ID работы: 4212048

Сталь

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало.

Настройки текста
"СТАЛЬ" Эта история начинается в доме семьи Грет.Семья не большая:мать,старший брат и дочь.Отец их бросил,когда Аливия(та самая мать)была беременна второй раз,уже на 6 месяце. Жили они в маленькой квартирке.Состояла она из спальни,детской комнаты,зала и ванной.Старшего сына звали Эдвард,а дочь Аливии звали Сталь.Странное имя,но самой девочке оно всегда нравилось. Обычный день.Эдвард проснулся и уже ест огромный блинчик,а Сталь все еще спит. -СТАЛЬ,ЖИВО ВСТАВАЙ!-кричала мать.-На своего отца похожа!Тот тоже любил играть с моими нервами.Та еще скотина... Сталь больше не могла выносить этот крик.Она медленно встала и пошла в ванну.Умылась и села за стол.Эдвард почти все сьел,а Сталь доела остатки.Они вместе встали из-за стола и вышли из дома. Эдвард-конченный пошляк.Он все время докапывался до сестры.И сегодня не исключение.Он отобрал у нее сумку и облизнул ее шею. Сталь-бойкая,сильная девчонка.Хотя сложно назвать ее девочкой...Так же,она ненавидит всякие нежности.И своего пошло брата тоже.Мать ее не любит,Сталь ей не нужна,она бы ее давно бросила,но она боится общества,точнее она боится быть непринятой обществом.Рассказать маме о брате это то же,что заказать себе билет на тот свет.Ведь Эд- вард-любимчик мамочки. Итак,Сталь вырвала сумку из рук своего брата и сбежала,а тот прокричал ей вслед: -ВСЕ РАВНО МНЕ ДАШЬ,СУЧКА МАЛОЛЕТНЯЯ! Сталь показала ему средний палец и побежала дальше. Вот,она уже на пороге школы.Она прошла дальше,в саму школу,поздоровалась с охранником и побежала в класс.Первым уроком был русский язык.Сталь еле успела до звока.Все было, как обычно.Все о чем-то шептались.Кто-то бегал по классу,как идиот,а кто-то выпрашивал у классного ботаника дать списать.Сталь села за свою парту и достала толстый учебник с тетрадью. -Хэй,Сталька!Как дела?-спросил ее сосед по парте-Клод. -Нормально.-ответила Сталь.-Как твои? Прозвенел громкий звонок и Клод не успел ответить. В класс зашла Мисс Тожер.Ученики называли ее Мисс Жир.Все встали на свои места. -Здравствуйте,дети.-сказала Мисс Жир.Дети кивнули в знак приветствия. Итак,прошло минут 15.Мисс Жир спрашивала какие-то правила и разборы.Кто-то тихо разговаривал.Алина(подруга Сталь) читал книгу.А сама Сталь глядела в окно. "Когда же это все закончится?Когда я не буду бояться идти домой?Когда моя мать начнёт меня уважать?А брат прекратит совращать?"-думала она.По её щеке потекла слеза. Клод заметил это.Он легонько обнял девочку: -Что случилось?-шепотом спросил он. -Ничего.Все нормально.-ответила Сталь. Клод любил Сталь с 3 класса.Сильно.До безумия.Он готов был отдать за неё все:жизнь,семью,почку... Но Сталь-глупышка.Не замечает этого.Она считает,что такой парень,как Клод не может любить такую тварь,как она. Может,это правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.