ID работы: 4212090

Счастливы вместе

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Трис

Настройки текста
Утром меня будит Тобиас, своими поцелуями. - Тобиас, дай поспать, - говорю я сонным голосом. - Трииис, - мурлычет он. - Да? - говорю я. - Я тебя люблю, - говорит он целуя меня. - Тобиас я тебя тоже люблю, дай поспать. Тобиас промолчал. - А на сколько ? - говорю я. - Сильно - сильно! - бархатным голосом сказал Тобиас. Я поворачиваюсь в сторону Тобиаса, целую его в щеку. Встаю направляюсь в ванну. Вижу, что Тобиас встаёт и идёт на кухню. Я за ранее взяла с собой одежду. Делаю все водные процедуры, переодеваюсь. Выхожу из ванны, направляюсь на кухню. Тобиас одел фартук, и начал готовить завтрак. - Что это с тобой? - удивлённо спрашиваю я его. - А что со мной? - спрашивает меня Тобиас. - Тебе не нравилось готовить, ты говорил этим должна заниматься девушка, - говорю я выговаривая каждое слово. - У меня хорошее настроение, - говорит он, смотря на меня. Я встаю из - за стола подхожу к нему. Рукой отпускаюсь вниз по позвоночнику. Смотрю на него, он поворачивается. Я целую его, а его руки спускается на мою талию. Я вспоминаю про то, что Тобиасу пара на работу. - Тобиас, тебе на работу пора, - шепчу я. Тобиас бьёт себя по лбу, снимает фартук. Подходит к шкафу перебирает одежду, одевает. Я ставлю чайник, ложу в тарелку еду. - Тобиас, поешь хоть! - кричу я. - Мне некогда, вечером, - он подходит ко мне целует в щеку и уходит. Тобиас работает в клубе Директором, который он сам купил. Этот клуб под названием " Зона VIP " очень популярен в Чикаго. Тобиас любит свою работу . Сама я не работаю, но закончила Институт. Тобиас не позволяет мне работать, но я хочу устроиться в его клуб Администратором. Тобиас не давно говорил, что мужчина уволился по не понятным причинам. Я вспоминаю про романтический ужин , который хотела провести с Тобиасом. Собираюсь в магазин, одеваюсь. Выхожу не забывая закрыть дверь на ключ. Убирая в сумочку. Сажусь в свой красный порш. Подъезжаю к магазину, покупаю все нужные мне продукты. Уезжаю. Захожу в квартиру. Начинаю перебирать продукты, расставляя все по своим местам. Готовлю любимую индюшку Тобиаса . На это у меня занимает много времени. Так же я купила любимый коньяк Тобиаса. Я накрыла стол, зажгла свечи. Посмотрела на время, семь часов вечера.Тобиас уже должен прийти. Звоню Тобиасу. - Тобиас, ты где ? - спрашиваю я. - Трис, я задержусь сегодня на час.Слишком много бумаг, надо подписать, все перебрать, разобраться со всем, - говорит он тяжело вздыхая. - Может тебе приехать помочь? - спрашиваю я. - Не стоит, я справлюсь! - говорит он заботясь обо мне. Проходит два часа я снова звоню Тобиасу. - Тобиас! Где ты? - спрашиваю я. - Трис, я приеду скоро, - отвечает он. Я поняла, что Тобиаса можно не ждать. Потушила свечи, убрала еду в холодильник. Легла спать. Через несколько часов услышала, что кто - то ходит по квартире. Встала поняла, что Тобиас вернулся с работы. Захожу на кухню, упираюсь об косяк угла, смотрю на Тобиаса. Он уже переоделся и кушает индюшку. - Может тебе разогреть? - спрашиваю я. - Нет, так нормально, - говорит он. - Ты, что пил? - спрашиваю я приподняв брови. - Немного, с работниками клуба, - говорит он. Тобиас встал, пошёл помыл руки. Подходит ко мне, хочет меня поцеловать. Я уклоняюсь в права. - На работников время есть, а на меня нету, - сказала я с язвив. - Трис, ну... - сказал он. Я не стала его слушать пошла спать. Тобиас сходил в душ и пришёл. Он положил руку мне на талию, а я скинула её. - Трис, ну хватит, - говорит он, умоляя. - А что хватит? Ты вообще уделяешь мне внимание? Я приготовила тебе романтический ужин, - говорю я со слезами. - Трис, я тебе много внимание уделяю, - говорит он приподняв брови. Я отвернулась от него. Легла спать. Он положил мне на талию руку, я снова её скинула. Подальше отодвинулась от него. Сама того не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.