ID работы: 4213297

Бантаны в матросках

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Свободные деньки выпадали на их долю не часто — в последнее время концерты, промоушены, фансайны и т.д. плотно забивали их график и так, что бы отдохнуть, посвятить денек-другой самому себе и наконец хотя бы немного расслабиться случалось крайне редко. А точнее, никогда. Вот сегодня внезапно, вдруг, по щучьему велению или еще по чьему-то там-нибудь хотению, такое «никогда» внезапно произошло. Сегодня можно было бы выспаться, проведя в обнимку с любовью всей жизни как минимум полдня. Гук имел в виду кровать, если что, а не то, что вы там себе успели подумать. Но макнэ не стал растрачивать такое редкое «никогда» на всякую там романтику под одеялом. Ведь на улице солнце светит, ведь в уютном кафе за углом столько вкусных пирожных, которых, конечно же, нельзя, но, если очень, вот просто офигенно как очень хочется, то можно. И ведь аниме само себя не посмотрит, манга сама себя не прочитает! Да у него же столько дел скопилось! Вы что, какая там кровать! С таким вот настроением Гук отважно ринулся на расправу с делами и планами, не собираясь пасовать перед неприятностями в виде разбросанных по общаге вещей, коробок и обуви, превращавшие коридор и комнаты в самую настоящую полосу препятствий. Нет, сегодня ни что не сможет встать на его пути! Гук героически преодолел все преграды и вымелся на улицу. — Хорошо… — подставив физиономию солнцу и раскинув руки в стороны, потянулся мальчишка. Ничто не предвещало беды — день был солнечный, настроение просто отличное, а по улице плыли просто божественные ароматы свежей выпечки из кафе. Вот на эти запахи и поплыл макнэ, уже мечтая о том, как сейчас, вот-вот вцепится зубами в самое большое, самое вкусное пирожное, пока не видят менеджеры, дирекция и хены… Но едва не растянулся на дорожке, в последний момент заметив черную кошку, метнувшуюся под ноги откуда-то из-за живой ограды газона. — Вот глупая, я же тебя раздавить мог! — мальчишка присел на корточки рядом с абсолютно не испуганной и спокойной кошкой. — Здравствуй! — Эм… Что? — Гук ожидал всего, чего угодно, но вот только не галлюцинаций с утра пораньше. Он наверное все еще не проснулся до конца. Вот и мерещится всякое. — Ты представляешь, мне показалось, что ты сказала «привет». — мальчишка засмеялся глупости подобной фантазии, протянув руку, что бы почесать кошку за ушком. — Совсем я ума схожу. — Я и правда с тобой поздоровалась, принцесса. И, с твоей стороны, не вежливо, оставить меня без ответного приветствия. — Принцесса у нас Джин, а не я. И… Стоп. Ты разговариваешь? — Гук не сразу обратил внимание на то, что спорит с кошкой. — Нет, ты именно принцесса. Я не могла ошибиться. Я тебя долго искала. Ты… — Так, погоди. Я не могу быть принцессой, я, как бы, парень вообще-то. — Это не важно. С кошками тоже никто обычно не разговаривает, а ты говоришь. — Гук открыл было рот, но, не найдя ничего возразить, закрыл его обратно. Аргумент был, конечно, пуленепробиваемый. Если он действительно разговаривает с кошкой, что в принципе не возможно, значит все эти разговоры про принцессу такая же чушь. Вот он сейчас вернется в общагу, ляжет доспит, как советовал Шуга-хен и все галлюцинации прекратятся Это у него на нервной почве все, он слишком устал. Да. Именно. — Эй, ты куда? Подожди! — черная кошка в один прыжок обогнала парня и приземлилась на четыре лапы прямо перед ним, перегораживая дорогу, насколько хватало ее хлипкого маленького тельца. — Я очень спешу. Меня любимая ждет, у нас свидание, я вот только