***
Утром Люси проснулась от того, что ей в лицо светило солнце. На столе она заметила записку. Девушка потянулась и достала до записки рукой. Ловко схватив её, она одним движением её развернула. Дорогие Роуг и Люси! Сегодня я встал пораньше и пошёл к Мидзу, хорошо? Прошу, не вините меня в этом. Я всю ночь не мог уснуть. Надеюсь, вы скоро вернётесь с задания, я буду к вечеру. И не говорите Нацу, что я туда пошёл, он же разнесёт меня к чертям собачьим. Спасибо.Стинг
— Вот идиот, — Люси бухнула башку на подушку и вздохнула. — Ну вот не мог он нас подождать?!В это время у Стинга
Стинг зашёл в комнату, где лежала Мидзу, и пришёл в ужас. Голова и руки девушки были забинтованы, но в некоторых местах они были слегка красноватыми. На скуле виделась царапина, которую почему-то не стали залеплять, а ещё… А ещё правую бровь рассекал огромный след от чего-то острого, который, вероятнее всего, останется шрамом. Все же остальные части тела прикрывало больничное одеяло, но драконоубийца прекрасно понимал, что там дела обстоят не лучше. Блондин машинально приложил руку к своему шраму и затем злостно одёрнул. — Что ты здесь забыл, принц на белом коне, а? — Стинг услышал голос сзади и вздрогнул. За его спиной оказалась Полюшка. Она посмотрела на драконоубийцу устрашающим взглядом своих алых глаз. Стинг еле сдержался, чтобы не отвести взгляд. — Да я тут, собственно… — Поняла, поняла, — Полюшка кивнула. — К принцесске своей пришёл. Эвклиф покрылся румянцем и мотнул головой. — Ну, а если и так, то что? .. — произнёс он. — Неважно, — злостная бабулька ухмыльнулась. — Я хотел спросить… Как можно её вылечить? — Никак. Наступило молчание. — То есть, как это — никак?! — Стинг еле содержался чтобы не крикнуть. — Вот так, — спокойно ответила Полюшка. — У меня есть одна зацепка, но она вряд ли поможет — шансов один к сотне. — Да говорите уже! — Эвклиф не сдержался и рыкнул. — Есть одно растение, — Полюшка выжидающе посмотрела на блондина. — Его никто не видел. Но про него ходят легенды. — Что ещё про него известно? — Стинг явно занервничал. — Итак, — Полюшка кашлянула. — Он в огне не горит и не тонет в воде, Он нам ночью путь освещает везде. А как выпьешь, всё гуще он, словно мёд. И растопит он даже самый толстый лёд. — Так значит… — И тебе это что-то дало? — Пока нет, — блондин печально вздохнул. — Но я разберусь во всём этом. Мидзу не умрёт. — Ишь какой, — Поля незаметно хохотнула и скрылась за дверью. Эвклиф начал всматриваться в розовласку. Как Нацу и говорил, она тяжело дышала. Щёки покрылись нездоровым румянцем, а под глазами можно было различить небольшие мешки. Но больше всего взгляд Эвклифа приковывала царапина на брови. Ему казалось, будто он смотрит на себя, уж таким похожим казался этот шрам. Парню вдруг стало грустно и больно оттого, что из-за его неаккуратности с его вечно улыбающейся Мидзу сделали такое. Его мучили мысли о том, что она может умереть, а ведь он не сказал ей самого главного...