ID работы: 4212839

Подыграй мне

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идя по длинному коридору Останкино после первого дня съемок детского «Голоса», Билан, погруженный в свои мысли, неспешным, но уверенным шагом, покидал телецентр. Прямо перед глазами у него витали эпизоды сегодняшнего такого длинного и изматывающего дня: и как ему в команду досталась самая первая участница, и как она же предпочла его Поле… «Поля…» - Билан улыбнулся сам себе, вспомнив её: «Я бы тоже Билана выбрала», а потом еще и это двусмысленное: «Где наши кольца?!». Дима старался не интерпретировать это в том смысле, в котором наверняка подумают все зрители шоу, но… «И правда, Поль, а где наши кольца?» - пронеслось в его голове. - Дмитрий, подождите! – внезапный женский возглас с другого конца коридора прервал его размышления. «Ну, приехали, это кто еще?» - Билан нахмурился, пытаясь понять, кто эта женщина и что она от него хочет, однако, вскоре понял, что видит ее впервые. - Дмитрий! Дмитрий! Я ваша самая большая поклонница! Стойте! – Билану, наученному горьким опытом общения с некоторыми его вот такими поклонницами, хотелось телепортироваться отсюда куда подальше и желательно прямо сейчас. - Кто Вас сюда… - начал было Дима, но женщина даже не дослушала. - Дмитрий, времени объяснять совсем нет! Нам суждено быть вместе! – Билан аж поперхнулся, а женщина, уже стоя рядом, то ли все еще кричала, то ли голос у нее был такой. - Простите, что-что нам суждено? – прочистив горло, Билан натянуто улыбнулся, подняв брови, давая понять, что ничего не понимает. - Да Вы подождите! Я все просчитала! Согласно гороскопу именно Вы – тот самый идеальный мужчина, которого я ищу! «…уже много лет» - хотел было добавить Билан, но вовремя себя отдернул. - Видите ли, у нас с Вами абсолютно точно совпадает Венера в Солнце, а Юпитер через созвездие Дракона проходит ровно в тот день, когда я… - Теперь Диме хотелось телепортироваться уже раза в два подальше. - Эм, прошу меня извинить, - развернувшись, певец быстрыми шагами направился точно к выходу, однако, приставучая поклонница семенила рядом. - Да куда Вы спешите, Дмитрий? Разве вы не видите очевиднейшую связь между нами? Ну да, я года на три постарше буду, но связь, Дмитрий, связь! – Единственное, что Билан видел в тот момент, так это то, что ему нужно было как-то от нее избавиться.       Вдруг у выхода он увидел маленькую фигурку блондинки, уже собирающейся выходить из телецентра. - Вот Вы по гороскопу козерог, ну так а я овен, и… - Полька! – Не обращая уже внимания на фанатку, видимо даже больше астрологии, чем его самого, окликнул он Пелагею. Та обернулась, узнав Димин голос и, сложив руки на груди, улыбалась, слегка наклонив голову. - Да ну Вам, Дмитрий, у Вас же никого нет! - Вообще-то, кое-кто есть… - не поворачиваясь к женщине, Билан продолжал идти. - Ой, не пудрите мне мозги, уж кто-то, а я бы знала! Я-то сталкер со стажем. Поля, уже слыша их разговор, тоже мягко говоря, не «въезжала» в чем тут дело и, выставив ладонь вперед, мол «Что за дела?», смотрела на всю эту сцену. Подойдя к Поле, Билан коротко мотнул головой в сторону прицепившейся женщины, закатив глаза. Пелагея подавила смешок, прикрыв рот ладошкой. - Ну что, Дмитрий, жду ответа на мое предложение! – пронесся резкий, как скрежет по металлу, голос горе-поклонницы. Билан заглянул прямо в смеющиеся зеленые Полины глаза и, наклонившись к ней, шепнул: - Подыграй мне, Поль, - И, положив руки ее талию, резко притянув к себе, он впился в ее губы. Опасаясь, что она оттолкнет, Дима на секунду отстранился от Поли, снова заглянув в ее глаза, ставшие огромными от неожиданности. На долю секунды сердце Билана остановилось, а вновь ожило после того, как Поля, привстав на носочки, сама мягко поцеловала его, улыбнувшись. Вспомнив, что после эфира она переодела каблуки на кеды, Билан нагнулся к Пелагее, целуя, уже полностью прижимая ее к себе, нежно поглаживаю Полину поясницу одними большими пальцами, а ладонью держа за талию. - Ууу… - протянула горе-фанатка, наблюдавшая всю эту картину, - Хоть бы до дома дотерпели, что-ли, - Сказав, женщина, развернувшись, ушла, что-то бубня себе под нос. А Билан с Полей не могли оторваться друг от друга даже после секундного взятия дыхания, после чего новая волна окатила их с ног до головы. Поля чувствовала не то что бабочек, а целый террариум внизу живота. - Дим, - Поля вдруг звонко рассмеялась, - Она уже минуты три назад ушла. - Кто ушел? – Дима хитро посмотрел на усмехнувшуюся Полю, и наклонившись, вновь накрыл ее губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.