что вспомнил. — Какая любимая? У тебя есть любимая? — на этом моменте оторопела уже кошка. — Спать я хочу. В кровать. Вот же непонятливое животное. И вообще, если я и дальше буду с тобой разговаривать, то… Погоди, у тебя что, полумесяц на лбу? — Только заметил? — фыркнула кошка. — Я пришла к тебе с особой миссией. Вот, возьми это… — кошка подпрыгнула, описав в прыжке дугу и к ногам мальчишки свалилась какая-то не-то брошка, не то медальон. Гук вздернул бровь, рассматривая это и что-то начиная припоминать. Смутно, расплывчато, но весьма знакомо. Повертев в руках брошку, он нахмурился, но уже через минуту лицо его просветлело. — А! Вспомнил! Я вспомнил! — Принцесса… — возрадовалась кошка. Но, как оказалось, рановато. — Я же это в манге видел! И в аниме тоже! Такая у Сэйлормун была! Точно! Если бы Гук сейчас обратил внимание на кошку, то заметил бы, как у той дернулся глаз. — Ты и есть СэйлорМун… — кошка скривила мордочку, словно пыталась в сотый раз разъяснить что-то дебилу. — Чо? — теперь уже была очередь Гука уставиться на животное в полнейшем офиге. Ну, ладно, хорошо, предположим, только предположим, что кошки действительно могут разговаривать — вон сколько роликов по интернету гуляет, где они прямо-таки беседуют с хозяевами. Да, хорошо, ладно, поверить в то, что перед ним гениальный представитель хвостатых, научившийся каким-то чудом говорить кое-как с огроменной натяжечкой все же можно попытаться. Тем более, когда ты сидишь ранним утром посреди улицы и действительно разговариваешь с нею. Но вот в то, что ты — это вот та самая героиня любимого аниме — уж извините. — СэйлорМун ты, говорю, и… — Так, стоп. Ты явно что-то путаешь. Твой хозяин, наверное, манги перечитал, вот и ты вся в него пошла. Передавай ему привет. Могу даже с автографом передать, если хочешь. Все, я… — Да постой ты! Ведь правдивость моих слов легко проверить! Возьми эту брошку и скажи «лунная призма, дай мне силу!» — Лунная клизма, дай мне силу… — Гук все же сказал, скорее что бы отвязаться наконец от приставучей съехавшей с катушек кошки. Но подсознательно все же ожидал какого-то чуда. Которого не произошло. Он разочарованно усмехнулся, протягивая обратно брошку. — Не работает твоя игрушка. Батарейки смени. — Какая клизма? Лунная призма! При-зма!!! Повтори! — кошка свирепела. Если этот принцесс, не от мира сего, продолжит в том же духе, то, у Хрустального Сеула в скорости станет не одна принцесса, а сотни маленьких, на сколько она сможет разодрать своими коготками этого недотепу. — Ну ладно, призма, так призма. — Гук пожал плечами. Какая разница, что говорить, если все равно не работает? — Лунная призма, дай мне силу. Если Гук до этого думал, что вся фигня и ппц уже случились, едва он заговорил с кошкой, то, сейчас он понял, что ошибался. Этот самый ппц вот как раз именно сейчас только и начинался… он внезапно оказался упакован в странную одежду, которой точно не могло быть в его гардеробе, так что, шанс переодеться именно так и не обратить спросонья внимания на это исключался. — Это… Что? — Гук рассматривал короткую юбку и странные сапожки на каблуках, в кои оказался одет. Если его вот так вот засекут папарацци — проблем не оберешься. Так, так-так-так… Ему срочно надо где-то спрятаться. Бежать в таком виде в общагу — не вариант. Так стопудово фанаты запалят. Оставалось скрыться где-нибудь в глубине улочек и не попадаться по возможности никому на глаза. — Вот видишь, я же говорила! — торжествующе изрекла кошка. — Как это все снять? Скажи мне немедленно!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.