ID работы: 4212287

Just friends.

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы друзья и не больше" - говорил ты, а в ответ я смеялась, отвечая, что такого не может быть. Вот, спустя несколько лет, кажется, я передумала. Мы оба ранимые, особенно ты, Юнги. Ты рассказывал мне про все тайны, которыми ты не мог поделиться ни с кем, а я лишь покорно храню их. Но только, я не тот человек, который может раскрыть карты людям, держа все в себе. Я до сих пор помню, как мы познакомились: наши сердца были разрушены и пусты, некому было довериться. Сейчас же мы дополняем друг друга. Многие говорят, что мы как "Инь и Ян", но нашей дружбе это во все не мешало. Ей мешала только я. Когда я начала влюбляться в тебя, то думала, что чувства могут взаимными. Во мне росла уверенность, и я уже готова была раскрыть тебе свой главный секрет. Пока ты не рассказал мне, как полюбил другую. В тот момент во мне все рухнуло. Весь мой мир полетел прахом, он вовсе потерял все краски. Но не прошло и недели ты написал что разлюбил со словами :"Любовь прошла, завяли розы!". А ещё через пару дней ты написал, что нашёл свою единственную, но я уже не горевала, только заразительно смеялась и говорила, что месяц влюбленности — максимум. Со стороны ты напоминал капризного богатенького мальчишку, который просит игрушку каждый день. Очень милого богатенького мальчугана. Я подшучивала над тобой, когда ты рассказывал мне о девушках , пока одна из них не стала слишком часто упомянутой. Уже который месяц ты лепечешь о ней. Снова заводишь разговор о ней, не замечая моего влюбленного взгляда. Нет, я не скажу о своих чувствах, обещая не быть в роли той девушки. С того времени моя жизнь снова пошла под откос. Я не знала чем занять себя, ведь все мысли были лишь о тебе. И вот настал тот день, который, я думала никогда не настанет. Ты сообщаешь мне о том, что вы начали встречаться. Улыбаясь, говорю, что ей очень повезло с тобой. Проходя мимо слышу, как вы звонко смеётесь и говорите о планах совместного будущего. Вижу, как ты на неё смотришь. Я о таком и мечтать не могла. Меня посещала мысль уйти на тот свет, в тот весенний день, когда мне пришло приглашение на вашу свадьбу. Никогда, в моей памяти не было такой тяжелой весны. В тот момент я думала, что лучше бы мы не встретились и я бы была свободна. Тогда, тяжкий груз упал на мои хрупкие плечи. Я поняла, что надо понять и отпустить. Через силу улыбаясь, принимаю просьбу быть свидетельницей на свадьбе. Перевожу взгляд да свидетеля. Кажется, что он тоже испытывает не разделённую любовь. Пытаюсь уловить, на кого же он так пристально смотрит. Ноги подкашиваются. Он тоже любит ту, которую я ненавижу. Всю свадьбу я думала, что рядом со мной находится моё отражение. Я поняла, что выгляжу жалко и больше не могла отпустить тебя, Юнги. Но ты целуешь её и кладешь свою руку ей на затылок. Замечаю на твоем запястье браслет "Т/И и Юнги лучшие друзья". Это браслет напоминает о том, что мы не больше, чем друзья. Напоминает, что мы друг другу никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.