ID работы: 4212260

Киборг

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красноголовый парень сидит на скамейке, на него обращают многие взгляды, но он игнорирует их, смотря в даль, иногда доставая мобильник и что-то набирая на телефоне. - Как это так, красные волосы, красные! - маленький мальчик лет пяти звонко голосит и подбегает к незнакомцу. Парень выжидающе молчит, он еле выдавил из себя улыбку и посмотрел на ребенка. - Настоящие? - спросил ребенок с удивлением, хотя каждый второй мог покрасить волосы в красный цвет, видимо этот мальчик не видел такой цвет волос и даже остальные люди не предполагают, что есть те, кто рождаются с красными волосами на голове. - Ага, - одним словом отвечает парень, а в это время маленькая ручка тянется к вверху и цепляет парня за локон волос, - Ай!, - громко сказал незнакомец, но не отбросил маленькую ручонку. Ребенок во все глаза смотрит то на волосы, то на парня. - Ты не человек?,- сказал малыш после долгого молчания и опустил руку. Парень взглянул на него и пригласил сесть, похлопав по свободному месту. - Я то..., - начал он, - человек я, - сказал незнакомец. - Это здорово, - проговорил малыш и сел рядышком, болтая ногами и иногда поглядывая на незнакомца, - А, кто они?, - вдруг задал ребенок вопрос, робко и очень неуверенно, как будто спросил что-то очень важное, указывая в сторону двух проходящих киборгов. - Их зовут Киборгами. Они уже сегодня могут выполнять практически всю тяжёлую, так называемую «чёрную» работу. Есть и полу киборги. - Они, как мы? - спросил ребенок, - Почти, мы можем попасть в рай, а они нет. Они запрограммированы, но имеют и нечто свое, уникальное. Они не хорошие и не злые, скорее они нейтральны, каждый из них выбирает свой путь. -А куда они попадают? – задал вновь вопрос мальчик, - В хорошие добрый руки и много живут, - ответил парень и усмехнулся. - Жалко, что мы так не можем, - ответил малыш и улыбнулся. - Жить «вечно» устанешь, - ответил парень и потрепал мальчика по макушке. Вот мальчика зовет кто-то, и он быстро встает. - Спасибо тебе, я постараюсь стать хорошим киборгом! - выдает он. Незнакомец тут же видит небольшой блеск в глазах, как будто киборг плачет или сейчас этот малыш убедил парня в том что он является киборгом. Ребенок машет рукой, а незнакомец долго анализирует диалог с ребенком и звонко смеется. - Вот ж плут, провел!, - смеясь проговорил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.