ID работы: 4212441

Собственница, о да...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам никогда не создавалось впечатление, что вы никому не нужны? Потому что мне да! Ну как... иногда всё прекрасно, птички поют, все довольны, a иногда во мне просыпается звериный инстинкт, и горе тому кто ко мне приблизиться! Ну вот объясните мне русским, человеческим и понятным языком... что Кот увидел в этой жабе с писклявым и противным голосом, под именем "Алина"? Да кто она такая эта фигуристка расфуфыренная? Нет ну Кот тоже хорош! Как только появилось это странное, очень странное "свободное время" подаренное Приговым, сразу ухлёстывает за первой попавшейся юбкой! Тоже мне Ромео недоделаный... А самое главное, что вот этот весь спектакль он устроил на вот этих вот моих двух прекрасных глаз! У меня язык не поворачивается нечего ему сказать. Блин, больно же всё таки! Я что, заслужила такое обращение? Признаюсь, долгое время я вела себя как дура, мучая себя и его и всё это из-за проклятой гордости. Плюс еще никто из нас не хотел уступать. Признайся Мурашова, во всём виноват твой и в добавок Васин поганый характер. Но я то уже какой то прогресс делаю! Тем более... когда "жаба" узнает где работает её Ромео, и будет ждать его день и ночь, боятся за его жизнь, боятся больше не увидеть его очеровательных глаз, его храбрость и смелость, его улыбку, губы... так, стоп Мурашова!! Так вот, когда "жаба" узнает где он работает, и каждый раз получать своего возлюбленово побитым, раненым или покалеченым, вы думаете она будет терпеть эти вечные волнения и переживания? Нет конечно! У этой "жабы" терпение быстренько кончится и она ускачет на все четыре стороны! Я конечно не Мать Тереза, но всегда была рядом с Васей в экстренных ситуациях. Господи, знали бы вы сколько бедный Физик терпел мою коронную фразу: " Он же выживет,да? ?" Вот это, настоящий друг! Серёга всегда выручал нас в любой ситуации, рабочая обстановка или на личном плане. И почему же я не выбрала Физика, скажите вы? Да не знаю я, не знаю! Физик всегда был само спокойствие, самый верный друг на свете, и к тому же надёжный... Но я всегда видела его только как друг. А вот с Васей было сложно с самого начала нашей истории. Я до сих пор не могу понять логики моего выбора, но я его уже давно сделала. Этот оболтус заселился в моём сердце, и я как то не против... Зараза! Как же мне тяжело сидеть у операционной и ждать , ждать, ждать... Чёрт! У меня все внутри обрывается от этого ожидания и представления что вот- вот выйдет доктор после долгой операции, с опущенным взглядом и скажет: "Мы сделали всё что смогли..." И вот тогда я понимаю всю тупость того что я потеряла много времени, очень много времени. А ты потом выходишь (или сбегаешь) с госпиталя после некоторого время, возвращаешься в строй, и всё по новому кругу, как ни в чём не бывало! Дa ты не представляешь как это паршиво встречать тебя с того света!! И ты как назло не замечаешь всех моих страданий из-за твоей кстати любви к пулям! Но знаете к какому заключению я пришла? А к тому что я пролила очень много слёз, просидела очень много дней и ночей в больнице , чтобы потерять тебя из за пули или какойто жабы которая хочет у меня тебя увести... Не дождётся!!! Я очень долго к этому шла и не позволю что бы эта "Алина" всё испортила. А ты дорогой мой Вася еще очень долго будешь плакать крокодильными слезами из-за того что хотел сделать так что бы я ревновала. Но это всё потом... сейчас пусть эта жаба думает что отбила МОЕГО Васю, и пусть эта последняя зараза думает,что добился своего. Я ему такое устрою... Но всё таки я его люблю, да да... я призналась. Такого оболтуса, безбашенного, и порой идиота, я и люблю, и чувствую что это взаимно... Так что дорогой мой Василий, никакой жабе я тебя не отдам, и будешь ты со мной мучится до конца твоих дней потому что я борюсь за тех кого люблю и так просто не отпущу. О да, я собственница и ещё какая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.