ID работы: 4212765

Она...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
      Меня зовут Настя и мы с родителями переехали в новый город. Честно меня достали эти переезды.Снова новая школа, снова буду серой мышью и когда друзья появится, то мы снова переедем.       Каникулы уже закончились. Сегодня первое сентября. -Доча вставай! — постучав кулачком по двери сказала мама.- Сегодня много дел. -Да.Я уже встала.-девушка уже была умыта, одета и вышла из своей комнаты. -Настенька, покушай и такси уже ждет.Не забудь взять цветы.       Как мне не хочется ехать в школу, но ничего не поделаешь. Приехав на этот «праздник» я еле еле нашла свой класс среди толпы учеников.Я уже знала многих из класса.Заранее готовилась как говорится. -Здравствуйте, Наталья Миронова.- сказала я подойдя к своей классной руководительнице.- Эти цветы вам.-протянув белые розы с голубыми маленькими цветочками учительнице я мило улыбнулась. -Ой! Настя! Здравствуй.-учительница приняла цветы. По виду ей можно было дать лет 40.Она была одета в строгий костюм, а на голове была кичка. Смотря на ее лицо можно было сказать, что даже летом она не очень то и отдыхала.Синяки под глазами, морщины.       После «праздника» нас отправили в класс.По виду моих новых одноклассников можно было сказать, что они очень хорошие, но мой взгляд остановился на одной девушке. Она была одета в брюки и пиджак в отличии от остальных учениц. Ее милое лицо меня заворожило. Красивые глаза, милая улыбка и нет ни малейшей «краски» на лице. Почему-то с ней общались не многие, хотя наверное это нормально.       Сидя в классе меня вызвали к доске после чего Наталья Миронова познакомила меня с классом. -Здравствуйте. Я Настя -ваша новая одноклассница. Надеюсь мы подружимся       Все переглянулись между собой, посмеялись и некоторые что-то прошептали друг другу на ухо. Я знала — они обсуждают меня. Это была группа девочек с длинными ресницами, накрашенными губами и ногтями. -Эй! Новенькая!, а у тебя парень есть? -крикнул из класса один парень после чего ребята сидевшие рядом с ним и он сам рассмеялись.Я только фыркнула и села на свое место.        Со всеми я всё таки познакомилась только не с той девушкой. Мне сказали ее зовут Ксюша и ничего больше я о ней не знала.Так закончился мой день и я благополучно доехала до дома и сразу плюхнулась на кровать уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.