ID работы: 4213042

Записки любимому

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тоскую по тебе необъяснимо сильно. И хотя ты давно уже меня потерял, Я все равно продолжаю верить в то, что это ещё не конец, Что мы еще обязательно встретимся. Ты не выходишь у меня из головы уже как месяц после нашего расставания. Иногда я закрываю глаза и думаю, что лучше бы тебя не было..но понимаю, что лучше тебя нет. И все же, не смотря на всю боль, что ты мне причинил, я счастлива что у меня БЫЛ ты, Счастлива за подаренные мне четыре с половинкой месяца, как бы я за них потом не платила. Больше всего, молю судьбу, что бы с тобой было все в порядке, Для меня, знать что у тебя всё хорошо — уже успокоение. Как можно так любить человека, что бы он стал смыслом твоей жизни? Что бы прощать ему все недостатки, все проступки, ложь? Да как? А я вот как-то прощаю. Я не перестаю удивляться сама себе.Я невероятно сильно влюбчивый человек. Что ж, возможно, это когда-нибудь вознаградится. А сейчас судьба как-будто таскает меня по бело-чёрным полосам. То поднимает меня в небо от счастья, то пускает на полпути и прямо об асфальт …лицом. Подождёт опять время и вновь поднимает.Как только почувствую себя счастливой — опять швырнет вниз. И знаете, как не пытаешься удержатся на той высоте, схватится за то счастье, судьба все равно разжимает меня из своих крепких лап и я падаю. Иногда хочется положить всему этому край, сдаться. Ведь за какой-то миг счастья потом расплачиваешься в миллиарды раз больше. Но осознаю, что в этом моя сущность, и я ничего поделать с собой не могу. Таково предназначение — гибнуть после каждой минуты счастья. И ты уже не тот человек, что был раньше.Ты стал другим.Нежели я сделала тебя таким? Нежели это я причинила тебе страдания? Что ж ты оставил меня, дорогой? Если я так важна для тебя была.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.