ID работы: 4212286

Сгори вместе с утренней звездой

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Honey

Настройки текста

Coldplay — A Rush Of Blood To The Head

Я сожгу этот дом. Я сожгу все нити, что связывали нас. Сожгу к черту все, что есть и было в моей жизни. Пойми, милая, я устала. Все это уже не для меня. Так довольно ебать друг другу мозги, и давай  жить спокойно. Но перед этим, позволь мне сжечь этот дом и все воспоминания к чертям. Проснемся и потеряем себя. Милая, ведь ты тоже этого хочешь. Не смей отрицать этого. Я сожгу этот дом, сяду в машину и буду ехать, пока в моем баке не останется топлива. А потом пойду по дороге, оставив машину. Буду идти, главное подальше от тебя. Все, как обычно это бывает, началось с маленькой искры. Мы сами дали ей разгореться, не потушили. И теперь смотри, как наш дом сгорает. Ты кричала. Много, срывая голос, до хрипоты. Била посуду, которая разлеталась на осколки. Я не успевала покупать новую. Посмотри на наши руки. Они в крови. Они в шрамах от осколков посуды, тебя, меня, наших чувств. Мы стоим на улице и наблюдаем, как сгорает, все, что у нас было, все наши воспоминаниями. Ты стоишь босиком на асфальте, в одном нижнем белье, закутанная в плед, а я в носках и поношенной огромной футболке обнимаю тебя и касаюсь твоих волос, целую шею. — Поедем, поедим, — ты смотришь на меня. На твоих губах улыбка, а твои глаза блестят в ночи. — Да, поехали, я проголодалась. И вот мы едем по ночному городу. Мелькают неоновые вывески магазинов. Встречаются одинокие прохожие, которые тоже, как и мы, не знают, что они делают. Мы сидим в кафе, уплетаем гамбургеры с колой и молчим. Но так уютней. Так лучше. Все, как и должно быть. На другой исход ни одна из нас и не рассчитывала. -- Восход. Я давно его не видела. Во всей этой рутине, мы не обращали внимания на друг друга, ни на что другое. Я уже забыла, как выглядит восход. Поехали, встретим его вместе. О боже, милая, как же ты чертовски права. Мне давно не было так легко с тобой. Беру тебя за руку, и мы покидаем это заведение. Садимся в машину. И едем встречать рассвет. По радио крутят смазливые песенки про любовь, но разве все эти певцы хоть что-то знают об этом чувстве. Мы едем в тишине. Ты открываешь окно, и утренняя прохлада наполняет салон автомобиля. Ветер треплет тебе волосы, ты прикрываешь глаза и откидываешься в кресло, ловишь рукой ветер. Чувствуешь это? Мы свободны. Абсолютно. Это то, что я чувствовала рядом с тобой всегда, но позабыла. И вот это снова. Как же я влюблена в тебя. Ты так расслабленна. Наслаждаешь всем, что дает тебе это мгновение. А я веду машину в неизвестном направление, как и хотела, только с тобой. Милая, я никогда не смогу покинуть тебя. Я просто не могу без тебя. Это уже привычка. Останавливаемся на краю обрыва. Рассвет сжигает утреннее небо. Небо похоже на полотно художника, выполненное только в оттенках красного. — Милая… — не заканчиваю предложение, потому что не знаю, что сказать. Потому что, слова не нужны. Рассвет сжигает небо, а где-то там тлеет наш дом и все воспоминания. А мы здесь. Сидим на капоте машины. Ты в моих объятьях, и я понимаю, что все исчезло без следа. И мы остались друг у друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.