатель, я прошу меня простить, я часть решил перемесить. Но был я удивлён безмерно. За сутки, триста человек прочли, «примерно». Мне кажется, я бородой оброс, и вновь хочу теперь задать вопрос Хочу отвлечься и в живую, с читателем поговорить я напрямую. Недаром шепчет про меня молва, умеет он, мол, складывать слова. Пока писал десятки фраз, я обращался к вам не раз. Но вы мне редко отвечали, а больше в основном молчали. Теперь подумайте вы сами. Вам нравится моя Могами? Когда фантазия стремилась ввысь, я часто говорил ей брысь. Хоть место мне казалось мало, пытался сохранить язык оригинала. Поскольку если чувствам волю дать, Могами вы могли бы не узнать. Она конечно странная девица, порою хочется напиться. Или махнув на всё рукой уйти спокойно на покой. Ведь я рассказываю новыми словами, лишь то, что знаете вы сами. И как хозяйка я спросить хотела. А вам моя стряпня не надоела? Поэтому хочу совет, так продолжать мне или нет. Ах, как мне хочется порой, здесь закрутить сюжет такой. Могами с прошлым распростилась, с Шотаро быстро помирилась. И их огромная любовь, страну всю озарила вновь. А хладнокровный Рен Цюруга остался скучно проводить часы досуга. Или такую вот верёвочку завей, у Кёко трое сыновей. Она четвёртого кохает, при этом и в кино играет. Ну, словом, как не посмотри, она японская Джоли. А что бы искры уж совсем из глаз, с троими у неё роман сейчас. И не подумайте меня ругать, я мог спокойно это описать. Когда бы, не цеплялся за сюжет, и точный Кёко не писал портрет. Надеюсь, поняли меня всерьёз, я чётко сформулирую вопрос. Куда мне надо дальше продолжать, иль просто бросить всё и убежать? Итак, живи читатель много лет. ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖЕН ОТ ТЕБЯ СОВЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.