ID работы: 4212744

Где-то между Раем и Адом

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Меня зовут Чие Судзуки. Это все произошло когда у меня был шестнадцатый день рождения… -в школе- Я не пыталась сблизиться с другими одноклассниками за все эти годы. Одноклассники-пустая трата времени, так считала я. Забыла сказать, я полная противоположность школьного идола Иши Канэко. Всегда одет по моде, популярен, отличник… -конец учебного дня- Чие шла домой.«как же надоели эти машины»-подумала она. Идя погружённая в свои мысли, она не заметила, что за ней следит Иши Канэко, да и в конце улицы стоит подозрительная девушка…Чие, как обычно, шла вдоль шоссе, но вдруг из неоткуда (просто кто-то смотрит себе под ноги) появляется велосипедист на бешеной скорости. Не удержав равновесие, Чие подает на проезжую часть. Последнее что она видит это улыбка Иши и девушку, протягивающая руку. Треск/звук машины скорой помощи/яркий свет/люди в белой/темнота. Приоткрыв глаза Чие видит перед собой свою семью. -Дорогуша, как ты? -у мама было заплаканное лицо-врач сказал, что ты чудом смогла выжить. Отец стоял в углу.Руки были крепко сжаты и дрожали. -Вот дуреха! Опять в облаках летала?! -это был уже Джош, мой брат.У него, как и у мамы, были красные от слез. -Чие, ты должна поблагодарить эту девушку-мама указала в сторону дальней стены. Чие увидела ту самую, которая протягивала рук- Она сразу же вызвала скорую. Кто знает, может благодаря ей ты жива! Девушка улыбнулась. Тут вошел врач и мед.сестра -Пациенту нужно принять лекарство.прошу всех покинуть помещение. Мама погладила по голове дочку, отец оставил связку апельсинов, а Джош- плеер.Они все, включая девушку, вышли.Повисло недолгое молчание. — Ты попала в опасную аварию, где бы уже кто-то другой умер бы, а ты отделалась ушибом на руке…Правда потеряла много крови… Дальше Чие не слушала. Она смотрела на закат за окном. -ночь- — Чие, ЧИЕ…Иди ко мне..-перед Чие стоял Иши с протянутой рукой- я убью тебя! Чие проснулась вся в поту, тяжело дыша. Убедившись что это был всего лишь сон, она легла и повернулась набок.Но заснуть ей так и не удалось. Около стены стояла девушка. Чие опять вскочила. Девушка подошла к кровати. -Тебе приснился Иши Канэко? — Сразу же был задан вопрос — Как ты сюда попала? — на лице Чии было недоумение. — Мне кажется, я первая задала вопрос. Что ты знаешь о нем? -Да, он мне приснился, и что с того? А знаю лишь то, что он идол школы… И все-таки, кто ты такая?! — Я- Цубаки Юри. И я буду тебе помогать осваиваться в этом новом для тебя мире. Для начала я покажу твою работу. Пошли. — Э~ Куда?! я не собираюсь куда-то идти! Но Юри взяла Чие крепко за руку и потащила ее на крышу.Сопротивляться было бесполезно. Выйдя на крышу больницы Юри спросила: -Ты что-нибудь чувствуешь? — Честно- холод! — с сарказмом ответила Чия -Закрой глаза и прислушайся.Закрыла? А сейчас что-то чувствуешь? Чие закрыла глаза и стала прислушиваться.«я хочу умереть..» Чие открыла глаза и посмотрела на Юри. — Что это значит? -Это значить, что есть человек, который хочет умереть. Логично? Но если по правде то, твоя задача найти и переубедить его. -Вот еще! Я что, ангел какой-то?! — Ну не совсем. Понимаешь, когда ты попала в аварию, мне пришлось передать тебе свои силы.Благодаря этому ты и выжила. Это долгая история. -Ладно, все равно ты мне сейчас не расскажешь.Я должна найти его? Но как ты себе это представляешь? Город-то большой! -Закрой глаза еще раз и улови связь. Знаю, это сложно представить, но ты поймешь. Чие закрыла глаза еще раз. Перед ней стали появляться отрывки.Дом..Небоскреб..Крыша..Перекресток.. -Это пересечение Главного проспекта и авеню. — Класс! А теперь представь свои крылья. «Мои крылья, интересно, какие они?» В этот момент из-за спины Чии появились большие белоснежные крылья. Мысли Юри: «А у этой девчушки явно были скрытые способности..». — Ты конечно не можешь летать, но зато теперь ты быстро передвигаешься и высоко прыгаешь.Если тебе все понятно, то тогда в путь! Девушки взялись за руки. — Нас же не заметят? А то две леди летают по небу? Одна из них с крыльями..Если бы я это увидела бы, то пошла бы в психушку! -Теперь ты часто будешь видеть такое.Сейчас ночь, так что проблем не будет. Они оттолкнулись. Неописуемые чувства охватили Чие. Холодный воздух. Под ногами шла ночная жизнь. В один прыжок они оказались на крыше соседнего дома. Перепрыгивая с крыши на крышу, не заметили как добрались до нужной им крыши.На небоскребе стояло двое мужчин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.