ID работы: 4212160

Жаркая ночь

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После долгого рабочего дня Джуди хотела просто прийти домой и упасть на кровать. Но не тут-то было. В ее кабинет зашел Ник. «Как всегда без стука»-злобно подумала Джуди. -Эй, Морковка, че ты такая вялая? — спросил со своей коронной наглой улыбкой Ник. -Я в отличие от тебя работаю! -раздраженно ответила Джуди. -Слушай, Морковка, может фильм сегодня посмотрим у меня дома? Крольчиха жутко устала, но от просмотра фильма не отказалась бы. -Ладно, жди меня возле машины, я скоро буду. Ник заулыбался еще шире и пошел к машине. Уже через каких-то 30 минут они были дома перед телевизором. Включили какую-то драму и начали смотреть. От усталости Джуди решила прилечь. Но места было мало. Пришлось лечь Нику на колени. Внезапно Ник почувствовал «порхание бабочек» в его половом органе. А Джуди почувствовала, как что-то упирается ей в голову. Ник, ты что? — прикрикнула Джуди, пытаясь скрыть улыбку. Прости, просто… Ты… Так… Тут… И.,. Вообще… — Ник пытался что-то сказать, но не мог связать и двух слов. Джуди решила взять все под свой контроль. Она приподнялась и коснулась своими губами о его губы. Они оба упали на кровать. Джуди расстегивала пуговицы на своей рубашке. А Ник просто разорвал свою, и пуговицы полетели в разные стороны. Его член становился все тверже и тверже. Ему уже было тяжело терпеть. От возбуждения он готов был порвать штаны Джуди, а не дожидаться, пока она это сделает. Но вот уже вся одежда была в стороне. От сильного желания он поскуливал. Джуди это видела и решила «сделать ему приятно». Ловким движением она оказалась у его пениса. Он был такой большой, горячий, твердый, что Джуди потекла еще сильнее. Она взяла его в рот и начала глубоко заглатывать. Она делала это впервые, но у нее прекрасно получалось. Ник нежно стонал, содрогался от удовольствия. Его член все каменел и пульсировал. Джуди была девственницей, но это ее не остановило. Ник перевернул ее под себя. Но знал, что она еще невинна и немного волновался. Но назад пути уже нет. Он бы просто не выжил, не трахнувшись сейчас. Ник начал плавно вставлять член в ее вагину. Сначала Джуди было больно, но потом ей стало очень приятно. Ей больше никто не нужен, кроме Ника. А Нику никто не нужен, кроме Джуди. Ник ускорял темп. Стоны становились все громче. Ник рычал, а Джуди была уже на пике. И вот оргазм. Первый оргазм в ее жизни. Но далеко не последний. Ник еще не кончил, он не может остановиться. Его желание хищника еще не удовлетворено. Он набирал скорость. Все громче рычал. Джуди получала уже четвертый оргазм. Ник так громко застонал, что соседи проснулись. И кончил. Джуди почувствовала, что сперма переполняет ее. Они отстранились друг от друга. Ник расплылся в блаженной улыбке. -Боже, как давно у меня не было секса. Я ведь был влюблен в тебя. Я не могу ни с кем переспать вот уже полгода, потому что люблю и хочу только тебя. -А ты вообще у меня первый. Теперь не знаю, как жить без оргазмов с тобой. -А зачем жить без оргазмов? Ник пододвинул ее к себе и все повторилось. Так они провели всю ночь. Трахались, а в перерывах болтали. Всю жаркую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.