ID работы: 421259

Хибари

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хибари

Настройки текста

Уже довольно поздно, а Хибари всё ещё находится на своей чёртовой работе. До нашей помолвки всё было по-другому. Хоть для всех он был хладнокровным, но для меня он открылся с другой стороны. Хибари не такой человек, который будет бегать и вечно говорить о своей любви. Нет. Когда мы находились в кафе, он мне сказал, что любит и предупредил, что больше не будет говорить этих слов. Вот такой он. Но знаки внимания, конечно, проявлял! Мы часто гуляли вечером по набережной после напряжённого рабочего дня. Были и цветы, и игрушки. Он мне часто читал свои стихи. Они были обо всём: о природе, о его любимой школе, о любви, конечно же, ко мне! Провстречались мы полтора года, после чего он нарушил данное собой слово. Хибари пригласил меня к себе домой, там он опять сказал, что любит меня безумно, и предлагает мне выйти за него замуж. Какой восторг тогда у меня был! Я уже и не надеялась на скорое замужество, а здесь на тебе! Конечно, я согласилась не думая. Через пять месяцев у нас состоялась свадьба. Всё, как полагается: шикарное белое платье, друзья и родственники с моей и его стороны, а далее после свадьбы был медовый месяц, который мы провели в Италии. Ну разве не превосходно? Но после того, как мы приехали домой, всё резко поменялось. У него вечная работа, вечно он занят. Бывает даже, когда Хибари не бывает дома месяцами. Я его спрашиваю о работе, а он лишь говорит, что мне не следует знать. Даже была мысль у меня такая, что у него другая появилась, но почему бы не сказать мне всю правду? Я пойму, отпущу его. Я закрыла глаза, хотелось сильно спать. Потихоньку я окунулась в мир Морфея. Снился сон. Будто бы я с Хибари находились в доме Такеши Ямамото, там веселье, танцы, музыка и... я кушала рыбу, большую. Говорят, что рыба снится к беременности, а если её ещё и кушать во сне, то к неожиданной беременности. Брехня. Вдруг моей щеки что-то коснулось, я приоткрыла глаза чуть-чуть. Хибари. Он гладил меня по щеке. Я тутже привстала и обняла его, как только могла. С любовью и нежностью. Он же обнял меня в ответ. Я скучал по тебе, - вдруг я услышала от Хибари. Но отвечать не хотелось. Я лишь поцеловала его. Наш поцелуй прерастал в страсть. Этой ночью существовали лишь он и я. Утром, когда я проснулась, не обнаружила Хибари рядом. Опять ушёл и даже не разбудил меня, чтобы попрощаться. Обидно. Я встала и пошла готовить себе завтрак. Когда вошла на кухню, то на моём лице расползлась улыбка. На столе уже стояла чашка с моим любимым кофе и тарелка с канапе. Только я хотела пройти к стулу и приступить к трапезе, как на мою талию легли мужские руки. Всё для тебя, ёжик, - прошептал на ушко мне Хибари. От его голоса у меня пробежались мурашки по всему телу. Я улыбнулась и обернулась к нему лицом. Его взгляд был нежный, как никогда. И как можно его не любить? Его глаза, голос, прикосновения, ласки... но всё же он так долго пропадает. Хочется ему высказать, но не могу, боюсь. Извини меня, за моё долгое отсутствие... просто напряжённая работа, - он попросил прощения? Впервые. Неужели ему не всё равно на то, что думаю я? Хибари... - всё что могла я сказать? Дура, надо сказать, что я совсем не обижаюсь на него и всё понимаю. Нет, ничего не говори. Я хочу искупить эту вину. Давай сегодня проведём весь день вместе? Только ты и я, только мы вдвоём... - а он всё так же смотрел на меня. Хорошо, - я поцеловала его вновь, обвивая шею руками. Вдруг Хибари оторвался от моих губ и вновь нарушил своё обещание. Люблю,- прошептал он мне в губы. Люблю, - прошептала я ему в ответ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.