ID работы: 421292

Мысли Кибы, когда он тонет

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рая нет. Не существует. Это просто миф. Я не знал, что веду на смерть всех друзей своих. Чеза умерла. И стая. Остался я один. Но я тоже умираю, тону в море среди льдин. Камнем я иду на дно. Воздуха не остается, Пузырьками вверх струится, и к поверхности он рвется. Молча я за ним слежу. Вижу красную луну, Резко вдруг меняет цвет, становясь белой. Значит, мир переродился, Никого в живых уж нет, ни зверей, ни птицы. Не могу я вверх смотреть, просто не могу. Я уже смирился с мыслью, что сейчас умру. Продолжаю падать, медленно глаза закрыл. Знаю буду умирать смело, как и жил. Воздуха не остается, Сердце очень редко бьется. Вспоминаю свою стаю, как мы вместе шли. Как старались, выдыхались, но до Рая не дошли. Хигэ, Тсумэ, Тобоэ, вы пошли за мной. Зачем? Зачем ?Вы побежали лишь за несбыточной мечтой Ребят, на смерть я вас обрек, простите ль вы меня? Надеюсь, вы попали в Рай и встретитесь все там. Чеза... Девушка цветка... Умерла... Засохла... Дарсию переносила ты, совсем не охав. Знаешь, я тебя любил. Люблю тебя сейчас. Знаю, любишь ты меня, но обратилась уже в прах. Все, настал уж мой конец. Все тело тяжелеет. Знаю, выплыть я могу, но сил уже нету. Смерть пришла. Я не боюсь. Может, после смерти Попаду я в Рай. В который Всю жизнь свою стремлюсь. Чеза... Тобоэ... Тсумэ... Хигэ и Блю... Прощайте... Встретимся в Раю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.