ID работы: 4212213

Последние мгновения жизни

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. За окном светило яркое весеннее солнышко. А у меня в голове лишь две мыли: суицид и Влад. Здорово, правда? А знаете, я ведь даже не знаю, что страшнее из этих мыслей. Смерть, которая избавит меня от этих вечных проблем или парень, которому на меня совершенно плевать, но зная о моих чувствах к нему, постоянно пользуясь этим.       Позавтракала, умылась, оделась, накрасилась, ну вот и все, готова идти в школу. Если бы вы только знали, как я ненавижу эту дорогу!!! Хоть мне и нужно идти от силы минут 10, но за это время в голову приходит столько мыслей, от которых хочется просто убежать далеко-далеко, спрятаться в каком-нибудь уголочке, сидеть и просто рыдать.       А вот и моя «любимая школа». Как обычно захожу в класс с улыбкой на лице. Здороваюсь с одноклассниками, ищу того, у кого можно списать домашнее задание и все вроде бы замечательно, пока не появляется он. Так и хочется подойди к нему, прижаться всем телом и еще раз ощутить эту сладость его губ. Наверное, я никогда не смогу забыть ту самую ночь…       Вместе с подругой решили немного расслабить и выпить. Родители у меня уехали, вся квартира была в моем распоряжении всю ночь. Посидев немного дома, было решено идти в бар, в котором уже тусили наши ребята, отмечав день рождение Макса. Конечно же, там был и Влад. Он узнал, что моих родителей нет дома, он предложил пойти ко мне. Ну я естественно согласилась, наконец-то я могу добиться того, чего так долго хотела. Этот первый поцелуй… Аж до сих пор мурашки по коже… А знаете что самое интересное в этой ситуации??? На тот момент (да и в принципе сейчас) у него была девушка, наша одноклассница, ну и моя подруга по совместительству. Мы переспали с ним, а даже не чувствую укола совести.       Вернемся к нашему дню повествования. После того случая, Влад старался обходить меня, сводил наши разговоры к минимуму. Но тут произошло неожиданное. Он сел рядом со мной!!! И даже не стал спрашивать разрешения. Лишь передал мне записку, в которой было написано: «Нам надо серьезно поговорить. Срочно.»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.