ID работы: 4212457

Одолжение

Гет
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что мы делаем? — спросила я то ли у Ника, то ли у самой себя. Парень на секунду замер, видимо, собираясь ответить, но промолчал, продолжая терзать поцелуями мою шею. Его горячие губы и холодная металлическая дверь, к которой Ник меня прижал, создавали невероятный контраст, от которого по телу пробегала дрожь. Я все же сдалась. Сил для сопротивления не осталось. Робкими движениями мои руки скользили по обнаженной спине лучшего друга. Поскольку уровень моего сексуального опыта смиренно болтался у отметки «ноль», оставалось лишь наслаждаться ласками парня, проклиная себя за отсутствие каких-либо умений в данной области. Завьялов медленно потянул вниз маленький замочек на моем синем платье. А после, я будто из реальности выпала, абсолютно ничего не помню. Ничего, кроме того, что от боли укусила Ника где-то в районе плеча. Тело ломило, мышцы ныли, особенно болело между ног — это первое, о чем я подумала, проснувшись, после той ночи. Завьялов мирно сопел на соседней подушке, а его рука лежала у меня на животе. Только подумать, лучшие друзья, и переспали! А может, уже не друзья? -Твоя мыслительная деятельность слишком бурная, — произнес сонным голосом Ник, — весь пододеяльник измяла. Не сразу сообразив, о чем говорит парень, обратила внимание на свои руки, которыми, как оказалось, сама того не замечая, сминала уголок пододеяльника. Смутившись, повернулась к Нику спиной, медленно осознавая, что лежу голая в постели с лучшим другом. Истерика вперемешку со страхом и неловкостью захлестнули меня. Резко схватив одеяло, обмоталась им и спряталась в ванной, закрыв дверь на щеколду. Вода в раковине лилась мощной струей, одеяло валялось на полу, а я сидела в пустой холодной ванне и ревела. Даже не знаю, почему. — Орлова, у меня счетчики на воду стоят! Платить потом сама будешь! — бодрый голос парня донесся до меня через дверь. От этого слезы полились еще сильнее. Ник вел себя так, будто ему было абсолютно все равно на то, что произошло ночью. Этот факт не на шутку задел и даже взбесил меня! В голове не укладывалось, откуда у него столько безразличия. Услышав, как скрипнула дверь туалета, я стала лихорадочно соображать, как бы поскорее свалить незамеченной. Самым актуальным стал вопрос: «В чем?». Искать свое платье не было времени. К счастью, я наткнулась взглядом на свитер парня. Быстро натянув найденную вещь на голое тело и, убедившись, что свитер прикрывает попу, я аккуратно открыла дверь, надеясь поскорее сбежать. Открыла дверь и врезалась в грудь Завьялова.   — Черт! — только и успела ляпнуть я прежде, чем он оттащил меня от двери. — Можешь вернуть мне мой свитер? — глаза парня внимательно изучали мое тело. — Не вопрос, а ты можешь вернуть мне мою девственность? — вот кто меня за язык тянул, а? Надо ж было такое сказать.! Не передать словами, какое лицо было в тот момент у Ника. Он действительно был ошарашен моей репликой, даже больше, чем я сама. — Я тебе вообще-то, одолжение сделал. Девственность в девятнадцать лет только мешает! — Что, простите?! Одолжение? Переспал со мной, а потом забил на все! — Мне казалось, мы ночью все выяснили, — задумчиво произнес он, поставив меня в тупик. Что, черт возьми, я наговорила ему ночью?! — Мы были под воздействием гормонов. Не стоит воспринимать всерьез то, что сказано во время секса, — я старалась говорить как можно спокойнее. Парень резко прижал меня грудью к стене. — Ах, не стоит воспринимать всерьез?! Да ты хоть знаешь, сколько времени я ждал от тебя этих слов?! — Я была не в себе. — Я заметил, ты так стонала…-его шепот заставил меня содрогнуться. — Но потом ты была вполне в сознании…- ладонь Ника скользнула по моим ягодицам, задрав бежевый свитер. Одно его прикосновение заставило меня практически задохнуться от нахлынувших ощущений. Слова стали лишними. Парень ласкал мое тело, а я лишь выгибалась в его руках, понимая, что мы перешагнули границу дружбы. В сознании резко менялись картинки прошедшей ночи. — Я люблю тебя, но прошу, давай без резких переходов в отношениях? —Хорошо, — голос парня разнесся эхом в мыслях. В голове будто что-то щелкнуло. Боже, какая же я дура! — Завьялов, я люблю тебя, слышишь? — Слышу, — выдохнул он мне в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.