ID работы: 4212463

«Отчёт времени»

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Обожаю ходить в заброшенные места. Там где спокойно и можно вдохновиться сочинением стихов ,там где я нахожу себя. Есть в этом большой минус воняет сильно и бомжей много, но не проблема ,потому что со мной всегда папин освежающий одеколон . Сегодня я решила пойти в самую разваленную заброшку нашего города «Зелёная роща» и как вы уже догадались я прогуляю школу в очередной раз .С собой я взяла фонарик, заточенный нож, oдекалон , пачку Мальборо и 500 рублей из денег которые мне дал отец для оплаты счетов. Для того что бы уйти без подозрений я засунула в сумку учебник . Выходя из дома я поспешно двинулась в сторону метро . Я обожаю ехать в метро, запах подземелья меня очень привлекает, а минус в том, что мне приходится ехать с пенсионерами. Заплатив 31 рубль, я иду ждать электрички или как там это называют …. вообщем не в этом суть. Я вышла на станции которая мне была нужна и с вышла от туда как таксикоман который вдыхает эту сырость. Пройдя «Супермаркет» я нахожу пустой квартал , там и находится «Зелёная роща» …заходя в заброшку я слышу скрипы и дырявую крышу из которой нервно капает вода ,когда я услышала как кто открывает дверь в подвале, я не одумываясь беру в руки нож и бегу на второй этаж. Такое чувство что за мной кто то бежит ,мне становится некомфортно и мурашки побежали по всему телу. От страха я забегаю в одну из комнат . Я сижу тихо прячась за облезлой дверью ,надеясь что меня не найдут. В тот момент мне хотелось поскорей уйти из этого места и никогда не возращаться Вдруг, неожиданно для меня зазвонил телефон это была МАМА. -Чёрт, подери как я забыть отключить его!- вслух с сомкнутыми зубами говорила я . В комнату кто – то зашёл , у меня началась паника, я не знала что нужно делать в таких случаях ,поэтому я достаю из кармана нож и выбегаю из-за двери . К моему счастью в комнате никого не было .Я знала что если спуститься на первый этаж , меня точно будут дожидаться, поэтому я запрыгиваю на подоконник и со спешкой спрыгиваю прямо в сугроб. Я еле дыша встаю и иду хромая к «Супермаркету». Посмотря на ноги я понимаю что мои коленки окровавлены и торчат осколки от разбитых бутылок ,мне становится всё больнее и больнее. Я добралась до Аптеки ,купила бинты и перекись что бы продезинфицировать рану. Присев на скамейку я начинаю вытаскивать осколки, руки дрожат и я случайно выливаю всю перекись себе на ногу. -О, госпади как больно !- прокричала я, выплеснув всю боль которую я испытываю сейчас, обматывая ноги бинтами я закрывала глаза. -Терпи ,терпи…- говорила себе я ложась на скамейку и незаметно заснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.