ID работы: 4212996

Лайфхак для кадетов

Джен
G
Завершён
104
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вас с утра пораньше Отправляют на разведку, На бочок перевернитесь, Притворитесь, что оффлайн. И на крики посторонних Не реагируйте ни разу: Покричат - угомонятся,  Продолжайте отдыхать. Рано утром не вставайте,  Вы же все-таки разведчик.  Вам же надо отоспаться -  Вы с ночного патруля.  И при том совсем не важно, Что вы ночью зажигали На танцполе дискотеки Правосудия огни. Если утром на заправке Много как-то уж народу, Вы не сильно удивляйтесь Шуму, давке, суете, Просто молча в уголочек  С кубом тихенько забейтесь, Потому что ваше утро - Чей-то может быть обед. Если вдруг на ваше "счастье" Вам компанию составить  По какой-либо причине За обедом решил Блур, Лучше сразу убегайте Потому что этот малый Ну совсем не уважает  Чей-то отходняк с утра. Но зато он очень быстро Сообщает все известья, И вы сразу же поймете,  Кто же вас уже хотел, И потом еще быстрее  Побежите уже сами, Потому что вызов Проула Игнорировать нельзя. Если вы уже бесспорно Опоздали так на... много, Можно и не торопиться,  Но лучше все-таки зайти.  Потому что праксиканцы -  Очень нервные машинки, И особенно не любят Чьих-то ночных дискотек. Если вдруг "внезапно" Проулер Захотел от вас отчетов, Вы ему скажите сразу, Что не можете писать, Потому что сервопривод В правой дверце зачесался И, вообще, сегодня солнце, Значит, звезды не сошлись. Если Проул внезапно злится И швыряется столами, Лучше просто уходите, Инфорамку "позабыв", И, как можете скорее, Вы к дверям перемещайтесь, Только бампер не заденьте - Тактик точно не простит. Если звезды были все же К вам в солцикл не благосклонны, И, в итоге, на разборку  Прямо к Прайму вам идти, Вы там только не теряйтесь!  Ну, а лучше - заблудитесь: Арк ведь все-таки огромный,  А вы все же - новички. Если надо потеряться, То к Персептору идите - У него в лабораторьях* Чего только не найдешь! Не найдешь лишь то, что нужно, Значит, вас там потеряют Очень прочно и надолго,  Может, даже навсегда. Но зато уж точно будет  Шанс удачный осмотреться И экскурсию устроить Ворна минимум на два. Ну, а там, глядишь, и сами,  Может, выход вы найдете Или, может, не найдете,  Всякое ведь может быть.  Может, мы за это время Насовсем войну закончим Или даже восстановим  Очень быстро Кибертрон.  И когда вы спустя ворны, Возвратитесь на корабль Будьте точно уж спокойны -  Все забудут про отчет.  Но пока вы все кадеты И не можете спокойно  Разговаривать с начальством Про несделанный отчет,  Лучше все же не халтурьте -  Это ведь совсем начало. И потом, ведь кто-то должен Инфорамки заполнять?  Заполнять их чем - не важно, Важно - титульник оформить, Чтоб начальство восхитилось И не вздумало читать, А внутри уже пишите,  Что угодно, хоть частушки  Про Старскрима с Мегатроном. Проявите креатив. Если все же содержанье Вдруг увидело начальство, Не теряйтесь и ответьте,  Что все это - хитрый план. И если вдруг десептиконы Влезут в важные архивы,  То найдут там только это -  Пусть Саундвейва глюканет! А когда ваш цикл рабочий Уж подходит к завершенью, И на базе потихоньку Все ложатся отдыхать, Значит, уже снова можно  Укатить на дискотеку  Под каким-нибудь предлогом, Будто вы, вообще, в патруль. Чтобы вновь уже на завтра  Все опять начать по-новой И опять не просыпаться, Ведь вы только что легли. И на все вопли начальства Отвечайте очень четко -  Ночью были на разведке, А отчеты все потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.