ID работы: 4213150

Как там в песне поётся?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Million miles

Настройки текста
Стояла непоколебимая тишина. Её прерывал лишь громкий, бьющий по ушам, гудок в телефоне. Почему я раньше не замечала, насколько он бывает оглушительным? Мёртвый женский голос, который раз за разом повторяет одно и то же: "Абонент занят. Оставьте сообщение после сигнала." - Забавно. Всего два предложения вполне ясно дают мне понять, что звонить на этот номер исключительно безнадёжно, но почему-то, уже не имея абсолютно никакой надежды, я начинаю говорить: "Здравствуй. Это уже 12 голосовое сообщение. Я всё ещё надеюсь, что ты просто слишком занят для того чтобы ответить мне..." - только после того как слова уже сказаны и ничего не вернуть, я понимаю, что говорила шёпотом... - А помнишь - говорила я самой себе, - Как-то раз я спросила тебя: "Что же будет дальше?". А ты просто подошёл и обнял меня. Сначала я подумала, что мы будем стоят в молчании вечность, но потом ты тихо прошептал: "Я не знаю, но я никогда не брошу тебя. Ты ведь веришь мне?" "Верю" - губами произнесла я и ещё крепче обняла тебя,пытаясь уловить твой запах, чтобы оставить его в памяти навсегда, потому что боялась, что ты уйдёшь, как только я тебя отпущу. ... Голову переполняет тысячи мыслей, но, как назло, все они об одном. Порой мне кажется, что существуют слёзы-невидимки. Они есть, ты чувствуешь их, слышишь, но кроме тебя, никто не может уловить их появление. Вдруг мне стало страшно. Неужели я схожу с ума? .... Нет, это уже давно произошло. А ведь когда-то я до дрожи в теле боялась этого. Я так хотела смеяться. Знаете, бывает такое, когда тебя охватывает безудержная паника и ты уже не замечаешь различия между эмоциями. Смеяться всё равно что плакать навзрыд. Вы спросите: "А что в этом плохого?"...А то, что через несколько мгновений ты уже кричишь от боли, которая, буквально раздирает тебя изнутри. Ты не понимаешь что происходит? Ты и не должен понимать. Но я объясню. Этот процесс так и остался безымянным, потому что люди слишком бояться его. Бояться того, что в какой-то миг, их душа разобьётся на тысячи осколков, которые уже нельзя будет склеить. ... Я прислонилась к стене, потому что мне нужна была физическая поддержка. Я еле могла устоять на ногах. "Почему? Почему ты забыл обо мне?" - фраза крутилась в голове и я никак не могла заставить себя подумать о чём-то другом. Я ведь просто хотела дарить тебе улыбку, просто так обнимать тебя, дарить тебе хоть чуточку счастья. ... Возможно, когда-нибудь ты вспомнишь обо мне, о той девушке, что обещала разыскать тебя где бы ты ни был, приехать и обнять. Возможно, что ты когда-нибудь вспомнишь, как её звали или какой был её любимый цвет. А возможно, ты наконец поймёшь, что она была одним из немногих людей, кто по-настоящему ценил твою дружбу и внимание, никогда не осуждая тебя за какие-либо проступки. Она просто очень дорожила тобой, дурак, а ты этого так и не понял. Как там в песне поётся? — There's such a difference between us And a million miles — (Adele - Hello)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.