ID работы: 4212309

Холод

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце светит в глаза... Утро. Она снова просыпается одна - эта комната слишком велика для одного человека. Садится, сминая чёрно-белые простыни. Утро. Значит, новый день. Ещё один тяжёлый, пустой день. Вздохнув, она встаёт, быстро одевается, спускается на завтрак. Столовая встречает её привычной пустотой и холодностью. Здесь определённо слишком просторно...       Каждый новый день ей в тягость - ничего не меняется, лишь угасает надежда. В голове пусто, в груди - тупая боль...       Она снова невольно вспоминает тот день. День, после которого её жизнь стала такой. Всё было вполне обыденно, ничто не предвещало беды... Он просто ушёл. Ушёл в этот чёртов лес и не вернулся. Она искала его, звала, срывая голос, позже весь лес прочесали полицейские... Ничего. Ни малейшего следа. Складывалось ощущение, что в один день он просто вернётся, как ни в чём не бывало. Но, пожалуй, это лишь пустые надежды.       Она закрыла глаза. По щеке скатилась слеза и упал на полированную поверхность стола. Она тихо прошептала: - Ты не покидаешь моих мыслей. Но я открываю глаза, и тебя нет рядом. И это разбивает моё сердце каждый раз.       Она резко распахнула глаза и выпрямилась. - Я клянусь, что найду тебя, во что бы то ни стало.       Да. И всё снова станет как прежде. Жизнь станет осмысленной. А с её губ уйдёт этот горький привкус. - Скоро свидимся, братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.