ID работы: 4213134

Волчица

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Ванесса Хейл. Да да именно Хейл, я вторая дочь Питера Хейла и Давины Верлак. В свои 17 я-альфа.Вы спросите почему альфа? Меня не кто не кусал я родилась альфой.Мама говорила что я родилась девочкой с красными глазами, все просто не верили что такое может быть.Но Талия Хейл рассказала маме почему так произошло, потому что я родилась от двох альф отец-альфа и мать истинный альфа.Так и сказала Талия, но последствием моего рождение стало то что я отобрала у мамы силу теперь она простой оборотень.У меня ещё есть старший брат Нэйтан ему 21,он тоже оборотень только нагваль, его отец был в стае у матери он был маминой бетой его фамилия Верлак, но он умер его убили.Он оставил мать одну и маленького сына. Давина была подругой Талии хоть и младше её, но они были очень близки.Мама влюбилась в Питера и между ними была очень крепкая любовь, пока мама не встретила свого бету.Они поженились.А Питер как мне известно встретил Коррин через несколько год у них родилась Малия-моя сестра, но Талия отобрала её у койота и забрала воспоминание у отца.Он вернулся спустя и у них с мамой появилась связь которая была раньше-любовь, потом родилась я и Питер был рад ведь такой редкий ребёнок родился, когда мама с братом переехали в Сан Диего, отец конечно не поехал, но потом пришла новость что дом Хейлов с горел вместе с жителями.От того дня мама потеряла саму себя потому что потеряла подругу и любимого человека отца.И вот прошло 17 лет мы с братом решили что поедим в Бекон Хиллс. Потому что как мне сказал мой друг что в нём произошло очень много нереального, вот и едим чтоб узнать.Мама остается дома. Вот уже вечер я лежу на кровати как раздаётся стук в дверь: -Несс можно? -спросил Нэйтан приоткрывая дверь. -Да, входи! -вижу что лицо серьёзное значит разговор будет долгим. -Я тут в Интернете искал дом нам в том городе… -так это становится интересно. -Ну и как поиски? -Я нашел небольшой двухэтажный домик! Тебе он понравится точно! -Это мы ещё посмотрим понравится или нет! -Ну хорошо посмотрим, ложись спать уже.-блин как меня достает когда он включает режим старшего брата-няньки. -Хорошо.-открывает дверь и решила спросить…-Нэйтан стой, я хочу спросить тебя.Что будет с мамой когда мы уедим? -Несс, я питался поговорить с ней, но она лишь говорит что так будет лучше.-после смерти отца мама потеряла себя, она уже не тот сильный, благородный альфа что была, она стала молчаливая и задумчивая. -Ложись завтра трудный день Несса. Доброй ночи. -И тебе тоже.-он закрыл дверь и я начала пытаться заснуть.Долго смотрела в потолок и всё-таки заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.