ID работы: 4212166

Let's talk?

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
Ну здравствуй очередной читатель.Я тебе говорю !Здравствуй!Привет!Hello!Чёрт,а ты со мной поздороваться не хочешь?Да,я обращаюсь именно к тебе человек по ту сторону экрана.Я серьёзно обращаюсь к тебе!Просто поздоровайся и я перестану выносить тебе мозг.Просто скажи привет.Ой да ну тебя. Ну так что?Познакомимся?Меня зовут Акакий.Что ты ржёшь?Меня так назвал предыдущий читатель и долго ржал над этим именем.Ну ,а я всего-навсего персонаж этой истории так ,что ничего изменить не могу:ни пол,ни имя,ни внешность,ни фигуру.Хотя, подожди секунду....Могу!Охринеть!Ты понимаешь,что я могу изменить имя ,возраст,цвет,волос,мир где я живу.Ты видишь как я теперь выгляжу?Хотя,откуда?Ну так вот слушай ,а точнее читай внимательно.Я теперь не Акакий,меня зовут эммм....Алек.Тебе нравится это имя?А впрочем оно нравится мне и это главное.Подожди не закрывай этот фанф ,хорошо?я ещё жить хочу.Может ты не знала,но когда кто-то читает эту историю я возрождаюсь.Честно признаюсь это офигенный момент,если ты попал в руки нормальных людей,а не придурков.Нормальный человек придумывает мне имя,внешность и историю и все эти картинки он видит у себя в голове.Да я как только не выглядел и кем только не был!Я в такие передряги впутывался,что до сих пор в шоке как я до сих пор жив.Ааа...да.Я ж всего лишь герой этой недописанной истории.Ещё кое-что хочу тебе сказать для меня погибать это слегка больновато,но не то что бы смертельно.Предложение нелогичное,но правдивое.Когда меня убивают в истории, то я чувствую несильное покалывание во всем теле и меня переносит в пустую комнату.А умираю я тогда когда читатель перестает читать этот рассказ.Вот это я и врагу не пожелаю.С начала где-то три минуты ничего не происходить,а потом .....я не знаю как это описать...такое ощущение,что из меня выдергивают миллиметры живой ткани и это длится нескончаемое количество времени,а точнее до тех пор пока кто-то не начнёт читать этот фанф заново. Стоп!Не в ту степь меня занесло.Мы же выбираем мне новый образ.Ну та вот :меня зовут Алек.Мне ...ээээ ну допустим 24 года,глаза у меня голубые?....а нет.В позапрошлый раз мне тогдашняя читательница придумала голубые глаза и такую же ориентацию...брр до сих пор как вспомню передёргивает.Ну так вот глаза....глаза..глаза зелёные?...а тоже нет.Плохие воспоминания сразу лезут.Я тебе про них потом расскажу.А давай мне красные глаза сделаем как у вампиров?Ух ты какой я красавчик.А пока ещё нет,но в скором времени буду.Так цвет волос наверно чёрный с ним у меня связаны офигительные воспоминания ,а тебе я про них не скажу.Так фигура очень спортивная.Мама родная!нет,нет и нет.Просто слегка подкаченная.Фух,вот так лучше.Я щас напоминал кисть винограда.Причёска ну вообще как-то плевать только не длинные,ок?Вот и хорошо.И одежду надо выбрать!я же не собираюсь ходить перед тобой нагим.Так джинсы ,кеды и толстовка.Я охринеть какой красавчик.Впервые себя таким красивым вижу!Слушай давай продолжим завтра ?Всё это стоит огромных усилий.Ну так завтра пообщаемся ,ладно?Пока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.