ID работы: 421248

Когда падает снег.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 декабря.

Настройки текста
Вечер. Роуз оторвала листок "ноябрь" со своего отрывного календаря. Сегодня 1 декабря. День рождение Харли. А Роуз не подготовила подарок. И ещё она даже не смогла ей написать. Джейд весь день нет в онлайне. 22.03 на часах. А спать не хочется, хотя завтра рано вставать. Тындынь! Пользователь gardenGnostic в сети! Ура! Этого то и блондинка ждала весь день. Роуз в мгновение метнулась к ноутбуку и решилась написать Джейд. *** tentacleTherapist начал доставать gardenGnostic TT:Привет Джейд! С днём рождения! GG:о, привет, спасибо за поздравление!!:) TT:Как отпраздновала? GG:неплохо, весь день сидела дома из за ужастного снегопада и метели:) GG:а зашла я так поздно потому что интернет отключили GG:помехи:(( TT:А я весь день ждала твоего "онлайн" GG:роуз это так миило)) GG:жду недождусь твоего подарка, наверняка что то особенное, так ведь??)) TT:Знаешь, Джейд... GG:роузи, не томи, у меня интернет может опять в любую секунду выключится:( TT:Я тебе ничего не приготовила, прости. TT:Мне очень стыдно за такую невнимательность по отношению к тебе. GG:ну ладно, бывает!)) *** Роуз задумалась. Ей было очень стыдно из-за того, что она ничего не подарила Джейд. В глубине души она очень сильно её любила, даже не по дружески. Мозг отказывался думать, руки Роуз словно на автомате начали печатать. *** TT:Джейд, я тебя люблю! *** Блин, что она наделала. Она призналась в своих чувствах. Тындынь! У gardenGnostic возниклм неполадки с сетью. Роуз медленно отошла от ноутбука. 22.25 на часах. Спать хотелось. Роуз легла на кровать и немного вздремнула. Разбудило её тындынь. Едва услышав знакомый звук, Роуз метнулась со скоростью света к ноутбуку. Ноутбук ей сообщал, что gardenGnostic снова онлайн. *** GG:роузи, и я тебя люблю, ты просто замечательная подруга, о которой я и не могла мечтать)) GG:спокойной ночи, мне спать уже хочется:) *** Дура. Джейд подумала, что Роуз "её по-дружески" любит. С одной стороны, это мило. А с другой... Джейд наврятли поймёт серьёзные лесбийские намеренья Роуз. *** TT:Спокойной ночи. tentacleTherapist закончил доставать gardenGnostic *** 00.06 показывают часы. А спать не хочется...Хочется наблюдать за тёмной улицой, освещённой лишь фонарями и смотреть на ненавистный Харли снегопад...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.