ID работы: 4212357

Зеленый

Фемслэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голова1

Настройки текста
Примечания:
Оглянувшись назад, я понимаю, Насколько правильный выбор был сделан. Руками раздвинув реальности грани И чувствам не зная предела. Пять лет нашего теплого общения, а я понимаю, что все больше и больше тону в ней. Настолько привязаться к человеку, это ж надо так! Расскажу вкратце всю историю. Итак, когда я была глупой малолеткой (ничего, собственно, не изменилось), я познакомилась с прекрасной женщиной. Назовем женщину С. Наверное, вы подумали, что ее зовут Светлана. Ага, все не так просто. В общем, познакомилась я с С, когда мне было 12 лет. Она вернулась в школу после 3-летнего отсутствия и стала вести у нас некий предмет. Я с ней контактировала лишь на уроках и лишь по теме урока. «Обычная тётенька возрастом 30+» думала я. В общем, закончился учебный год, и эта тётенька начала меня ночами навещать. Вы сейчас не о том подумали. Она начала мне сниться, мои мысли 24/7 были заняты ею. Вот тогда я охренела от жизни, скажу я вам. Я перерыла весь интернет в поисках ответа на мой вопрос: что это? Множество рассказов о лесбийских страстях отбили у меня всякое желание даже думать о том, что я влюбилась. Но я же дура, я же не знала, что любовь бывает разной. Лето, солнце, жара...надо бы думать о том, как развлечься, по каким гаражам полазить и где сожрать мороженку, но я думаю об учительнице. Я, как серийный убийца, стала ее выслеживать. Поджидала у школы (иногда по часу-полтора), следила за ней до ее дома. Так я узнала где она живет. Когда я это вспоминаю, мне кажется, что я вообще наглухо отбитая… Периодически я ее «случайно» встречала на улице, узнавала, как у нее дела, ну так, по херне разговоры, в общем. Я думала о ней, думала, думала. Ни о чем и ни о ком другом я думать не могла. Таскала в ее двор подруг «погулять», ошивалась по утрам перед школой, лишь бы увидеть. Потом наши «отношения» вышли на новый уровень. Когда я ее встречала у нее во дворе, мы могли минут 20 посидеть на лавочке и поболтать. Вот так вот мы и прообщались это лето за счет «случайных» встреч. Уже в школу, а я загремела в больницу. Лакшери просто. С. была у меня в друзьях в одной соц сети и я решилась ей написать. Опираясь на опыт прошлого, я не сильно ждала ответа. Просто всегда, когда пишешь учителям элементарно «с др» тебя мысленно шлют нахер и не отвечают. Но не тут-то было. Она ответила и у нас даже завязалась небольшая переписка. Скажу, что кроме этой переписки мы больше не общались ту неделю, что мне оставалось пролежать в больничке. Практически весь сентябрь я потратила на кашу с комочками, тараканов, падающих с потолка на рожу, на уколы, благодаря которым моя задница была похожа на решето или дуршлаг, уже не помню точно. Пришла я значит в школу, увидела такая ее и побежала обниматься. Я. Гребаный. Интроверт. У меня за всю жизнь была и есть одна единственная подруга, с которой я обнимаюсь раз в месяц. Я при всех побежала ее обнимать. О да, что со мной делает любофффь. Кстати, я смирилась с тем, что это любовь. АХАХА, какое внезапное утверждение. В интернетике я нашла определение этому чувству «платоническая любовь». Также, я поняла, что она может возникнуть от недостатка внимания. Да, мной мамка не особо занималась, поэтому, ничего удивительного. Вернусь в свои 12 лет. За первую четверть я зашла к ней в кабинет раз 10, и то 5 из них потому, что у нас был у нее урок, а оставшиеся 5 это «Ой, кто-нибудь отнесет в кабинет N плакаты/тетради/плазму/золото». Я жутко боялась ей надоесть. Я приходила, отдавала то, что меня просили туда принести и стояла молча, красная, как редиска. Когда она меня спрашивала «как дела?» я мямлила что-то типа «нннннармальна» и убегала. Сейчас я понимаю, что я была очень странной. Я хотела с ней общаться, но избегала ее. Это как впихнуть невпихуемое. В общем, я хотела невозможного. Со временем я перестала быть конкретным сыклом и стала неконкретным. Я стала пару раз в месяц заходить к ней и спрашивать, как дела и что нового. Я очень оригинальный человек, да. Честно сказать, я не особо помню, как получилось так, что я стала сидеть у нее ежедневно и почти на всех переменах, но могу сказать одно: задолбала я ее тогда знатно. Я закатывала ей такие истерики вечерами в соц сети…да я парню своему таких не закатываю. Она все терпела, отвечала мне так, что мне было просто нечего на это сказать. В общем, впервые меня поставили на место не криками и угрозами отправить к бабушке на дачу, а просто весомыми аргументами, почему я зря истерю. Истерики эти продолжались около полугода, а потом как рукой сняло. Знаете, что было самое сложное для меня? Когда при тебе ее обнимают другие ученицы. «Это же мое сокровище, какого хрена вы трогаете ее своими культями?» - каждый раз проносилось у меня в голове. Переболела этим. Праздники. Я начала дарить ей на праздники шоколадки. Сахарный диабет – профессиональное заболевание учителей, как говорится. Потом, кстати, я познала все прелести ее работы. Ну дарила я ей эти шоколадки, а потом она тоже начала. Вот тогда я вообще выпала. Учительница дарит своей ученице шоколадки? ВАТ? В скором времени я привыкла к этому, и дарить друг другу на праздники шоколадочки стало обычным делом. А дальше мы уже не только шоколадки дарили. Ну, типа, как подружки-барахольщицы всякие красивые хернюшки и вкусненькие гели для душа, которые нам кто-то подарил, а нам столько не нужно и мы передариваем друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.