ID работы: 4213244

Из Акацуки в Аранкары.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гордость Ями VS Бога ( Пейна ).

Настройки текста
      По приказу Айзена в мир живых пришла вся Эспада. Они открыли Гарганту в той части Японии в которой еще ни разу не были. Эспадовцы увидели очень густой лес и решили разделится на группы по два человека они очень долго думали как разделится и все таки разделились: 1. Ями и Бараган; 2. Арури и Зомарри; 3. Тия и Заель; 4. Нойтора и Старк; 5. Улькиорра и Гриммджо. Ями и Бараган пошли на Север этого леса, они встретили рыжего (по мнению Секунгды мальчишку) мужчину с голубоволосой женщиной с белой розой в прическе в черных костюмах с красными облаками. Они подошли к Аранкарам и сказали: - Что вы тут делаете? - произнес рыжий и немного погодя добавил- И кто вы вообще такие? Большой и рослый мужчина пробасил: - Я Ями Ларгон, Зеро Эспада . А рядом стоящий с громилой старик сказал: - А я Секунгда Эспада, Бараган Луизберн. Девушка спросила: - Что значит Эспада? И почему вы в таких странных, белых подозрительных костюмах? Громила засмеялся во все горло, а ни много посмеявшись сказал: - Хо-хо-хо .... Эспада это десятка лучших Аранкаров, а Аранкары это что то вроде восставших душ. - Говоришь сильнейших? Тогда пойдемте с нами. Так уж и быть поверим вам на слово.- сказал рыжий парень. - Что!? Да я вас сейчас раздавлю муравьишки!- сказал громила - Серо! Рыжий парень резко повернулся и серо куда то пропало. - Эта твоя самая сильная техника? Если да то ты меня не впечатлил.- отозвался " жертва ".- Меня зовут Пейн, а её зовут Конан и мы Акацуки - сказал парень. - Мы самая сильная организация в этой части Японии. - отозвалась женщина. - Хочешь проверить - сказал Ями. - С твоей силой это не обязательно - сказал Пейн. - Ями самый слабый, но я смогу вас одолеть и один -сказал Бараган. - Проверим.- предложила Конан. Из кустов выпрыгнули ещё шесть рыжеволосых парней. Ями бросился на девушку с красной энергией в ладони и крича при этом: - Балаааааааааа! Но вдруг у Конан появились в руках бумажные листы и они резко направились на Ями и взорвались. Ями не ожидая отпора получил раны от взрывов. Старик сделав какое то странное движение превратился в скелета который сидел на троне. Ями вошёл в свой релиз.Помимо рыжих парней там был и лысый парень который напоминал киборга, он и пустил в Ями несколько ракет которые Ларгон с легкостью отбил левой рукой, а ракеты в свою очередь не оставили на нем и царапины. - Ями да прикати ты выделываться . - сказал скелет - Нам все ровно делать не чего так что давай пойдем с ними , возражения не принимаются ты так или иначе все ровно согласен. Ларгон поворчал, поворчал и сдался. Акацуки привели эту парочку к себе на базу и стали ждать остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.