ID работы: 42125

Кофта, кофе и ореховое печенье.

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тепло. Грубая ласка шерстяного свитера. Как давно Я не ощущал на себе верхнюю одежду? Тем более такую теплую и мягкую? Не нужно же. Огонь внутри всегда греет. Но говорить это Тебе нет смысла. Ты в курсе. Лишь нарвусь на грубость в свой адрес, подзатыльник или просто буду выброшен в иллюминатор… Что, скорее всего… Поэтому просто улыбаюсь, пряча нос в воротник. Не сдерживаясь, замечаю какая из Тебя замечательная "заботливая мамочка". Все-таки получаю подзатыльник. А в придачу чашку ароматного кофе с ореховым печеньем. Смеюсь в кружку, стараясь скрыть улыбку, хотя это, в принципе, не нужно. Ты сидишь, перечитываешь документы, редко подписывая. Щелкаешь орехи. Такие большие. Похожие на клыки животного. Когда попадается особо крепкий, Ты тихо материшься. Фыркаю. Мы оба знаем, что держать две сигары в зубах и одновременно грызть орехи – почти не возможно, но Тебе так хочется это совместить. А Я не прочь это увидеть. Зло стреляешь глазами в мою сторону. Я уже не силах сдержать смех. Ворчишь. Что-то о «наглых пиратах, вечно мешающих работать». Ставлю на тумбочку пустую кружку и, улыбаясь как идиот, устраиваюсь на ложе. Закрываю глаза. Прислушиваюсь. Скрип пера по бумаге и тихое ворчание любимого. Наслаждаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.