автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или Я ЕЁ НЕ ЛАПАЮ

Настройки текста
Автор: *смотрит сериальчики* Мейбл:*наряжает Вадалза * Билл:*смотрит вместе с Автором * Диппер и Форд: *пишут заумную фигню * Марко:*делает начос* Стар:Народ, заданки пришли. Все:поехали Стар: Первое от всеми любимой Элли Миллер  Я оруууууууууу!!!! 1. Диппер, сделаешь за меня английский? А я тебе покажу, как выглядит прячущийся! Предлагаю сделочку Ладно, можешь не делать, но покажите ему то видео 2. Возьмите сканер мыслей и посмотрите, что снится Тардис. 3. Стар, ван, ту, фри, фо, охота на мостров!!! Новое шоу! Автор:Я тоже. Я тоже... Диппер:Ладн давай свой инглишь *сделал*Ты в долгу Автор:*заснула* Все:хе хе *надели прибор на Автора * Тем временем во сне ... Говорящий кактус:... И МЫ ДОЛЖНЫ СПАСТИ ИХ. Автор:Но как? Печенье: С ПОМОЩЬЮ СИЛЫ ДРУЖБЫ Твайлайт:Мы справимся. Телефон: НОВЫЙ ТВИТ Автор:ДО ЙА ЗНАМИНИТОСТЬ Тони Старк:ЙА ВОЛШЕБНЫЙ ВА ФАЙ Автор:Вы правы ,мои друзья, мы спасём их. *бежит к замку * Стивен: Я помогу вам Би и Попи кет: МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ ТОЖ. Автор: БАМБАЛЕЙЛО. БАМАЛЕЙЛО. МЫ СПАСЛИ ИХ ВСЕХ ЮХУУ  *видит Мейбл и Билла * ААА  МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОТП *видит Венди и Диппера* ШИПИ ПОВСЮЮЮДУУУУУУ *видит Джинкс  и Киборга * А НУ БЫСТРО ВЗЯЛИ И ОБНЯЛИСЬ Мне не понравилась ваша ССОРА В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ *видит Силвию и Пеперса * ШИИИИИИИП *увидела Доминатшу и Хейтера * НЯНЯНЯМИМИМИУРУРУ Дискорд:Я промолчу... Стивонни: Согласна Силестия:Тут никакие элементы не помогут Автор:А ,ДИСК И СИЛИ. ШИП. А НУ БЫСТРО СЫГРАЛИ СВАДЬБУ Уже не во сне автора... Автор:*проснулась * Марко:Шо курим? Билл и Мейбл:Чито? Друзья автора: ии мы с этим так живём. Автор:Проехали. Все:... Стар:Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, НА НОВОМ ШОУ АХОТА НА МАНСТРАФ. Стен: Дальше от Музыкальная Камета♥♥♥  Пусть Билл признается в любви Мэй. И поцилует.♥♥ Стен:Подойдешь к моей внучке-по лицу кастетами заеду. Билл:Эт всё не я. Эт задание.Я вобще собой не управляю *поцеловал* Стар:После от Кровавая БЭЛЛЬ  1.Пускай Билл превратит себя в девушку и поцелует Диппера(в губы) 2.Билл исполнит по одному желанию всех присутствущих 3.Мейбл устроит день обнимашек 4.И да Билл наколдуй кучу котят и кууучу печенек Тардис)) Билл:*превратился**поцеловал**разпревратился*Извени Звезда, эт всё задания. Мейбл:*ушла в дипперссию по поводу яойа* Диппер:Хочу мноооооого дневников. Билл:*Наколдовал*Нете Форд:И ты туда же... Мне ничего не надо Автор:ЧТО БЫ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ШИ... Билл:Даже не думай. Мейбл:Ну идите все сюда *обняла* Билл:*Наколдовал *Держи Автор:*сразу сожрал почти все печеньки*Фто? Ах вда. Фпафиба. Стар:После от  КрасныйДракон 3.6510 1)Превратитесь все в Винкс (ТАРДИС ты тоже. ) 2)А теперь в MLP. 3)Сделаите самый большой торт в мире и конечно съеште его. Билл: *превратил всех в Винкс * Автор:Блин,почему я фея еды и сериалов ? Тут можно менять магию? Билл:Думаю да. Я ведь тут самый сильный. *поменял* Автор:Ну святое какао! Теперь я вобще без определённой магии. Мейбл:А я фея звёзд и вязания. Диппер:*стал феем*Ну зашибись. Я фей сосен и книг. Форд: Я, БЛИН, ВЛАДЕЮ МАГИЕЙ ПАЛЬЦЕВ И РУК. АТСТОЙ. Стенли:Чё вы так не довольны? Я, например,фей денег. Марко:Я.  ФЕЙ.НАЧОС.НАЧОС. КАРЛ. Автор:МЕНЯЙ ДАЛЬШЕ. Билл:Ладно,ладно. Только не кипятись. *превратил всех в пони *превратился в аликорна меткой треугольника с цилиндрем* Мейбл:*стала единорогом с меткой падующая звезда * Диппер:*стал земнопони с меткой сосна * Автор:*стала единорогом без кьютимарки* Стенли: *стал пегасом с меткой доллар * Форд:*стал единорогом с кьютимаркой шестипалой ладони * Марко: *стал земнопони с кьютимаркой ...мечом * Стар:*стала аликорном с меткой магии* Все:Ух тыж. Автор:Вы издеваитесь? Билл:Проехали. *превратил всех в людей * Все:*пекут торт * *испекли* *сожрали* Стар:Следующие от Alex Shark  1) Марко поцелуй НАСТОЯЩУЮ Стар в губы. 2) Билл стой на голове целую игру. 3) Венди устрой Диперу брейк-баттл. Марко:*поцеловал* Стар:*в шоке* Билл:*встал на голову* Венди:Диппер,ты чё нарваешся? Диппер:Венди ,ты пьяна. Иди домой Автор:Пошло поехало... Стар:После от Одна из виноватых звёзд  Я вернулся :3 1)Можно к вам, главки на две? Хотя мне все равно что вы скажете. (Я буду расспрашивать Билла о моем будущем, о его прошлом и о его отношениях с Мейбл) 2)Пускай Мейбл посмотрит Сверхов 3)Мейбл, как тебе Сверхи? Кто больше из них нравится 4)Я даю бухло (алкаголь по культурней ), ибо ему это понадобится (после поцелуя с парнем-демоном своей сестры ему это точно понадобится) 5)Пусть Билл проведет ночь с Мейбл. Автор:Конечно можно! Только напиши своё описание и характер  в коментариях. Мейбл:Как нибудь посмотрю. В следующей главе скажу. Автор:Я так поняла ты это о Диппере? Диппер:Спасиб чувак. Давно надо было запить горе тем ,что этот дорито постоянно лапает мою сестру. Билл:Я ЕЁ НЕ ЛАПАЮ Мейбл:ОН МЕНЯ НЕ ЛАПАЕТ Диппер:*выпил алкаголь**и ещё*и ещё**теперь он пьяный в стельку * Билл:Я пока сейчас не извращенец, так что я посплю на диване, а она на чердаке. Мейбл:Я, пожалуй, соглашусь Мейбл и Билл:*разашлись* Автор:С 1 апреля кстать. (Меня так никто и не поздравил ) . А ещё с днём рождения Фреда(*плак плак*) и Джорджа Уизли. Все:Чао Какао .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.