ID работы: 4213295

Две стороны одной медали

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Адриан, завтра ты уезжаешь в Англию... - Что? Я никуда не поеду!- Адриан отошёл подальше, чтоб его никто не слышал. POV Маринетт Что случилось? Он выглядит ужасно злым. Видимо ему позвонил отец. Адриан вернулся к ребятам. - Ребят, я уезжаю. Нино, отвезёшь Маринетт домой? - Без проблем Бро. Но что случилось? Почему ты уезжаешь? - Да так, неважно. Ладно, пока,- она помахал нам рукой и сев в машину уехал. Что такое? Что ему сказал отец? END POV Маринетт Эти вопросы роем летали в голове у Мари. - Её подруга,- Алия махала рукой перед лицом девчонки - Ты чё, уснула? - А? Что? Нет-нет, всё нормально. Я просто задумалась. - Понятно. Нино, может тоже уже начнём собираться?- она поставила руки в боки, обращаясь к своему парню. - Как пожелаете миледи,- парень слегка поклонился. Девчонки засмеялись схватившись за живот, а парень обиженно пошёл собирать вещи. Подруги решили присоединиться к другу.

***

Собрав и уложив вещи в машину, троица переоделась и последний раз взглянув на море, за которым прячется солнце, сели в машину и поехали. - Как вы думаете, почему Адриан уехал?- решила узнать мнение друзей Маринетт. - Ну, может ему отец назначил фотосессию на вечер?- предположила Алия. - Мистер Агрест может сделать что угодно, так что лучше в их дела особо не лезть,-сказал Нино. - Это уж точно,- согласилась со своим парнем Алия. Оставшийся путь они ехали разговаривая обо всем подряд, даже о экономике. Как только друзья завезли Маринетт домой, та зайдя в дом и кинув вещи куда-то в угол преспокойно легла спать. Даже очень злая Тикки, из-за того что она осталась одна дома, поспешила за хозяйкой в страну Морфея.

***

- Маринетт, ну как, ты в музей пойдёшь? Или на каникулах учится будешь?- смеясь спросила Алия, держа в руках учебники. - Ха-ха, очень смешно,-откликнулась Маринетт, стоя у раковины в туалете и моя руки. - Мари, может сегодня ко мне? Подготовимся к контрольной по физике. - А ты её учила? - Так же как и ты,- девчонки выходя из комнаты засмеялись. Но как только они вышли на улицу их прервал Нино. - О, девчонки, вы Адриана не видали. А то я хотел с ним поговорить по поводу вчера, но он как будто сквозь землю провалился,- поправляя кепку сказал парень. - Без понятия. - Это точно. - Блин,- парень опустил голову - Ладно, вас до дома не подбросить? - Нет спасибо, я сегодня на мотоцикле. - А ты Алия? - А я с ней еду ко мне,- объяснила блогерша. - О-о-о, детка, не ужели ты мне изменяешь?- ехидно улыбнувшись спросил Нино. - Что? Ах ты...- и девушка бросилась догонять убегающего парня - Я тебе сейчас задам! Мари начала смеяться. - Да, они хорошая пара,- из сумочки Мари выглянула Тикки. - Это точно,- улыбаясь героиня наблюдала за Алей которая размахивая учебниками бежала за Нино который как только мог укрывался от ударов. - Алия, давай быстрей, а то я уже заскучала,- крикнула Маринетт. - И ты туда же!- злобно закричала подруга девчонка остановившись на месте - Вы, блин, юмористы хреновы! - Да!- Нино и Мари дали друг другу пять.

***

- Ну, как тебе фильм?- спросила Алия, вставая с дивана направляясь в сторону кухни. - Не плохо,- ответила Маринетт, закидывая ноги на освободившийся диван и доедая попкорн - Правда... - Что? - Мы собирались подготовится к контрольным,- немного раздражённо сказала Мари. Алия лишь почесала затылок и неловко улыбнулась, возвращаясь в комнату. - Чай, кофе? - Нет, я уже пойду. А то опоздаю кое-куда,- героиня встала с дивана и направилась к выходу. - И куда же это? - Секрет. - На свидание?- усмехнулась блогерша. - Нет. - А куда? - Я сказала, секрет. - Ну скажи... - Нет. - Ну позязуста... - Да домой мне надо! - А, ну тогда это не интересно. - А чё тогда выясняла! - Ну я думала что может ты в клуб, или ещё куда. Маринетт лишь вздохнула. - Ладно, я пошла. Пока. - Пока. Дюпен чен вышла из дома, подошла к мотоциклу, одела шлем и поехала домой. Придя домой она быстро пошла к себе. - Привет Тикки. - Ты опоздала. - Я знаю, ладно давай перевоплощаться, и вперёд. Героиня перевоплотилась в ЛедиБаг и помчалась на патруль. Она прыгала по мокрым крышам. Так как пока она отдыхала у подруги прошёл мелкий дождь. За прошёдший час патруля она успела спасти парня от собаки и закрыть люк, в который чуть не упала. Она уже мчалась к дому как вдруг увидела быстро приближающийся знакомый силуэт. Она остановилась хотя закатить глаза, так как приближался Нуар. - Доброй ночи, моя Леди,- он остановился и поклонился. - Ну привет Котик, зачем примчался? - Мне нужно поговорить с тобой,- он с серьёзным лицом посмотрел на девушку. Она удивилась, за годы их знакомства она не разу не видела его таким серьёзным. - И о чём же? - Я давно хотел тебе кое в чём признаться, но никак не хватало сил,- ЛедиБаг стояла и внимательно смотрела и слушала напарника, в то время как он не старался особо смотреть на неё - Точнее я пытался, но не получалось или что-то мешало,- он усмехнулся - Но сегодня, я обязан это сказать, и хотел бы услышать ответ,- он вздохнул - Моя Леди, я давно люблю тебя, ещё с нашей первой встречи и до сегодняшнего дня, и я хотел бы знать, что скажешь ты. Леди стояла в шоке смотря на Кота. "Что, что я могу ответить? Я ведь люблю Адриана...". Нуар же нечему не удивился, а лишь спрятав глаза под чёлкой развернулся и тихо сказал: - Я так и думал...- и он спрыгнул с крыши. Героиня теперь же смотрела в пустоту. Внезапно она пришла в себя и помчалась за Котом. "Что это было? Почему именно сейчас?" Но внизу её ждал ещё один сюрприз. Прямо на её глазах вечно весёлый и безбашенный Кот Нуар превратился в её одноклассника и возлюбленного Адриана Агреста. Он стоял к ней спиной, поэтому не заметил её и побежал дальше. Для героини Парижа это был перебор, поэтому она не думая, с пустыми глазами и наворачивающимися на них слезами, помчалась домой.

***

- Мари, Мари проснись! У тебя темефон на части разрывается! Девушка, вся помятая и с синяками под глазами, выбралась из под подушки, взяла его и провидя пальцем по экрану приложила к уху. - Прости подруга, я не могла тебе сказать,- из трубки слышался знакомый и грустный голос подруги - Адриан, он просил не сообщать тебе об этом... В общем он улетел в Лондон пару часов назад. Возможно навсегда,- Мари словно пробило током "Снова, снова меня бросили..." - Прости подруга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.