ID работы: 421323

Сны Такаси. Ты-дошла, я - нет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юль, мне холодно… - жмусь к ней. -Знаю… потерпи… - в ее глазах решимость.- Ака… ты только не плачь… скоро будем на месте. На тащит меня за собой, крепко сжимая мою ладонь в своей. У нее пальцы холодные. Замерзла совсем. Мы уже давно бредем сквозь зимнюю бурю. Вокруг ничего кроме метели и холода. На ресницах и волосах налипли маленькие снежинки. Я почти не вижу ее сквозь все это, хотя мы идем рядом. Она устала, замерзла, выбилась из сил, но продолжает тащить меня вперед. Я ее не понимаю. Зачем? Наверное, она сама не знает ответа на этот вопрос. Я раз за разом падаю лицом в снег и пытаюсь подняться на ноги. Нельзя. Я не могу упасть и валяться тут. Потому что знаю, что она останется рядом со мной и тогда тоже замерзнет. А я не могу позволить ей погибнуть со мной… поэтому поднимаюсь и вновь иду. Пальцев на руках и ногах я не чувствую уже часа 2. Мы застряли здесь… сколько времени уже прошло? Я не знаю. Легкая куртка и весенние джинсы не самая лучшая одежда для этого места, особенно для такой южанки как я. В кроссовки натолкалась куча снега, как и за шиворот. Да и вообще везде куда только можно. Глаза отказываются открываться по причине усталости и недосыпа. -Юль... не могу уже… ноги ломаются… -ною как маленькая девочка, стыдно за это, но я действительно на пределе. -Еще чуть – чуть, ты сможешь. Борись… -ее голос измучен, тих и печален. У меня наворачиваются на глаза слёзы, но именно это может и придает мне сил. Мы идем дальше. Сквозь бурю, снег, холод. Идем молча. Так как сил на разговоры уже нет, да и выпускать драгоценное тепло не особо хочется. Ее светлые волосы путает холодный ветер. Откуда столько сил у обычной девушки? Я не понимаю. Вообще в ней много тайн. Я хотела разгадать их… но вот к чему это все привело. Плата ждет. Она устанет тащить меня, рано или поздно, но устанет, и что тогда будет? Я останусь здесь? Прямо здесь? По колено в снегу? Но не думаю, что буду долго мучиться. Этот холод быстро отправит на тот свет. Я останусь здесь. А она дойдет. Обязательно дойдет… я знаю я верю в это. -Еще чуть чуть… - повторяют ее губы. Но я правда мне известна. Мы не знаем куда идем. Точнее она не знает. А я знаю куда иду… я иду за ней. Сквозь мороз, холод, снег. Сквозь километры, мнения и людей. Бесконечная снежная долина в сердце. Зимний холод и мороз в теле. И только она тащит меня через все это в слепой надежде. В надежде увидеть когда-нибудь солнце, солнце, которое вместе со снежной долиной обитает в моём сердце. Если кто-нибудь посмотрит ей в глаза, то поймет какая она сильная и настойчивая. Какая живая и энергичная. Знающая и видящая столь многое. Она обещала показать мне другой мир. Обещала научить видеть черное ночнью и белое днем. Она пройдет. Я – нет. Я знаю. Это просто парадокс. Я мешаю ей идти, но именно мое присутствие рядом толкает ее вперед. Странно не правда ли? -Ака…-она резко останавливается и разворачивается ко мне. За ее спиной вспыхивает что-то. Сквозь бурю ничего не видно, я пытаюсь разглядеть смутные очертания. Крылья! Это крылья. Прекрасно! Она сможет улететь отсюда. Выше, выше! За облака! Где светит весеннее теплое солнце. Откуда то сбоку надвигается огромный снежный вихрь, сметая на своем пути деревья, все это видно тоже очень очень смутно. Холод в организме достиг предела. Она поднимается над землей и протягивает мне руку- Ака! Пошли! Быстрее! Усталая улыбка играет на моих губах. -ТЫ – дошла… Я- нет… Я закрываю глаза, опускаясь на белоснежную холодную перину. *** « Вся жизнь песочные часы, пересыпаются минуты…» будильник исправно выполняет свою работу и звонит ровно в 6 утра. Голова жутко раскалывается. Кошмары не дают мне спать уже второй месяц. Блин как же холодно… смотрю на распахнутое окно. Просила же маму закрыть его! Вот замерзла, так и заболеть не далеко. Ноги будто ледяные. Отодвигаю одеяло и закрываю рот рукой, чтобы не закричать: у моих ног валяются уже подтаявшие куски льда и щепки от веток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.