ID работы: 4212701

Без тебя...

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без тебя...

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с того момента как тебя не стало. Прошло целых шесть месяцев, одна неделя и восемь дней с тех пор как меня «парализовало». Целых шесть месяцев, одна неделя и восемь дней с тех пор, как ты перестал бороться. Знаешь, я не когда не смогу забыть твои последние слова, не могу выбросить их из головы. Прошло всего лишь шесть месяцев, одна неделя и восемь дней и три слова… Я до сих пор вспоминаю нашу первую встречу. Ты стоял на лестнице и сказал, что ты новенький. А я без колебаний протянул руку и представился. Если бы я только знал, что в будущем ты станешь моей жизнью, целым миром. Прошло целых шесть месяцев, одна неделя и восемь дней, как я не могу избавиться от жгучей боли в груди, около сердца. Я перестал спать. Под моими глазами красуются тёмные круги. Когда я смотрюсь в зеркало, то не узнаю прежнего себя, хотя я не помню, когда в последний раз смотрел на своё отражение. Я до сих пор храню твою одежду, каждую ночь я беру её с собой и вдыхаю твой запах, твои средства для лица. Хм, даже твоя зубная щётка по-прежнему стоит в стаканчике вместе с моей. Все наши фотографии, сделанные вместе, всё так же висят на стенах. Ты мой падший герой, который преследует мои мысли, не покидает мой разум. Но как ты мог оставить меня вот так одного? Прошло целых шесть месяцев, одна неделя и восемь дней без твоих объятий. Как же я скучаю по твоим рукам. По ощущениям безопасности, когда ты обнимаешь меня. Я так хочу увидеть твоё лицо, мне есть что сказать. Я до сих пор не могу снять своё обручальное кольцо. Оно напоминает мне о том, что ты обещал всегда любить меня, быть мне опорой, быть со мной в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Но тебя нет. Ты солгал. Я помню, как мы строили планы. Помню, как ты говорил: «Я люблю тебя». А я в ответ: «И я люблю тебя». Тогда ты улыбнулся, обнял меня ещё сильнее и прошептал на ухо: «А я ещё сильнее». Прошло целых шесть месяцев, одна неделя и восемь дней с тех пор как я перестал слышать твой голос. Я ведь до сих пор помню твои последние слова. Три самых дорогих мне слова. Каждый день я включаю одни и те же записи наших дуэтов и твоих соло. Я всегда говорил, что твой голос необычный. Прошло целых шесть месяцев, одна неделя и восемь дней наполненных болью. Я не могу избавиться от этого. Я не могу поверить, что это правда. И каждый день жду тебя дома, надеясь, что ты откроешь эту несчастную дверь, зайдёшь домой со своей лучезарной улыбкой и обнимешь меня. Я до сих пор проверяю свой телефон в надежде увидеть сообщение от тебя. Но их нет. И тебя нет. Я остался один в пустой квартире, которую мы выбирали вместе. В которой хотели прожить всю оставшуюся жизнь. Теперь я не когда не узнаю, ту историю, которую ты обещал мне рассказать. Я думал, что мы состаримся вместе, но ты пустил пыль мне в глаза и оставил задыхаться. Одного. Совсем одного. Прошло целых шесть месяцев, одна неделя и восемь дней. Целых шесть месяцев, одна неделя и восемь дней, как тебя не стало. Целых шесть месяцев, одна неделя и восемь дней, как я остался один. Совсем один. Без тебя…

Я люблю тебя, Курт.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.