ID работы: 4213242

Несчастные влюбленные

Джен
G
Заморожен
3
автор
A S H соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Роман был обычным подростком, точно таким же, как и все его друзья. Он увлекался спортом, любил дурачится, порою забрасывал учебу и точно так же, как и все его ровесники, Рома имел даму сердца. Правда, его отличие заключалось в том, что дамой Роминого сердца была вовсе не сверстница или знаменитость, как у остальных, дамой сердца этого парня являлась молодая учительница русского языка и литературы.       Все началось еще год назад, когда к ним в школу пришла новая очаровательная преподавательница, в замен прошлой, уже пожилой женщины. Никто не ожидал такой красивой, молодой и современной учительницы в их довольно старой школе. При первом же ее появления на глазах парня, Ромино сердце начинало бешено колотиться, дыхание ускорялось, пульс учащался. С первого знакомства с новой учительницей, Рома понял, что сердце просто так не отпустит новенькую и молодую учительницу. Тем более, разница между несчастным влюбленным и новой преподавательницей составляла всего шесть лет.        У Ромы, конечно, были друзья. Но лучшим другом, а точнее подругой, была его пятнадцати-летняя одноклассница Настя. Сказать что они были просто лучшие друзья- ничего не сказать. Они проводили настолько много времени вместе, что некоторые даже и забыли о том, что на самом деле Рома и Настя просто давние друзья. Окружающие и одноклассники порою думали, что они пара или даже брат с сестрой. Да, это было вполне логично, ведь как все привыкли видеть, парень и девушка, проводящие много времени вдвоем, либо встречаются, либо родственники. Но хорошие отношения между ребятами начались не так давно- всего четыре года назад, в шестом классе. С какого времени и почему они сдружились- не знал никто, даже сами ребята. Все случилось совершенно спонтанно. С тех пор они стали все свободное время проводить вместе. И гулять, и садиться на свободных уроках, и даже все каникулы они были вместе. С самого момента начала своей дружбы, ребята договорились, что в конце девятого класса они расскажут, как они относятся друг к другу. Еще два года назад, Анастасия поняла, что жить без парня не может. В голове Настя каждый день прокручивала тот момент, каким бы мог быть момент признания. Каждый день она ждала лишь его, однако парень так ничего и не говорил. И вот, настал заветный, ранее обговоренный день признания. Настя была очень счастлива, то-ли от того, что в любой момент сего дня она могла признаться Роме во всех своих чувствах, то-ли от того, что вот-вот узнает мысли Ромы… Этого не знал абсолютно никто. С каждым проходящим часом настроение девушки все падало и подало. Падало от того, что Рома так ничего и не говорил. Настя пыталась тонко намекнуть парню про его обещание, но как только тема разговора заходила в это русло, Роман всячески пытался перевести тему разговора. Было ясно- либо сейчас, либо никогда. Девушка решила первой подойти и высказать все, но в конце учебного дня. Кто же знал, что потом будет поздно? …       На урок пришла новая учительница. Она была стройной, высокой, длинноволосой брюнеткой в элегантном брючном костюме. Сердце девушки сильно забилось и что-то неведомое будто повернуло Настину голову силой, будто толкнув ее в сторону Ромы. В этот момент в душе девушки боролись несколько совершенно несовместимых чувств. Это и волнение- все-таки новый учитель. И радость- разница в возрасте между учениками и преподавательницей была лет 6-7, не больше. И страх- ведь что-то неопознанное заставило Настю повернуть голову. И вряд-ли это что-то вестник хорошего.        Посмотрев на вцепившегося глазами в новую преподавательницу Рому, девушка увидела яркий блеск в глазах парня. Это был блеск, который мог значить лишь одно- "РАНО ИЛИ ПОЗДНО, НО ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.