ID работы: 4213147

freedom

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На что люди способны ради свободы? Бордовый кафель, белые стены с дорогими узорами, пианино в левом углу просторного помещения все это дополняет ложь. Ложь постоянно рядом, всегда. Какая бы неправдоподобная она не была, она должна быть. — Тут здорово, Луи — говорит девушка, обнимая парня. Луи выдавливает из себя подобие улыбки и кладёт руки Даниэль на талию, приобнимая её в ответ. Интересно, сколько снимков папарацци успели сделать сквозь огромные окна ресторана? Насколько счастливым на них выглядит Луи? -Да, мне тут тоже нравится — отвечает Луи, наконец отойдя от девушки, помогая ей снять пальто. Телефон. Нужен телефон. Эта мысль не даёт покоя. Луи знает, что Гарри сейчас обновляет ленту и видит эти фотки. Луи знает, что Гарри больно. Луи идёт за Даниэль, которая выбирает столик. Конечно это столик у окна. -Я устал — говорит Луи, сам себе, нежели своей спутнице. Спустя время, они сделали заказ. Хотя, если быть точным его сделала Даниэль. Луи благодарен ей за это. Томлинсон проверяет свой телефон каждые две минуты. Обычно Гарри пишет ему или скидывает фотки зверюшек, но он хоть как-то даёт о себе знать. Что случилось сегодня? Он перешёл грань? Гарри надоело это? Кому: Гарри У нас все в порядке? Напиши мне. Отложив телефон в сторону, Луи наливает напитки себе и Даниэль. Он честно хочет поговорить с ней, но то, что Гарри не пишет ему слишком нервирует. -Луи, все хорошо? — спрашивает девушка кладя свою ладонь поверх руки Томлинсона. Шатен отрицательно мотает головой. -Мне нужно уехать — повторяет он раз за разом, пока им не приносят заказ. Дани снисходительно улыбается, она тоже может придумать тысячи мест, где она могла бы быть, но она здесь. В глупом дорогом ресторане смотрит на парня, который вот — вот и нарушит условия договора. — Луи, ещё немного и ты сможешь уехать — как можно мягче говорит девушка. Кому: Гарри Умоляю отправь глупый эмоджи что угодно, милый. — Нам вроде как нужно поцеловаться — почти неслышно говорит Луи. Даниэль кивает. — Вроде как, но это не обязательно сегодня — улыбнувшись отвечает она. Луи снова обновляет телефон. Ни одного сообщения. — Спасибо — отвечает Томлинсон, выпивая немного вина. Кому: Гарри Гарри, я отменил поцелуй (ну точнее не я, но все же). Ответь мне Гарри. — Отстойный стейк — говорит девушка, надеясь привлечь внимание Луи. Томлинсон даже не отвлекается на замечание девушки, он ждёт ответа. От: Гарри Прости, я заснул  Твои глупые оповещения разбудили меня, паникуешь как девчонка. Следом приходит второе сообщение. От: Гарри Люблю тебя хх Ты ужасен когда целуешь кого — то помимо меня, Лу. Луи рад, правда рад. Все хорошо. — Как я вижу все наладилось — подмечает Даниэль видя счастливую улыбку парня, уткнувшегося в телефон. -Стейк и вправду ужасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.