ID работы: 4213181

Отличная память

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я деланно покрутил головой и без всякого энтузиазма задал свой коронный вопрос: -Эй, а где Перри? Старший брат усмехнулся и пожал плечами. Он меня понял. Сколько времени прошло с того дня, когда мы с Перри спасли все наше измерение! Да, я прекрасно помню каждое мгновение того прекрасного дня. Память-то нам, конечно, стереть попытались… Но, видимо, устройство дяди Фуфа, как и всегда, было недоработано, и фиг что у нас стерлось. Нам удалось убить двух зайцев сразу: мы запомнили самый клевый день лета и при этом не потеряли нашего любимого питомца. Так и остальные ребята, которые были тогда с нами. Слава богу, каждый из них додумался сохранить это в тайне. Правда, теперь очень нелегко строить из себя ничего не знающих. Каждому из нас сложно, кому-то больше, кому-то меньше. Кендис до сих пор не может смириться с тем, что иногда просыпается на одной кровати с секретным агентом. Пушистым, четвероногим, а самое главное, вонючим секретным агентом. Однажды она умудрилась проболтаться маме. Естественно, та ей не поверила, списав все на ее «слишком богатое воображение». Хорошо еще, в этот момент Перри не было рядом. Я думаю, ему тоже нельзя об этом знать. Иногда мы пересекаемся в магазине с дядей Фуфом. Даже здороваемся иногда, навлекая на себя его удивленный, смешанный с легким испугом вопрос: «Вы меня знать?» Он наверняка уже давно понял по нашим хитрым взглядам, что мы не забыли, что он натворил со своим Другое-Измерение-Инатором. Но он, тем не менее, тоже молчит, несмотря на всю его вечную болтливость. Думаю, он не хочет терять врага. Как бы это странно не звучало, Перри ему дорог так же, как и нам. И это меня даже радует: по крайней мере, я уверен в том, что дядя Фуф не сделает ничего плохого с нашим утконосом. А один раз Ферб зашел к ученому домой, чтобы позвать Ванессу в ресторан (который, как ни удивительно, построили мы). По его словам, док очень смутился его приходу, а братец краем глаза заметил черную ленточку коричневой фетровой шляпки, мелькающую средь груды всяких железяк и неудавшихся изобретений. Ладно, пора бы за дело. Ближе к вечеру наше творение снова куда-нибудь да пропадет. А так же вернется Перри, встречая нас фирменным рычанием. Удивительно, как стабильна и в то же время нестабильна наша жизнь. P. S. Да-да, поцелуй Изабеллы я тоже помню :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.