ID работы: 4212900

Гонконг

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чаги... - приторно сладкая интонация отвлекала меня от чтения. Мужское тело легло на той стороне кровати и сразу подкатилось ко мне. Рука обвила талию, губы легко коснулись оголенного плеча, а их обладатель с надеждой смотрел на меня снизу вверх. Я никак не реагировала, несмотря на то, что безумно соскучилась. Два месяца разлуки были невыносимыми. Звонки, ночные переписки и даже не особо удачные попытки секса по телефону никак не спасали. Но теперь, когда Юнги рядом со мной и игриво облизывает мое плечо, я его игнорирую. - Я соскучился по тебе... А ты по мне? - мурлыкал парень, но я по-прежнему не отрывала глаз от книги. - Чаги! Его терпение налетело на скалу моего безразличия и разлетелось в щепки. - Ты на что-то обиделась? Скажи! Что я опять не так сделал? - Юнги не отставал. - Я ведь только ночью приехал из аэропорта! Кажется, он действительно забыл. Или как обычно прикидывается, что ничего не произошло. - Тебе напомнить, что было когда ты приехал? - взорвалась я. - Что? Напомни! - Ты зашел, даже не заметив лепестков роз на полу, задул все свечи, потому что видите ли «слишком светло и пожароопасно», и, даже не взглянув на меня, плюхнулся на кровать! Я ждала тебя! Я хотела порадовать тебя! Купила дорогущее белье! - возмущение кипело во мне. - Теперь оно тебе только и будет, что сниться. Так что отстань! Парень на минуту опешил, мыслительный процесс читался на его лице. Но коварная ухмылка давала понять, что он что-то задумал. - Значит я наказан? - Юнги снова прижался как можно ближе. - Чаги, ты же сама не вытерпишь... - Мне все равно! - я старалась придать голосу беззаботный оттенок, потому что близость парня предательски отдавалась внизу живота. - У меня очень интересная книга! - Хорошо, чаги, я не потревожу твою супер занятую верхнюю часть тела, а вот с нижней все-таки пообщаюсь поближе... - сильные пальцы сжали мою левую ягодицу. - Не обращай внимания, чаги. Читай на здоровье. Хитрый лис проводил пальцами по границе голой кожи и шорт. Одно я знала точно, что никак не буду реагировать на все его ласки. Это стало делом принципа. Я лишь фыркнула, что парень воспринял за согласие поучаствовать в его игре. Он сел позади меня, и я могла только догадываться о его дальнейших действиях. Юнги смачно сжал ягодицы обеими руками, проверяя мою реакцию. Мне пришлось закусить губу, но звука я не проронила. Теперь пальцы еле весомо ласкают ноги по всей длине, дразня, щекоча. Неожиданный поцелуй на пояснице. Перелистываемая страница смялась между двумя пальцами. Юнги начал стягивать с меня шорты. Отлично. На вчерашнее кружевное он забил, а теперь любуется моими огромными панталонами с рилаккумой. Обида снова подогрела мою уверенность в бойкоте. - Я люблю медвежат, ты же знаешь, чаги... - Юнги прикусил медвежонка на ткани за левое ухо и медленно потянул белье вниз. Кажется, он сам не на шутку завелся от игры. Резко потянул меня за бедра вверх и поставил на колени. - Удобно читать, чаги? - сарказм у него не отнять. Я лишь кивнула, хотя уже закусила один палец в предвкушении продолжения. Руки любимого сминали ягодицы, любуясь видом. Ширинка то и дело терлась о мою промежность. Юнги довольно улыбнулся, когда его рука скользнула ниже. Мое тело меня подвело. Звук расстегивающейся молнии и суета говорили о скором вторжении на мою территорию. Я еле удержалась, чтобы не завилять попкой от нетерпения. Головка начала немного проникать в меня и... тут же выходить. Игра продолжалась. Юнги входил на несколько сантиметров и снова покидал меня. Это было невыносимо. У меня был один шанс на миллион. - Оппа, ты представляешь, тут главный герой скорее умрет чем обидит свою девушку! Жаль, что такие парни уже вымерли или существовали только в сказках, - я затараторила в надежде вывести его из себя. - Очень интересно, чаги! - Юнги сразу вошел в меня полностью со всей дури и стиснул зубы. Месяцы в одиночестве стянули меня практически до первоначального состояния, парень ощущал эту узость каждым своим сантиметром. Книга уже лишилась читателя. Я лишь сжимала простынь в руках и закрыла глаза, стараясь думать о чем-нибудь асексуальном. Так. Надо купить фруктов. И лапши. И яйца закончились. Яйца... Бьются сейчас об меня в такт со своим владельцем... СТОП! Я тряхнула волосами, чтобы отвлечься от никак не помогающих мыслей. Набухшие соски, скрытые под футболкой, требовали свободы и ласки, губы горели от недостатка страстных поцелуев. Я уже была готова капитулировать. Внезапно Юнги вышел из меня. Что происходит? Теплая жидкость оросила поясницу. Он не выдержал раньше меня. Я, конечно, была рада утереть ему нос, но мысль о мастурбации при живом парне угнетала. Юнги тяжело дышал. Я разочарованно выпустила из кулаков «гармошки» из простыни. Внезапно горячее дыхание опалило мою промежность. ЧТО? Юнги не сдался? Юнги, который никогда не ублажал меня языком ниже пояса, считая что члена достаточно? Теперь он пошел ва-банк. Шершавый язык облизывал каждую складку, описывал узоры вокруг клитора, периодически посасывая его. Юнги лишил меня всех мыслей. Я стонала, забыв об игре. Это было потрясающе. Сильные руки прижимали меня сильнее к его лицу, заставляя еще больше прогнуться в спине. Его губы обжигали, а нос практически трахал меня, лишая Юнги кислорода. Только когда меня начала бить мелкая дрожь, а крик невозможно было сдержать, он ослабил хватку. Половина лица блестела от моих соков, он бесстыдно облизывался, будто хочет добавки десерта. Он победил. Как и всегда. В тот день Мин Юнги действительно довел меня до Гонконга своим языком. И, кажется, ему понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.