ID работы: 4212399

Ночь..тихо..сонный..город...

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Блин… — Что случилось? — Ручка потекла…! — Ахаха от тебя возбудилась.) 😂 — Высоцкая, ты долбанутая! Одно в голове… — Ахаха, а что бывает..... — Виктория, к доске — Раздался писклявый голос… — Дерьмо -Выругалась я… — Апхавха вали сказал Егор и толкнул меня..... ______________Знакомство______________ Всем привет меня зовут Виктория Высоцкая, и мне 18 лет учусь на первом курсе в Гнесинке. Жила я раньше с папой в столице Украины в Киеве, но потом мы переехали в Москву. Мама нам особого внимания никогда не уделяла карьера у неё на первом месте она у нас режисёр и сценарист.Есть любимый, старший брат он рэпер Андрей. Он остался в Киеве папа с мамой развелись, давно. Папа просто богатый человек у меня голубые глаза я никогда не в чём не нуждалась это меня иногда, и бесило. Фиолетовые волосы, да-да фиолетовые, но это только покраска. Они смываются, и маленький (… рост попа есть грудь тоже, у меня есть лучший друг Булаткин да да тот самый Егор Крид, познакомились мы прошлого года. И да главное, скоро новый год мандарины, подарочки и новогоднее настроение. Ну что ж вернемся к реальности. ________________________________________ — Высоцкая, вы так и буде стоять или может быть ответите…? — Аа… эм…это..я простите не подготовилась… — Вы, что сегодня все сговорились или как? Садись. Я села на своё место, а Булаткин, посмотрел на меня и начал ржать как не нормальный, я не понимала с чего он ржёт. Но потом до меня дошло оказалось я… Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.